Страница 312 из 1370 « Первая 2122623023083093103113123133143153163223624128121312 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Я выбираю на ПКС между Гайдуковой... »
    Ветеран Аватар для Акула

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Я выбираю на ПКС между Гайдуковой (главврач, звезда можно сказать) и Кобчиковой (она мой лечащий, я у нее на учете, молодая доктор, но очень толковая-вот не знаю, как она оперирует, надеюсь, хорошо...). Но вообще Снегиревка-конвейер по ПКС из-за профиля, думаю, рука у всех уже "набита".
    спасибо))
    я тоже читала, что каждые 4-ые роды в Снигиревке - это КС, умеют значит нормально это делать.
    а когда у Вас ПДР? у меня изначально 25.11 было, а 6.10 на узи поставили 18.11.
    блин, даже не верится, что время так быстро пробежало!!!
    удачи Вам!!))))

2. ответ для Акула , на сообщение « спасибо)) я тоже читала, что каждые... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от Акула Посмотреть сообщение
    спасибо))
    я тоже читала, что каждые 4-ые роды в Снигиревке - это КС, умеют значит нормально это делать.
    а когда у Вас ПДР? у меня изначально 25.11 было, а 6.10 на узи поставили 18.11.
    блин, даже не верится, что время так быстро пробежало!!!
    удачи Вам!!))))
    У меня еще не скоро, февраль, но я уже парюсь активно

3. ответ для Bаrbaris , на сообщение « У меня еще не скоро, февраль, но я уже... »
    Ветеран Аватар для Акула

У меня еще не скоро, февраль, но я уже парюсь активно
    и правильно делаете!
    поверьте, время реально пролетит!!!!))))

4. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для эльвирка

снегиревка очень хорошо делает КС....

Ветеран Аватар для Акула

Цитата Сообщение от эльвирка Посмотреть сообщение
    снегиревка очень хорошо делает КС....
    девчонки, всем спасибо за ответы!!! даже не представляете, как вы меня успокоили!!!!!!

Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от Акула Посмотреть сообщение
    утром сегодня звонила и меня записали на 12.00 завтра.
    муж, блин, не смог с работы отпроситься, придется ОДНОЙ ехать, даже не знаю, какие вопросы задавать, какого врача выбирать... пипец(((
    надеюсь, у них все врачи нормальные, уж смогут мне КС сделать.
    Я бы задавала вопры относительно антибиотиков, которые колят послк Кс, а на счет врача, вы для себя определите какие еще критерии для вас важны кроме профессионализма. А кесарят там и правда хорошо!

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

Лесик5
    Guest

эм да......
    мне муж ночник купил и привез в палату.....
    врач (Логинов) ко мне тоже не заходил(но я думаю,что и не должен был)
    правда я в одноместной палате лежала...с грудью тож жудкие проблемы были и ни кто не подсказывал как расцеживаться.
    вот с болячкой Вам точно не повезло! главное что б все прошло и вы об этом не вспоминали больше! всех вам благ)))

Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от Мама Кнопки Посмотреть сообщение
    Я бы задавала вопры относительно антибиотиков, которые колят послк Кс, а на счет врача, вы для себя определите какие еще критерии для вас важны кроме профессионализма. А кесарят там и правда хорошо!
    Во, точно. Я как раз запарилась по этому поводу- что колят и как налаживать ГВ, сколько дней ребенок будет на смеси, когда отдают ребенка, можно ли попросить его принести хоть на минутку в интенсив, когда еще лежать буду (в 1 РД приносили. прямо в ПИТ-хоть 5 раз в день), или через сутки только увидимся, когда встать и сползать на детское смогу....папе-покажут ляльку, дадут на руки, дадут пройти на детское, и ты пы....как-то так.

9. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Я выбираю на ПКС между Гайдуковой... »
    Наш человек

Я выбираю на ПКС между Гайдуковой (главврач, звезда можно сказать) и Кобчиковой (она мой лечащий, я у нее на учете, молодая доктор, но очень толковая-вот не знаю, как она оперирует, надеюсь, хорошо...). Но вообще Снегиревка-конвейер по ПКС из-за профиля, думаю, рука у всех уже "набита".
    "Берите" Кобчикову, очень ответственная барышня, грамотный доктор. Оперирует уверенно и хорошо.

10. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Во, точно. Я как раз запарилась по... »
    Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Во, точно. Я как раз запарилась по этому поводу- что колят и как налаживать ГВ, сколько дней ребенок будет на смеси, когда отдают ребенка, можно ли попросить его принести хоть на минутку в интенсив, когда еще лежать буду (в 1 РД приносили. прямо в ПИТ-хоть 5 раз в день), или через сутки только увидимся, когда встать и сползать на детское смогу....папе-покажут ляльку, дадут на руки, дадут пройти на детское, и ты пы....как-то так.
    Во, видите, вот и всплыли у вас вопрсы. Теперь с ними к врачу!

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

Страница 312 из 1370 « Первая 2122623023083093103113123133143153163223624128121312 Последняя »