|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Lena-L
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
словила!
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Хранитель
Сообщение от ylchik
добрый день, всем!!!
мы с мужем вчера тоже по телеку смотрели алые паруса, зрелищно, очень!!!!!!!но дождь конечно это жесть.
сегодня в час дня проснулись, я давно так не спала, теперь голова тяжелая(((((
Надечка, поправляйся!!!!!!!!
Олечка, хорошего узи вам завтра!!!!Вы к Лебедеву уже ходили или это ваше первое знакомство будет?
Ира, поздравляю с хорошим узи!!!!!
Надь, это кризис возрастной, мы через это проходили, у нас он как раз на поездку к морям выпал, я думала повешусь в отпуске!!!!Пытались по разному совладать и ругали, и договаривались, и не реагировали, но всё было бесполезно, на всё сплошной протест и полное не послушание!!!!!Через какое-то время само прошло.Я правда стала лишать всяких кайфушек за выходки, т.е. так напроказничал - не играешь в писипи или не едем в кино или не смотрим споки ночи, как-то так, на моего прЫнца это действовало.
относительно бабушек, это вечная проблема, если мы много проводим время с бабушками, то потом родители получают по полной, но у меня разговор короткий, так же, как и Лёшка с ним особо не церемонится, все выкрутасы оставляем за дверью, правда я уже стала замечать, что Тёмка просекает, с кем и как себя можно вести, например он у нас не садиковский мальчик и много времени проводит с няней, как-то моя мама осталась с ними и услышала из другой комнаты, как он общается с няней, реально была в шоке, она мне позвонила и сказала, что это не наш мальчик, это совершенно другой ребенок, всё, всё делает и только да, Леночка, конечно Леночка!!!!так же и няня в шоке от моих рассказов про поведение, просто не верит!!!
Лешка говорит, что ему видимо надоедает быть хорошеньким с няней весь день и он потом нам выдает перлы)))))))
Спасибо, на первый скриниг к нему ходили
Сообщение от Pассомаxa
Девочки, всем привет.
У нас все хорошо.В пятницу было ровно 36 неделек =)) (аж штрашно подумать)
Ремонт дома почти закончен, осталось все убрать, вымыть, расставить по местам и т.д. Поэтому еще у родителей живем, инета там нет, вот заскочила сегодня не на долго домой.
Как у вас делишки ?, недели три не была, все перечитать не представляется возможным.
Расскажите, плизз, основные новости.
Наташа, привет. Уже совсем скоро тебе
Сообщение от Pассомаxa
попробую в Алмазова по квоте пробиться. Во вторник буду доки на комиссию подавать, но что-то меня терзают смутные сомнения, что не возьмут меня, как-то по их анализам у меня все не плохо получается =))
Если не возьмут, то скорее всего 1-й рд, или Вавиловых. =(((
Ты у какого гематолога в перинатальном была? У колоскова?а анализы в самом Пц или в медлабе сдавала? А еще у тебя кроме крови что -то есть? Например с щитовидкой?а в первом беспоатно?
Сообщение от assol
Я в пятницу в Ж/К сдала очень много крови из левой руки, пробирок 7 точно. След - маленькая точка, ничего не видно.
Потом поехала в поликлинику, чтобы еще что-нибудь сдать и флюшку сделать. Моя терапевт ушла в декрет года полтора назад, очень меня этим подвела. До вчерашнего дня у на не было участкового, вчера прихожу - есть. Мама дорогая! Такая молоденькая и такая дура, да еще волосы сальные. Начала умничать, что АФС не ставиться по данным анализов, не надо ходить в отта, в отта еще и не такое придумают. Побежала я после нее кровь из вены сдавать, дала правую руку. Укололи куда-то вбок, кровь не останавливается, первый раз такое. У меня теперь такой синяк на руке, стыдно ходить, заклеиваю пластырем. Возвращаюсь к терапевту , говорю, вот блин, кровь не умеют брать..Она мне, это не кровь не умеют брать, а свертываемость у вас плохая. Ну я ей козырь из рукава: свертываемость плохая? почему только на правой руке? вот, гляньте левую - ничего не видно.
Ужас какой. Зато бабок и дедов , которым за 80 бесплатно лечат и операции и реабилитация
Сообщение от Тигрена
Лейдена нет?
Ого, ты сколтко прошагала!
-
Хранитель
Сообщение от assol
+1
У меня знакомые с йорком в салоне летают. А собак побольше надо в ящике в багаж сдавать. Я бы такого не пережила.
Вот жесть, а они там не подмерзают?
Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!
Сходила на УЗИ, показали лялю, у нас сегодня 15.3 дня, поставили срок 15/16 недель, истякова со мной потом аж 1,5 часа просидела, муж успел выспаться, пока ждал меня=)))
По УЗИ небольшое напряжение матки, но Чистякова не заметила при осмотре, что-то криминальное, утрик оставила до 20 недели, и сказала, на УЗИ только на скрининг уже идти.......а я вот думаю, как эти 5 недель прожить но я честно буду стараться!
Алена, ты тоже стройняшка, где там у тебя лишние 4 кг????Я ну совсем не заметила!!!!
Береги свои вены!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРо токс, Чистякова сказала - что это скорее всего гастрит!!!Надо к терапевту!
Она еще оказывается весь июль будет работать, буду записывать к ней на 28 июля...
Ну Чисятковой , конечно надо отдать должное, таких вопросов назадавала я ей, и про лечение зубов, и про возможную простуду, все так долго и подробно описывала, про ВДМ - сказала не париться, тк по УЗИ все ок, и это просто индивидуальная особенность, малыш развивается хорошо, ТТТ
Девочки, держу за вас кулачки, давайте, порадуйте, теперь вы нас своими скрининговыми УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, как хорошо! Слава Богу!
А еще по поводу нашего общения тут, а не в Беременном топике, меня тут больше устраивает, вон как меня с ВДМ накрутили, аж до слез......
надо что-то придумывать, когда мы все тут будем в положении и с детьми, свой что ли топик какой-то создать, для общения, чтобы не теряться, тк тут и мамочки с детками - вы можете, что-то посоветовать новичкам, и беременные с более поздним сроком, как-то могут, что-то посоветовать девочкам с более ранними сроками..в общем такая взаимопомощь и разные стадии, после В, стадия планирования, Беременность и детки, меня очень даже устраивает и нравится....я вот дико боюсь, что я не справлюсь с малышом...а задать вопрос чужим людям - не хочу, тут как-то вроде и не к месту.....
Сообщение от Amuras
Ловлю-ловлю
Я за, как в чужие топики не зайду- они все-таки чужие. = )))) И в сентябрятах тогда сидела, читала - не писала. Как-то там все по-другому)))
мы очень умеем поддерживать так, что кулачки здесь не просто кулачки (шифт+2 на клавиатуре), а самая настоящая поддержка, оптимизм, надежда, знания.
Хочется видеть своих. Тем более после прожитых вместе неудач разделить счастливые моменты будет вообще здорово
Девочки, согласна. Может ( кто умеет ) сделает какую -нибудь тему, например в болталке ( вроде есть такой раздел). Тогда там сможем там обо всем разговаривать , не засоряя эфир тут
-
Космонавт
Сообщение от Solnishko84
Вот жесть, а они там не подмерзают?
Я даже об этом думать не хочу. Дочу в ящик? в багаж? Багаж и так периодически теряют. Это стресс и для животного, и для хозяина.
-
Хранитель
Сообщение от assol
Я даже об этом думать не хочу. Дочу в ящик? в багаж? Багаж и так периодически теряют. Это стресс и для животного, и для хозяина.
А разгружают их как? Если как чемоданы...
-
Элита
А еще по поводу нашего общения тут, а не в Беременном топике, меня тут больше устраивает, вон как меня с ВДМ накрутили, аж до слез......
надо что-то придумывать, когда мы все тут будем в положении и с детьми, свой что ли топик какой-то создать, для общения, чтобы не теряться, тк тут и мамочки с детками - вы можете, что-то посоветовать новичкам, и беременные с более поздним сроком, как-то могут, что-то посоветовать девочкам с более ранними сроками..в общем такая взаимопомощь и разные стадии, после В, стадия планирования, Беременность и детки, меня очень даже устраивает и нравится....я вот дико боюсь, что я не справлюсь с малышом...а задать вопрос чужим людям - не хочу, тут как-то вроде и не к месту.....
Ира,с хорошим УЗИ тебя,как здорово,большие уже я вот тоже на ЛВ только в этом топе комфортно себя чувствую,настолько душевная и дружная компания,и погрустить,и посмеяться,и поддержку получить так что я очень "за" общаться до,во время и после вот!!!
-
Наш человек
девочки, прогика до сих пор нет из хеликса. ((((
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от fortunato
"Мы вместе многое прошли и далеко вперед ушли!"
Я ЗА темку, если кто сделает А то и правда, многие, кто только приходит, теряются среди нас и уходят..
В прошлый раз писали девочки, я с тим согласна, что в названии должно звучать ЗБ, чтобы новенькие находили нас (((
А, я -тормоз,это для нас всех новый топик? А я думала это название нового про ЗБ, страниц-то много накатали, пора переезжать.
-
Космонавт
Сообщение от Ирочка80
девочки, прогика до сих пор нет из хеликса. ((((
А тебе Миш разрешила в Хеликсе сдавать?