|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sataa
Вчера был день треша, началось с того, что ночью хныкала несколько раз, практически не спала вообще за весь день, либо делала попытки, либо очень кратковременный и поверхностный сон был.. вечером, когда было время кушать - орала в сиську и плевалась, и пришлось не кормить((( в итоге с 18 часов до 22 не спала и не ела толком, а когда начала плакать, пришлось быстро купать, чтобы готовиться ко сну.. и тут настал пик вчерашнего дня. Лицо багровое, в один момент меня даже накрыла паника и я разревелась, она лежит и орет уже беззвучно, потому что ей не хватает воздуха ни дышать, ни кричать( перекошенное лицо в такой гримассе, я думала она задохнется, хорошо муж рядом был и не потерял самообладания, в отличии от меня, а потом ее резко вырубило, просто в момент уснула, тело сразу такое мягкое, взяла ее на ручки, и даже покормить сразу не смогла, так крепко она уснула.
Чё это было с ней, непонятно, но в такие моменты чувствую себя какой-то хреновой мамашей, что ребенок исходит на такие дикие истерики((
П.с.нам сегодня месяц) для меня это не просто "месяц", а "ура, мы выдержали и не повесились от крика"))
Я в приложении на телефоне отмечаю, когда она ела, мне кажется, для мам тоже нужно такое, там тоже надо ввести, когда мама ела, ходила в душ и чистила зубы.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
С месяцем крикунишек) все же в этот период все дети так похожи, если бы не читала форум, точно бы уже пошла к врачу, думая, что что-то не в порядке. 😆
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Элита
Сообщение от tweety
Вот у нас так животик болит((((. И так почти при каждом кормлении. И после него. Еда-пытка. Ребёнок мучается уже почти 2 мес. Всё перепробовали.
Вчера у нас был скорее хороший день, нежились на солнышке почти все время. Только вечером капризы, но уснул на ночь как обычно.
Да уж, это точно жесть!
У нас, слава богу, он не сильно животом мается. Причем как-то по часам прям у него в 16 и в 21
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля
-
Хранитель
Сообщение от LediM
Девушки, ком-нибудь удалось победить сопельки? У нас только хуже стало, теперь не только козюли, а прямо хрюкает внутри. Отсасываю перед едой, сегодня даже ночью пришлось лучше не становится есть стала плохо из-за этого, каждые 2 часа просит...
Я спраштвала врача про то что она хрюкает. Ничего серьезного. Надо чистить нос.но я и сама ситала у них в этот период гачигают активно работать слизистые и кажется что насморк. Моя часто хрюкает а потом проходит
Сообщение от Chi-spa
У мужа щас чашка на двое раскололась с кипятком, обжог ноги... хорошо на нас не попало, да и шезлонг обычно недалеко стоит. Я теперь не буду чай наливать, держа ребёнка на руках... опасненько
Я в этом плане паникюр. Готовка исключительно на далтних конфорках. Дети и кипяток что бы рядом не находились. Если оч хочу глотнуть чай иди несу суп на стол обхожу ребенка за неск метров...
-
Хранитель
Моя не кричит от дивота,когда ее мучают газы она пыхтит рычит корчится и пытается пропукаться и при этом чаще всего еще и спит. Причем все это ночью.сегодня всю ночь тут у меня оычала и пыхтела. В итоге прокакалась только к 9 утра..но хорошо хоть не орет..
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
Моя не кричит от дивота,когда ее мучают газы она пыхтит рычит корчится и пытается пропукаться и при этом чаще всего еще и спит. Причем все это ночью.сегодня всю ночь тут у меня оычала и пыхтела. В итоге прокакалась только к 9 утра..но хорошо хоть не орет..
Ночью мы тоже просто кряхтим. И обычно первый сон нормально, а под утро начинается. Обидно, что я под кряхтульки спать не могу..
а вот днём каждый пук нас будит и кричим ещё в добавок.
-
Элита
Сообщение от katya812
Я пока только расстраиваюсь. Живот просто ужасный. Переживаю насчёт диастаза. Самой че-то не особо получается определить. Поэтому пока к хирургу не схожу, никаких упражнений делать не буду. Боюсь сделать хуже.(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вопрос сына, когда же мама у тебя живот сдуется послужил пинком... Утро началось с планки))))) диастаз был ... верят ли куда ушёл .... усиленно качать не буду... но планку делать буду... может вакуум ещё научусь- это Алёне спасибо- ее слова про ужин тоже меня пнули.... а то запускать себя начинаю... хотя муж, наконец, радует комплиментами... ну не нравятся ему беременные животы.... нет живота- все ок))))
Сообщение от Петушкова Ирина
мне уже муж сказал что меня хрен прокормишь, устал в магазины ездить через день, раньше мы раз в неделю закупались, а сейчас мне то одного, то другого охота и чай просто в нереальных количествах пью
Да!'!!!!!!!! Так же говорит!!!!!! Я ем слоновьими порциями... и часто.... ещё и все фермерское💵💵💵
В такую копеечку питание выходит- думаю смесь дешевле))))
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девочки, я пошла за смесью короче
Утренний подгуз (с 23 до 10 утра) почти сухой - только покакала и попис наверное один, не больше.
Всю ночь пыталась ее накормить, разбудить - она соснет пару минут и опять спит.
Утром проснулась и ела долго, срыгнула, икала и все такое.
Посчитала вчерашний обьем пописов и если верить системе подсчетов, то за сутки она выпила около 500 мл молока, а должна не меньше 600.
Это я еще надеялась что сегодня она наверстает - ну мало ли в один день деть чуть больше ест,
в другой чуть меньше, но увидев утром сухой подгуз уже не до подсчетов
Я не очень понимаю как это все вяжется с тем что я уверена что молоко у меня есть.
Может туго идет? Но ведь льется на приливе само.
Может детка ленится сосать когда прям литься перестает?
Вобщем я сама уже есть не могу, думая что мой ребенок голоден, а я жру
Громко выскажу своё мнение.( на истину не претендую)
Так!!!!!! Алена! Какая смесь!!!!! Держись!!!!! Смесь не альтернатива! Не сдавайся без боя! Меня могут заклевать, но считаю, гв лучшее, что мы даём малышне в этом возрасте.... это контакт , связь с мамой, и удивительное по свойствам молоко....
Я читала исследования, как оно меняется в случае болезни ребёнка или матери... оно меняет состав под нужды сейчас! Смесь это не умеет((((((
Сцеживай и корми ! Так ты всегда вернешь гв! Окрепнет, подрастёт и нормально сосать будет.
Представь- самолёт, бутылки, банки, стерилизаторы.... ничего критичного нет. Все решаемо. Борись! Попробуй ей прям в рот подсцеживать... я так делала в роддоме... когда ещё молозиво только было... чтобы прямо лилось в рот- только Глотай. Раздевай голышом... они лучше в холоде едят... пятки щекочи....
все получится !!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Galo4kaNaLittl
Всем привет и я поделится радостью. Сегодня нам месяц. Ну точнее Егору месяц и маме его"18" . Как мне сегодня сказали это твое самое счастливое день рождения. И правда теперь у нас есть сынок
С двойным праздником!!!!!!
Сообщение от sataa
Вчера был день треша, началось с того, что ночью хныкала несколько раз, практически не спала вообще за весь день, либо делала попытки, либо очень кратковременный и поверхностный сон был.. вечером, когда было время кушать - орала в сиську и плевалась, и пришлось не кормить((( в итоге с 18 часов до 22 не спала и не ела толком, а когда начала плакать, пришлось быстро купать, чтобы готовиться ко сну.. и тут настал пик вчерашнего дня. Лицо багровое, в один момент меня даже накрыла паника и я разревелась, она лежит и орет уже беззвучно, потому что ей не хватает воздуха ни дышать, ни кричать( перекошенное лицо в такой гримассе, я думала она задохнется, хорошо муж рядом был и не потерял самообладания, в отличии от меня, а потом ее резко вырубило, просто в момент уснула, тело сразу такое мягкое, взяла ее на ручки, и даже покормить сразу не смогла, так крепко она уснула.
Чё это было с ней, непонятно, но в такие моменты чувствую себя какой-то хреновой мамашей, что ребенок исходит на такие дикие истерики((
П.с.нам сегодня месяц) для меня это не просто "месяц", а "ура, мы выдержали и не повесились от крика"))
Я в приложении на телефоне отмечаю, когда она ела, мне кажется, для мам тоже нужно такое, там тоже надо ввести, когда мама ела, ходила в душ и чистила зубы.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
А активное укачивание на фитболе не помогает?
Пояс от колик?
Колик калм???
Газоотводная трубочка?
Душ попробуйте! У нас Папа берет его на руки и идёт в душ.
Ещё тряска.... активно трясти ручки или ножки... как массажор...
Это все ненадолго, но помогает.... если от одно переходить к другому, сколько то можно продержаться...
У подруги у ребёнка были сильные колики- она привязывала его тёплой пеленкой к своему животу - спал он только так
Про колик калм: я от жадности заказала 2 из США... уже нам месяц- пока не открыла- хотя пару раз порывалась.....
выставила лишнюю баночку на авито.... меньше суток- приехал парень ,, такой Вин дизель,, на белоснежном кайене. И забрал)))) надеюсь им помогло))))) мой стратегический запас стоит....
вот думаю, а вдруг нам понадобится, а дойти не успеет.... закажу ещё одну ... чтоб спалось мне спокойно)
-
Мега-элита
Терпение и все получится, у меня тоже трещина кровила, мазала Солкосерил ом и спала с открытой грудью. Сейчас все устаканилось, моя даже плоский сосок научилась брать.
Сообщение от katya812
Спасибо, девочки. Да я мажу пуреланом. Просто подумала вдруг нельзя давать эту грудь.никак мне ее не переучить на правильный захват. постоянно вынимаю грудь и затем правильно даю. Один фиг-съезжает на сосок всегда.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
У меня грусть...
Этот тоже аллергик.... не миновала меня сия чаша....
Расширение питание привело в шершавым щекам... и корочкам на голове... вернулась на гречу с индейкой- 2 дня- лицо чистое.... блиииииииииииииииинннннн!
Ну почему опять то!!!!!
Нам сегодня месяц)))))))
Значит ещё 11 месяцев диеты и я свободна))))))
-
Элита
Сообщение от LediM
Девушки, ком-нибудь удалось победить сопельки? У нас только хуже стало, теперь не только козюли, а прямо хрюкает внутри. Отсасываю перед едой, сегодня даже ночью пришлось лучше не становится есть стала плохо из-за этого, каждые 2 часа просит...
Мне казалось, мы победили 1 днём.( то ли уши тогда помогли, то ли совпало)
Фиг... через 3 дня снова захрюкал... ещё и глазки с гнойным отделением... не сильно, но есть...
глаза промываю фурацилином... нос капаю физраствор и отсасываю пылесосом. Отсасываются настоящие сопли..... причём только ночью у утром. Днём нос чистый
-
Мега-элита
Вчера даже моя долго уснуть не могла, не мучалась и не плакала, но активно дрыгать руками и ногами и явно страдала, что не уснуть. Зато продрыхли до 10 сегодня.
У меня стоят капли Colief, я не знаю пригодятсЯ ли нам ещё, но пока стоят. Потом отдам кому-нибудь.