|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Моделька
Первого рожала в Отта, доехала сама и рожала по сертификату. Всё ок.
Единственное, т.к. вторые роды будут быстрее, рискованно, конечно.
Поэтому подумываю скорую вызвать...
У меня третьи, а живу я на соседней линии, мне скорей будет самой, чем скорую ждать)
-
Старожил
Сообщение от Persentiya
И я так рожала)
Примут точно, если у вас приличное раскрытие, и вас "никуда не деть")))
Я вот на это и рассчитываю, прийти с раскрытием!
-
Активный участник
Надеюсь тоже попасть в 1 рд. В Снегиревку совсем не хочется. У меня скорее всего будет кесарево , но непонятно как ехать заранее если все забито =((( Мне с Приморского р она добираться.
Пдр ~~~ 26 декабря
Матвей Семёнович 18.08. 2014
-
Старожил
Мы все еще тут. Бесплатно вчера не принимали, сегодня уже 4 человека в коридоре лежат после родов. Мы своим ходом, с договором на дежурную бригаду приехали и через час родились
-
Старожил
Сообщение от Shantell
Мы все еще тут. Бесплатно вчера не принимали, сегодня уже 4 человека в коридоре лежат после родов. Мы своим ходом, с договором на дежурную бригаду приехали и через час родились
Вот я все мечусь, может все-таки за договором сходить... А не подскажите, как там они работают и где договор заключают? Завтра может дойду.. Если не рожу)))
-
Мега-элита
Сообщение от mawyla spb
Надеюсь тоже попасть в 1 рд. В Снегиревку совсем не хочется. У меня скорее всего будет кесарево , но непонятно как ехать заранее если все забито =((( Мне с Приморского р она добираться.
А чем Снегиревка плоха? А то мне её акушерка советовала.
Сообщение от Shantell
Блин (( ну открыыылись бы))
-
Элита
Вызвали скорую,1 роддом закрыт на прием, повезли в Снегиревку, девочки сидят в очереди в приёмном покое с 2 часов, я тут с 19.30 и передо мной 5 человек.((( в первый только что муж позвонил, опять отказали на прием(((
-
Умная Эльза
Сообщение от Кузя-1
Вызвали скорую,1 роддом закрыт на прием, повезли в Снегиревку, девочки сидят в очереди в приёмном покое с 2 часов, я тут с 19.30 и передо мной 5 человек.((( в первый только что муж позвонил, опять отказали на прием(((
Ого
Удачи Вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
-
Старожил
Договор с 9.30 до 15ч., через проходную, там подскажут
-
Старожил
Сообщение от Shantell
Договор с 9.30 до 15ч., через проходную, там подскажут
Спасибо! Надо бы завтра дойти, а то как-то страшновато стало(