|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
Родились вчера с дежурной бригадой, все прошло отлично, отношение чудесное, сразу поместили в палату бесплатную, мест в платных не было и нет до сих пор, с ночи аншлаг, в коридорах нет свободных мест.
-
Мега-элита
Сообщение от Shantell
Родились вчера с дежурной бригадой, все прошло отлично, отношение чудесное, сразу поместили в палату бесплатную, мест в платных не было и нет до сих пор, с ночи аншлаг, в коридорах нет свободных мест.
Поздравляю Вас!!! А Вы своим ходом приехали или на ДО лежали? А то сейчас РД вроде закрыт по тех.причинам...
-
Старожил
Сообщение от Shantell
Поздравляю! А на родильном как было, народу много? Бесплатно то берут, интересно..
Девочки, а бесплатно кто-нибудь собирается идти? Я все хотела договор с дежурной, пособие пока не дали, собралась так идти, 39 недель.. Вся в раздумьях, или все-таки метнуться за договором..
-
Старожил
Сообщение от Моделька
Поздравляю Вас!!! А Вы своим ходом приехали или на ДО лежали? А то сейчас РД вроде закрыт по тех.причинам...
Я смотрю у вас тоже 39))) А вы как пойдете?
-
Мега-элита
Сообщение от pochtenko
Я смотрю у вас тоже 39))) А вы как пойдете?
У меня линейка врёт немного, срок сейчас 38 недель 4 дня. Планирую рожать по сертификату, ехать своим ходом. Хотя, может и по скорой....
-
Старожил
Сообщение от Моделька
У меня линейка врёт немного, срок сейчас 38 недель 4 дня. Планирую рожать по сертификату, ехать своим ходом. Хотя, может и по скорой....
Ура, я не одна такая))! По сертификату и своим ходом)
-
Активный участник
Поздравляю родившихся!терпения!
Я тут двоих родила по сертификаты и своим ходом))
.
Саша
-
Мега-элита
Сообщение от pochtenko
Первого рожала в Отта, доехала сама и рожала по сертификату. Всё ок.
Единственное, т.к. вторые роды будут быстрее, рискованно, конечно.
Поэтому подумываю скорую вызвать...
-
Участник
Сообщение от Моделька
Лучше по скорой-они обязаны тогда будут принять Вас. При условии наличия мест,конечно. Я первого ребенка очень хотела там рожать и по сертификату-ночью отошли воды,муж на машине повез в РД. А они посмотрели на кресле-говорят,раскрытие маленькое-езжай в другой РД. Вызвали сами скорую и отправили меня восвояси со схатками и уже без вод...такая история. Хорошо,что все хорошо закончилось...в этот раз так рисковать не хочу-пойду по договору
Детский психолог
Дети - это наше все!
-
Элита
Сообщение от pochtenko
И я так рожала)
Примут точно, если у вас приличное раскрытие, и вас "никуда не деть")))
Рыбачка Надя