Страница 313 из 1370 « Первая 2132633033093103113123133143153163173233634138131313 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от sevensun Посмотреть сообщение
    "Берите" Кобчикову, очень ответственная барышня, грамотный доктор. Оперирует уверенно и хорошо.
    Ах вы спасительница моей неуверенной душия ее уже полюбила, как родную, как к гинекологу буду только к ней-но не знала, как она оперирует...пойду наверное и правда под ее теплые руки и холодный скальпель

2. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

Девочки, здравствуйте! на следующей неделе поеду заключать договор, про этот роддом воообще ничего не знаю и про врачей тоже, может если кому то не лень накиньте пару фамилий достойных докторов чтобы весь топик не перечитывать и заодно не читать ужасных историй, а то я так никогда не определюсь с роддомом. Спасибо

Наш человек

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Ах вы спасительница моей неуверенной душия ее уже полюбила, как родную, как к гинекологу буду только к ней-но не знала, как она оперирует...пойду наверное и правда под ее теплые руки и холодный скальпель
    Все хорошо будет. Не сомневайтесь. Мне ее рекомендовали медики в свое время.

Лесик5
    Guest

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! на следующей неделе поеду заключать договор, про этот роддом воообще ничего не знаю и про врачей тоже, может если кому то не лень накиньте пару фамилий достойных докторов чтобы весь топик не перечитывать и заодно не читать ужасных историй, а то я так никогда не определюсь с роддомом. Спасибо
    Советую Логинова....если платно,то хорошо все будет (если вы конечто не боитесь врачей-мужчин)
    я у него 19.10.10,отчет здесь есть! мне все понравилось,правда мне он после родов не звонил,не приходил в палату....но я думаю,что и не надо))))
    а ночник я все-таки всем советую с собой взять)

5. ответ для Лесик5 , на сообщение « Советую Логинова....если платно,то... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

так одну фамилию запомнила, спасибо, мужчин не боюсь ни врачей ни просто так )

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    Белотицкая Ирина Вадимовна
    но если вам нужно чтобы по головке гладили и зайчики котики,вместо имени,то это не к ней.
    У нее все по деловому, четко говорит что и как, мне как раз такой подход и нужен,за 2мя к ней ходила,я от лишней ласки расклеиваюсь,а в родах это не к чему.
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Частый гость Аватар для Пчччёлка

Девочки, подскажите пож.
    у меня 27 неделя. Рожать в феврале.
    Хочу бесплатно. Будет родовой сертификат.
    Когда мне обратиться в РД? как это все происходит?
    Заранее всем спасибо за ответы.

8. ответ для Пчччёлка , на сообщение « Девочки, подскажите пож. у меня 27... »

Цитата Сообщение от Пчччёлка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пож.
    у меня 27 неделя. Рожать в феврале.
    Хочу бесплатно. Будет родовой сертификат.
    Когда мне обратиться в РД? как это все происходит?
    Заранее всем спасибо за ответы.
    если хотите лечь на ДО,то за недельку-2 до ПДР просите у врача своего в ЖК направление на дородовое в снегиревку,с направлением приезжаете в роддом записываетесь и в назначенный день ложитесь и ждете родов(вот поэтому за 2,так как не сразу попадете туда)
    или приходите на хоз расчет на осмотр к врачу платно и через него попадаете на ДО(так быстрее)
    ну или ждете схваток,приезжает скорая и говорите,что хотите в снегиревку,но если это не ваш район,то нет гарантии что они повезут
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

9. Частый гость Аватар для Пчччёлка

Цитата Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
    если хотите лечь на ДО,то за недельку-2 до ПДР просите у врача своего в ЖК направление на дородовое в снегиревку,с направлением приезжаете в роддом записываетесь и в назначенный день ложитесь и ждете родов(вот поэтому за 2,так как не сразу попадете туда)
    или приходите на хоз расчет на осмотр к врачу платно и через него попадаете на ДО(так быстрее)
    ну или ждете схваток,приезжает скорая и говорите,что хотите в снегиревку,но если это не ваш район,то нет гарантии что они повезут
    Спасибо.
    Этой мой р-н, живу в 20 минутах от РД.
    А обязательно направление от Г. что бы лечь на ДО?
    Почему я именно в этот РД направляюсь?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

♥ если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем ♥

10. ответ для Пчччёлка , на сообщение « Спасибо. Этой мой р-н, живу в 20... »

Цитата Сообщение от Пчччёлка Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Этой мой р-н, живу в 20 минутах от РД.
    А обязательно направление от Г. что бы лечь на ДО?
    Почему я именно в этот РД направляюсь?
    насколько я помню обязательно оно
    причину могут не писать,просто что рекомендовано в этот роддом,а почем упусть сами разбираются
    я в общей сложности лежала 3 раза на ДО и во все разы были девочки без причины и без показаний,просто захотели именно в этот роддом и все

Страница 313 из 1370 « Первая 2132633033093103113123133143153163173233634138131313 Последняя »