|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Galo4kaNaLittl
Всем привет и я поделится радостью. Сегодня нам месяц. Ну точнее Егору месяц и маме его"18" . Как мне сегодня сказали это твое самое счастливое день рождения. И правда теперь у нас есть сынок
Галя,с месяцем и с днем рождения!!!
-
Элита
Всем привет и я поделится радостью. Сегодня нам месяц. Ну точнее Егору месяц и маме его"18" . Как мне сегодня сказали это твое самое счастливое день рождения. И правда теперь у нас есть сынок
С праздниками! Здоровья вам с малышом!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля
-
Наш человек
Ух, ты, здорово! С Днями рождения вас)
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Алена, все будет хорошо!!! В следующий месяц наберёт!!! Мне вообще педиатр в роддоме говорила, что детки постарше могут и высасывать больше молока и более эффективно и быстро есть. Мне кажется надо просто потерпеть немного.(Чего и себе желаю)
Галя!! С днём Рождения!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, а что делать если из трещины на соске пошла кровь?
Можно ли давать эту грудь? И чем можно обработать и нужно ли?
-
Мега-элита
Сообщение от katya812
Бепантен, пурелан, солкосерил ещё вроде можно.
Насчёт можно ли давать - можно если можешь, главное чтоб захват правильный был, тогда очень больно даже может не быть.
Всем привет, я - Таня
-
Хранитель
Сообщение от katya812
Я кормила как и прежде.только срыгивала она с кровью. К этому нажо быть готовой.я первый раз не была..
-
Мега-элита
Алена, а индикатор на памперсе показывает, что прямо ни одного пописа за ночь или было, но мало?
Может ты себя накручиваешь? Вот не пошла бы к врачу и все было бы хорошо. Вспомни, что ты очень гв хотела для отпуска, не нервничай, подожди ещё немного. Ну не орет же она от голода и засыпает нормально.
-
Хранитель
Моя сегодня пока спала с 4 до 9 тоже не писала вроде получается.но я уверенна что она точно сытая сегодня.
Я,кстати,прсмотрела прибавки своего первого ребенка.первый месяц обе прибавили по 600грамм.во 2 и 3 мес старшая по 1 кг прибавляла..
Я вообще решила убрать весы и не взвешивать больше до и после. Макстмум раз в неделю,а то и в месяц
-
Наш человек
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
Сообщение от tweety
Бепантен, пурелан, солкосерил ещё вроде можно.
Насчёт можно ли давать - можно если можешь, главное чтоб захват правильный был, тогда очень больно даже может не быть.
Сообщение от Aliantta
Я кормила как и прежде.только срыгивала она с кровью. К этому нажо быть готовой.я первый раз не была..
Спасибо, девочки. Да я мажу пуреланом. Просто подумала вдруг нельзя давать эту грудь.никак мне ее не переучить на правильный захват. постоянно вынимаю грудь и затем правильно даю. Один фиг-съезжает на сосок всегда.