|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от barbaris
Я выбираю на ПКС между Гайдуковой (главврач, звезда можно сказать) и Кобчиковой (она мой лечащий, я у нее на учете, молодая доктор, но очень толковая-вот не знаю, как она оперирует, надеюсь, хорошо...). Но вообще Снегиревка-конвейер по ПКС из-за профиля, думаю, рука у всех уже "набита".
спасибо))
я тоже читала, что каждые 4-ые роды в Снигиревке - это КС, умеют значит нормально это делать.
а когда у Вас ПДР? у меня изначально 25.11 было, а 6.10 на узи поставили 18.11.
блин, даже не верится, что время так быстро пробежало!!!
удачи Вам!!))))
-
Наш человек
 Сообщение от Акула
спасибо))
я тоже читала, что каждые 4-ые роды в Снигиревке - это КС, умеют значит нормально это делать.
а когда у Вас ПДР? у меня изначально 25.11 было, а 6.10 на узи поставили 18.11.
блин, даже не верится, что время так быстро пробежало!!!
удачи Вам!!))))
У меня еще не скоро, февраль, но я уже парюсь активно
-
Ветеран
 Сообщение от barbaris
У меня еще не скоро, февраль, но я уже парюсь активно 
и правильно делаете!
поверьте, время реально пролетит!!!!))))
-
Наш человек
снегиревка очень хорошо делает КС....
-
Ветеран
 Сообщение от эльвирка
снегиревка очень хорошо делает КС.... 
девчонки, всем спасибо за ответы!!! даже не представляете, как вы меня успокоили!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Акула
утром сегодня звонила и меня записали на 12.00 завтра.
муж, блин, не смог с работы отпроситься, придется ОДНОЙ ехать, даже не знаю, какие вопросы задавать, какого врача выбирать... пипец(((
надеюсь, у них все врачи нормальные, уж смогут мне КС сделать.
Я бы задавала вопры относительно антибиотиков, которые колят послк Кс, а на счет врача, вы для себя определите какие еще критерии для вас важны кроме профессионализма. А кесарят там и правда хорошо!
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
эм да......
мне муж ночник купил и привез в палату.....
врач (Логинов) ко мне тоже не заходил(но я думаю,что и не должен был)
правда я в одноместной палате лежала...с грудью тож жудкие проблемы были и ни кто не подсказывал как расцеживаться.
вот с болячкой Вам точно не повезло! главное что б все прошло и вы об этом не вспоминали больше! всех вам благ)))
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Кнопки
Я бы задавала вопры относительно антибиотиков, которые колят послк Кс, а на счет врача, вы для себя определите какие еще критерии для вас важны кроме профессионализма. А кесарят там и правда хорошо!
Во, точно. Я как раз запарилась по этому поводу- что колят и как налаживать ГВ, сколько дней ребенок будет на смеси, когда отдают ребенка, можно ли попросить его принести хоть на минутку в интенсив, когда еще лежать буду (в 1 РД приносили . прямо в ПИТ-хоть 5 раз в день), или через сутки только увидимся, когда встать и сползать на детское смогу....папе-покажут ляльку, дадут на руки, дадут пройти на детское, и ты пы....как-то так.
-
 Сообщение от barbaris
Я выбираю на ПКС между Гайдуковой (главврач, звезда можно сказать) и Кобчиковой (она мой лечащий, я у нее на учете, молодая доктор, но очень толковая-вот не знаю, как она оперирует, надеюсь, хорошо...). Но вообще Снегиревка-конвейер по ПКС из-за профиля, думаю, рука у всех уже "набита".
"Берите" Кобчикову, очень ответственная барышня, грамотный доктор. Оперирует уверенно и хорошо.
-
Мега-элита
 Сообщение от barbaris
Во, точно. Я как раз запарилась по этому поводу- что колят и как налаживать ГВ, сколько дней ребенок будет на смеси, когда отдают ребенка, можно ли попросить его принести хоть на минутку в интенсив, когда еще лежать буду (в 1 РД приносили  . прямо в ПИТ-хоть 5 раз в день), или через сутки только увидимся, когда встать и сползать на детское смогу....папе-покажут ляльку, дадут на руки, дадут пройти на детское, и ты пы....как-то так.
Во, видите, вот и всплыли у вас вопрсы. Теперь с ними к врачу!
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.