|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Старожил
)))) прикольно, надеюсь и наш полюбит!!!
-
Без статуса
 Сообщение от Birkin
)))) прикольно, надеюсь и наш полюбит!!!
Да куда ж денется-то с подводной лодки? И потом, после линьки, собака уже не будет требовать такого частого расчесывания.
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Старожил
 Сообщение от Merry dancers
Да куда ж денется-то с подводной лодки? И потом, после линьки, собака уже не будет требовать такого частого расчесывания.
АГА Спасибо! А нас оказывается тоже тошнит в машине ((
-
а чем вы причесываетесь? Мы начинали с пуходерки - она мягонькая, не так сильно дергает, как расческа с длинными редкими зубцами. Моя не то, чтобы не любила расчесываться, скорее побаивалась. Ставила ее на стол, немного расчесывала, потом обязательно вкусняшку Теперь уже сама знает, что если постоишь и потерпишь, то потом вкусного дадут )) сама сразу к холодильнику бежит )) У нас за все такие манипуляции поощрения введены - за помыться, за причесаться, за покакать в центр пеленочки Как только сделает все правильно, сама довольная бежит и всем своим видом показывает, что надо ей срочно вкусняшку давать
про тошноту я тут со знакомыми разговаривала - советовали Драмину давать перед поездкой. И тут в топе кто-то тоже советовал. я пока не пробовала
-
Старожил
 Сообщение от песня
а чем вы причесываетесь? Мы начинали с пуходерки - она мягонькая, не так сильно дергает, как расческа с длинными редкими зубцами. Моя не то, чтобы не любила расчесываться, скорее побаивалась. Ставила ее на стол, немного расчесывала, потом обязательно вкусняшку  Теперь уже сама знает, что если постоишь и потерпишь, то потом вкусного дадут )) сама сразу к холодильнику бежит )) У нас за все такие манипуляции поощрения введены - за помыться, за причесаться, за покакать в центр пеленочки  Как только сделает все правильно, сама довольная бежит и всем своим видом показывает, что надо ей срочно вкусняшку давать
про тошноту я тут со знакомыми разговаривала - советовали Драмину давать перед поездкой. И тут в топе кто-то тоже советовал. я пока не пробовала
У нас и пуходерка есть и расческа с редкими зубьями. Причесываем расческой. Надо тоже попробовать с поощрением. Спасибо за совет.
Драмину я сама пью (тоже укачивает ) .. стараюсь пить только в крайней необходимости, мне кажется, это не очень полезное лекарство .. я побаиваюсь своему давать такое .. мы на дальние расстояния пока не ездим, если поедем, может и дам .. посмотрим.
-
Без статуса
 Сообщение от Birkin
АГА  Спасибо! А нас оказывается тоже тошнит в машине ((
Я уже писала, что я своего в машине вожу в полностью закрытой сумке-переноске, пристегиваю за ручки передним ремнем. Он чувствует себя тоже не очень, но просто вытягивается вдоль, ложится на спину и спит.
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Старожил
Я уже писала, что я своего в машине вожу в полностью закрытой сумке-переноске, пристегиваю за ручки передним ремнем. Он чувствует себя тоже не очень, но просто вытягивается вдоль, ложится на спину и спит.
Мы сумочку еще не успели купить!!! Обязательно в ближайшее время прикупим!!
-
Без статуса
 Сообщение от Birkin
Мы сумочку еще не успели купить!!! Обязательно в ближайшее время прикупим!!
Мы купили саую простую, но немаленькую, чтобы у собаки не были скованы движения внутри. С одной стороны там окошко-сеточкой сделано, в общем, наш себя достаточно комфортно внутри чувствует.
-
Старожил
Мы купили саую простую, но немаленькую, чтобы у собаки не были скованы движения внутри. С одной стороны там окошко-сеточкой сделано, в общем, наш себя достаточно комфортно внутри чувствует.
Спасибо!!! Учту при покупке
-
Наш человек
А вот наше сокровище.
Ричик, 4 мес.
Надюне 20 лет
Мите 10 лет