|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вчера был день треша, началось с того, что ночью хныкала несколько раз, практически не спала вообще за весь день, либо делала попытки, либо очень кратковременный и поверхностный сон был.. вечером, когда было время кушать - орала в сиську и плевалась, и пришлось не кормить((( в итоге с 18 часов до 22 не спала и не ела толком, а когда начала плакать, пришлось быстро купать, чтобы готовиться ко сну.. и тут настал пик вчерашнего дня. Лицо багровое, в один момент меня даже накрыла паника и я разревелась, она лежит и орет уже беззвучно, потому что ей не хватает воздуха ни дышать, ни кричать( перекошенное лицо в такой гримассе, я думала она задохнется, хорошо муж рядом был и не потерял самообладания, в отличии от меня, а потом ее резко вырубило, просто в момент уснула, тело сразу такое мягкое, взяла ее на ручки, и даже покормить сразу не смогла, так крепко она уснула.
Чё это было с ней, непонятно, но в такие моменты чувствую себя какой-то хреновой мамашей, что ребенок исходит на такие дикие истерики((
П.с.нам сегодня месяц) для меня это не просто "месяц", а "ура, мы выдержали и не повесились от крика"))
Я в приложении на телефоне отмечаю, когда она ела, мне кажется, для мам тоже нужно такое, там тоже надо ввести, когда мама ела, ходила в душ и чистила зубы.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от katya812
Спасибо, девочки. Да я мажу пуреланом. Просто подумала вдруг нельзя давать эту грудь.никак мне ее не переучить на правильный захват. постоянно вынимаю грудь и затем правильно даю. Один фиг-съезжает на сосок всегда.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У консультанта по гв в видео смотрела, что можно давать такую грудь)
А через накладку не хочешь попробовать? Чтобы хоть немного зажило?
-
Наш человек
Сообщение от katya812
Девочки, а что делать если из трещины на соске пошла кровь?
Можно ли давать эту грудь? И чем можно обработать и нужно ли?
А в рд говорили, что если прям сильно кровь идёт, то нельзя давать, тк кушать кровь ребенку вредно. Сама давала, но крови было немного.
-
Наш человек
Говорят, давление высокое, дети очень чувствуют. Моя тоже сама не своя.
-
Наш человек
Девушки, ком-нибудь удалось победить сопельки? У нас только хуже стало, теперь не только козюли, а прямо хрюкает внутри. Отсасываю перед едой, сегодня даже ночью пришлось лучше не становится есть стала плохо из-за этого, каждые 2 часа просит...
-
Мега-элита
Сообщение от sataa
Вчера был день треша, началось с того, что ночью хныкала несколько раз, практически не спала вообще за весь день, либо делала попытки, либо очень кратковременный и поверхностный сон был.. вечером, когда было время кушать - орала в сиську и плевалась, и пришлось не кормить((( в итоге с 18 часов до 22 не спала и не ела толком, а когда начала плакать, пришлось быстро купать, чтобы готовиться ко сну.. и тут настал пик вчерашнего дня. Лицо багровое, в один момент меня даже накрыла паника и я разревелась, она лежит и орет уже беззвучно, потому что ей не хватает воздуха ни дышать, ни кричать( перекошенное лицо в такой гримассе, я думала она задохнется, хорошо муж рядом был и не потерял самообладания, в отличии от меня, а потом ее резко вырубило, просто в момент уснула, тело сразу такое мягкое, взяла ее на ручки, и даже покормить сразу не смогла, так крепко она уснула.
Чё это было с ней, непонятно, но в такие моменты чувствую себя какой-то хреновой мамашей, что ребенок исходит на такие дикие истерики((
П.с.нам сегодня месяц) для меня это не просто "месяц", а "ура, мы выдержали и не повесились от крика"))
Я в приложении на телефоне отмечаю, когда она ела, мне кажется, для мам тоже нужно такое, там тоже надо ввести, когда мама ела, ходила в душ и чистила зубы.
Мы тоже вчера разорались перед сном часа на 2(( но у нас явно газики, он на каждый пук очень реагирует, чувствительный мальчик...
и тоже весь день бессонный, второй подряд уже.
Кушать я конечно успеваю, но муж на меня уже косо смотрит, что я не сразу бегу к ребёнку по первому зову, а сижу доедаю...
а у него он не успокаивается..
-
Элита
Сообщение от sataa
Поздравляю с месяцем!
Может животик болел? Хотя, когда нашего животик беспокоит, то он может на груди висеть для успокоения. У нас вчера как-то странновато психовал (первый раз). Поел и в конце прям с грудью во рту давай плакать и ногами дрыгать. Я подумала что молока мало и он не наелся, дала ему смесь, а он на нее также начал психовать. В итоге у папы на ручках успокоился
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля
-
Мега-элита
У мужа щас чашка на двое раскололась с кипятком, обжог ноги... хорошо на нас не попало, да и шезлонг обычно недалеко стоит. Я теперь не буду чай наливать, держа ребёнка на руках... опасненько
-
Мега-элита
Сообщение от Юльчик54
Может животик болел? Хотя, когда нашего животик беспокоит, то он может на груди висеть для успокоения. У нас вчера как-то странновато психовал (первый раз). Поел и в конце прям с грудью во рту давай плакать и ногами дрыгать. Я подумала что молока мало и он не наелся, дала ему смесь, а он на нее также начал психовать. В итоге у папы на ручках успокоился
Вот у нас так животик болит((((. И так почти при каждом кормлении. И после него. Еда-пытка. Ребёнок мучается уже почти 2 мес. Всё перепробовали.
Вчера у нас был скорее хороший день, нежились на солнышке почти все время. Только вечером капризы, но уснул на ночь как обычно.
Всем привет, я - Таня
-
Наш человек
Сообщение от katya812
Спасибо, девочки. Да я мажу пуреланом. Просто подумала вдруг нельзя давать эту грудь.никак мне ее не переучить на правильный захват. постоянно вынимаю грудь и затем правильно даю. Один фиг-съезжает на сосок всегда.
Съезжать можешь, если много пурелана, например, на ареолу попал и она скользкая стала, у меня так в рд было
Я-Лена, ко мне на «ты»