Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3126 из 7552 « Первая 2126262630263076311631223123312431253126312731283129313031363176322636264126 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lena-L , на сообщение « АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
    словила!

Счастье не надо искать, его надо родить!

2. ответ для Тигрена , на сообщение « А я в пятницу пешком сходила с... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    добрый день, всем!!!

мы с мужем вчера тоже по телеку смотрели алые паруса, зрелищно, очень!!!!!!!но дождь конечно это жесть.
    сегодня в час дня проснулись, я давно так не спала, теперь голова тяжелая(((((

Надечка, поправляйся!!!!!!!!

Олечка, хорошего узи вам завтра!!!!Вы к Лебедеву уже ходили или это ваше первое знакомство будет?

Ира, поздравляю с хорошим узи!!!!!

Надь, это кризис возрастной, мы через это проходили, у нас он как раз на поездку к морям выпал, я думала повешусь в отпуске!!!!Пытались по разному совладать и ругали, и договаривались, и не реагировали, но всё было бесполезно, на всё сплошной протест и полное не послушание!!!!!Через какое-то время само прошло.Я правда стала лишать всяких кайфушек за выходки, т.е. так напроказничал - не играешь в писипи или не едем в кино или не смотрим споки ночи, как-то так, на моего прЫнца это действовало.

относительно бабушек, это вечная проблема, если мы много проводим время с бабушками, то потом родители получают по полной, но у меня разговор короткий, так же, как и Лёшка с ним особо не церемонится, все выкрутасы оставляем за дверью, правда я уже стала замечать, что Тёмка просекает, с кем и как себя можно вести, например он у нас не садиковский мальчик и много времени проводит с няней, как-то моя мама осталась с ними и услышала из другой комнаты, как он общается с няней, реально была в шоке, она мне позвонила и сказала, что это не наш мальчик, это совершенно другой ребенок, всё, всё делает и только да, Леночка, конечно Леночка!!!!так же и няня в шоке от моих рассказов про поведение, просто не верит!!!
    Лешка говорит, что ему видимо надоедает быть хорошеньким с няней весь день и он потом нам выдает перлы)))))))
    Спасибо, на первый скриниг к нему ходили

Цитата Сообщение от Pассомаxa Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    У нас все хорошо.В пятницу было ровно 36 неделек =)) (аж штрашно подумать)

Ремонт дома почти закончен, осталось все убрать, вымыть, расставить по местам и т.д. Поэтому еще у родителей живем, инета там нет, вот заскочила сегодня не на долго домой.

Как у вас делишки ?, недели три не была, все перечитать не представляется возможным.
    Расскажите, плизз, основные новости.
    Наташа, привет. Уже совсем скоро тебе

Цитата Сообщение от Pассомаxa Посмотреть сообщение
    попробую в Алмазова по квоте пробиться. Во вторник буду доки на комиссию подавать, но что-то меня терзают смутные сомнения, что не возьмут меня, как-то по их анализам у меня все не плохо получается =))
    Если не возьмут, то скорее всего 1-й рд, или Вавиловых. =(((
    Ты у какого гематолога в перинатальном была? У колоскова?а анализы в самом Пц или в медлабе сдавала? А еще у тебя кроме крови что -то есть? Например с щитовидкой?а в первом беспоатно?
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я в пятницу в Ж/К сдала очень много крови из левой руки, пробирок 7 точно. След - маленькая точка, ничего не видно.
    Потом поехала в поликлинику, чтобы еще что-нибудь сдать и флюшку сделать. Моя терапевт ушла в декрет года полтора назад, очень меня этим подвела. До вчерашнего дня у на не было участкового, вчера прихожу - есть. Мама дорогая! Такая молоденькая и такая дура, да еще волосы сальные. Начала умничать, что АФС не ставиться по данным анализов, не надо ходить в отта, в отта еще и не такое придумают. Побежала я после нее кровь из вены сдавать, дала правую руку. Укололи куда-то вбок, кровь не останавливается, первый раз такое. У меня теперь такой синяк на руке, стыдно ходить, заклеиваю пластырем. Возвращаюсь к терапевту , говорю, вот блин, кровь не умеют брать..Она мне, это не кровь не умеют брать, а свертываемость у вас плохая. Ну я ей козырь из рукава: свертываемость плохая? почему только на правой руке? вот, гляньте левую - ничего не видно.
    Ужас какой. Зато бабок и дедов , которым за 80 бесплатно лечат и операции и реабилитация

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    А я в пятницу пешком сходила с техноложки до ОТТА, забрала все результаты. (погодка понравилась, вернулась домой аж в половине 7 вечера (из дома вышла в 13:30) и с Площади Ленина!!!-прогулялась на славу и загорела как негритосик.) А муж в субботу забрал Лейдена из мед.лаба.
    Спасибо за кулачки для подруги. Вчера с ней гуляли-выбирали ей свадебное платье.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    Наташ, пусть эта криворукая УЗИстка.... Даже не думай думать плохое!!!!!!!! - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
    Лейдена нет?
    Ого, ты сколтко прошагала!
    Я - Оля

3. ответ для Amuras , на сообщение « Ловлю-ловлю:flower: Я за, как в... »

+1
    У меня знакомые с йорком в салоне летают. А собак побольше надо в ящике в багаж сдавать. Я бы такого не пережила.
    Вот жесть, а они там не подмерзают?

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!!!!!!!!!!
    Сходила на УЗИ, показали лялю, у нас сегодня 15.3 дня, поставили срок 15/16 недель, истякова со мной потом аж 1,5 часа просидела, муж успел выспаться, пока ждал меня=)))
    По УЗИ небольшое напряжение матки, но Чистякова не заметила при осмотре, что-то криминальное, утрик оставила до 20 недели, и сказала, на УЗИ только на скрининг уже идти.......а я вот думаю, как эти 5 недель прожитьно я честно буду стараться!

Алена, ты тоже стройняшка, где там у тебя лишние 4 кг????Я ну совсем не заметила!!!!
    Береги свои вены!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ПРо токс, Чистякова сказала - что это скорее всего гастрит!!!Надо к терапевту!
    Она еще оказывается весь июль будет работать, буду записывать к ней на 28 июля...
    Ну Чисятковой , конечно надо отдать должное, таких вопросов назадавала я ей, и про лечение зубов, и про возможную простуду, все так долго и подробно описывала, про ВДМ - сказала не париться, тк по УЗИ все ок, и это просто индивидуальная особенность, малыш развивается хорошо, ТТТ
    Девочки, держу за вас кулачки, давайте, порадуйте, теперь вы нас своими скрининговыми УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ира, как хорошо! Слава Богу!

А еще по поводу нашего общения тут, а не в Беременном топике, меня тут больше устраивает, вон как меня с ВДМ накрутили, аж до слез......
    надо что-то придумывать, когда мы все тут будем в положении и с детьми, свой что ли топик какой-то создать, для общения, чтобы не теряться, тк тут и мамочки с детками - вы можете, что-то посоветовать новичкам, и беременные с более поздним сроком, как-то могут, что-то посоветовать девочкам с более ранними сроками..в общем такая взаимопомощь и разные стадии, после В, стадия планирования, Беременность и детки, меня очень даже устраивает и нравится....я вот дико боюсь, что я не справлюсь с малышом...а задать вопрос чужим людям - не хочу, тут как-то вроде и не к месту.....
    Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Ловлю-ловлю

Я за, как в чужие топики не зайду- они все-таки чужие. = )))) И в сентябрятах тогда сидела, читала - не писала. Как-то там все по-другому)))
    мы очень умеем поддерживать так, что кулачки здесь не просто кулачки (шифт+2 на клавиатуре), а самая настоящая поддержка, оптимизм, надежда, знания.
    Хочется видеть своих. Тем более после прожитых вместе неудач разделить счастливые моменты будет вообще здорово

Девочки, согласна. Может ( кто умеет ) сделает какую -нибудь тему, например в болталке ( вроде есть такой раздел). Тогда там сможем там обо всем разговаривать , не засоряя эфир тут
    Я - Оля

4. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Вот жесть, а они там не подмерзают? ... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Вот жесть, а они там не подмерзают?

Я даже об этом думать не хочу. Дочу в ящик? в багаж? Багаж и так периодически теряют. Это стресс и для животного, и для хозяина.

5. ответ для assol , на сообщение « Я даже об этом думать не хочу. Дочу в... »

Я даже об этом думать не хочу. Дочу в ящик? в багаж? Багаж и так периодически теряют. Это стресс и для животного, и для хозяина.
    А разгружают их как? Если как чемоданы...
    Я - Оля

А еще по поводу нашего общения тут, а не в Беременном топике, меня тут больше устраивает, вон как меня с ВДМ накрутили, аж до слез......
    надо что-то придумывать, когда мы все тут будем в положении и с детьми, свой что ли топик какой-то создать, для общения, чтобы не теряться, тк тут и мамочки с детками - вы можете, что-то посоветовать новичкам, и беременные с более поздним сроком, как-то могут, что-то посоветовать девочкам с более ранними сроками..в общем такая взаимопомощь и разные стадии, после В, стадия планирования, Беременность и детки, меня очень даже устраивает и нравится....я вот дико боюсь, что я не справлюсь с малышом...а задать вопрос чужим людям - не хочу, тут как-то вроде и не к месту.....
    Ира,с хорошим УЗИ тебя,как здорово,большие уже я вот тоже на ЛВ только в этом топе комфортно себя чувствую,настолько душевная и дружная компания,и погрустить,и посмеяться,и поддержку получить так что я очень "за" общаться до,во время и после вот!!!

Наш человек Аватар для Ирочка80

девочки, прогика до сих пор нет из хеликса. ((((

Счастье не надо искать, его надо родить!

Наш человек Аватар для fortunato

"Мы вместе многое прошли и далеко вперед ушли!"
    Я ЗА темку, если кто сделает А то и правда, многие, кто только приходит, теряются среди нас и уходят..
    Алёна
    Сын январёнок 2013

9. ответ для fortunato , на сообщение « "Мы вместе многое прошли и далеко... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    "Мы вместе многое прошли и далеко вперед ушли!"
    Я ЗА темку, если кто сделает А то и правда, многие, кто только приходит, теряются среди нас и уходят..
    В прошлый раз писали девочки, я с тим согласна, что в названии должно звучать ЗБ, чтобы новенькие находили нас (((

А, я -тормоз,это для нас всех новый топик? А я думала это название нового про ЗБ, страниц-то много накатали, пора переезжать.

10. ответ для Ирочка80 , на сообщение « девочки, прогика до сих пор нет из... »

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    девочки, прогика до сих пор нет из хеликса. ((((
    А тебе Миш разрешила в Хеликсе сдавать?

Страница 3126 из 7552 « Первая 2126262630263076311631223123312431253126312731283129313031363176322636264126 Последняя »