|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sevensun
"Берите" Кобчикову, очень ответственная барышня, грамотный доктор. Оперирует уверенно и хорошо.
Ах вы спасительница моей неуверенной души я ее уже полюбила, как родную, как к гинекологу буду только к ней-но не знала, как она оперирует...пойду наверное и правда под ее теплые руки и холодный скальпель
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте! на следующей неделе поеду заключать договор, про этот роддом воообще ничего не знаю и про врачей тоже, может если кому то не лень накиньте пару фамилий достойных докторов чтобы весь топик не перечитывать и заодно не читать ужасных историй, а то я так никогда не определюсь с роддомом. Спасибо
-
 Сообщение от barbaris
Ах вы спасительница моей неуверенной души  я ее уже полюбила, как родную, как к гинекологу буду только к ней-но не знала, как она оперирует...пойду наверное и правда под ее теплые руки и холодный скальпель 
Все хорошо будет. Не сомневайтесь. Мне ее рекомендовали медики в свое время.
-
 Сообщение от irinushe4ka
Девочки, здравствуйте! на следующей неделе поеду заключать договор, про этот роддом воообще ничего не знаю и про врачей тоже, может если кому то не лень накиньте пару фамилий достойных докторов чтобы весь топик не перечитывать и заодно не читать ужасных историй, а то я так никогда не определюсь с роддомом. Спасибо
Советую Логинова....если платно,то хорошо все будет (если вы конечто не боитесь врачей-мужчин)
я у него 19.10.10,отчет здесь есть! мне все понравилось,правда мне он после родов не звонил,не приходил в палату....но я думаю,что и не надо))))
а ночник я все-таки всем советую с собой взять)
-
Наш человек
так одну фамилию запомнила, спасибо, мужчин не боюсь ни врачей ни просто так )
-
Наш человек
 Сообщение от irinushe4ka
Белотицкая Ирина Вадимовна
но если вам нужно чтобы по головке гладили и зайчики котики,вместо имени,то это не к ней.
У нее все по деловому, четко говорит что и как, мне как раз такой подход и нужен,за 2мя к ней ходила,я от лишней ласки расклеиваюсь,а в родах это не к чему.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Частый гость
Девочки, подскажите пож.
у меня 27 неделя. Рожать в феврале.
Хочу бесплатно. Будет родовой сертификат.
Когда мне обратиться в РД? как это все происходит?
Заранее всем спасибо за ответы.
-
Наш человек
 Сообщение от Пчччёлка
Девочки, подскажите пож.
у меня 27 неделя. Рожать в феврале.
Хочу бесплатно. Будет родовой сертификат.
Когда мне обратиться в РД? как это все происходит?
Заранее всем спасибо за ответы.
если хотите лечь на ДО,то за недельку-2 до ПДР просите у врача своего в ЖК направление на дородовое в снегиревку,с направлением приезжаете в роддом записываетесь и в назначенный день ложитесь и ждете родов(вот поэтому за 2,так как не сразу попадете туда)
или приходите на хоз расчет на осмотр к врачу платно и через него попадаете на ДО(так быстрее)
ну или ждете схваток,приезжает скорая и говорите,что хотите в снегиревку,но если это не ваш район,то нет гарантии что они повезут
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Частый гость
 Сообщение от rozanna
если хотите лечь на ДО,то за недельку-2 до ПДР просите у врача своего в ЖК направление на дородовое в снегиревку,с направлением приезжаете в роддом записываетесь и в назначенный день ложитесь и ждете родов(вот поэтому за 2,так как не сразу попадете туда)
или приходите на хоз расчет на осмотр к врачу платно и через него попадаете на ДО(так быстрее)
ну или ждете схваток,приезжает скорая и говорите,что хотите в снегиревку,но если это не ваш район,то нет гарантии что они повезут
Спасибо.
Этой мой р-н, живу в 20 минутах от РД.
А обязательно направление от Г. что бы лечь на ДО?
Почему я именно в этот РД направляюсь?
[SIGPIC  ][/SIGPIC]
♥ если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем ♥
-
Наш человек
 Сообщение от Пчччёлка
Спасибо.
Этой мой р-н, живу в 20 минутах от РД.
А обязательно направление от Г. что бы лечь на ДО?
Почему я именно в этот РД направляюсь?
насколько я помню обязательно оно
причину могут не писать,просто что рекомендовано в этот роддом,а почем упусть сами разбираются
я в общей сложности лежала 3 раза на ДО и во все разы были девочки без причины и без показаний,просто захотели именно в этот роддом и все