Страница 3125 из 3441 « Первая 21252625302530753115312131223123312431253126312731283129313531753225 Последняя »

1. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Девочки, я пошла за смесью короче
    Утренний подгуз (с 23 до 10 утра) почти сухой - только покакала и попис наверное один, не больше.

Всю ночь пыталась ее накормить, разбудить - она соснет пару минут и опять спит.

Утром проснулась и ела долго, срыгнула, икала и все такое.

Посчитала вчерашний обьем пописов и если верить системе подсчетов, то за сутки она выпила около 500 мл молока, а должна не меньше 600.
    Это я еще надеялась что сегодня она наверстает - ну мало ли в один день деть чуть больше ест,
    в другой чуть меньше, но увидев утром сухой подгуз уже не до подсчетов

Я не очень понимаю как это все вяжется с тем что я уверена что молоко у меня есть.
    Может туго идет? Но ведь льется на приливе само.
    Может детка ленится сосать когда прям литься перестает?

Вобщем я сама уже есть не могу, думая что мой ребенок голоден, а я жру
    А сцеживать не пробовала? Или взвешивать до и после кормления? Чтобы понять сколько она съедает.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

2. ответ для Aliantta , на сообщение « У нас обратная ситуация. После смеси... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    У нас обратная ситуация. После смеси ребенок нормально спит. Я сейчас уезжала на 2 часа муж приыигел. Говорит она спит только на руеах. Ага.а я и не знала можно подумать. Ее вообще не переложить и спит по полчаса..спасибо ночью спит.ттт
    Так у нас тоже не спит, по сути то, просто со смесью это было прям вообще не спит, ни днем, ни ночью, а сейчас днем 15 минут, а ночью нормально, ну почти)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Девочки, я пошла за смесью короче
    Утренний подгуз (с 23 до 10 утра) почти сухой - только покакала и попис наверное один, не больше.

Всю ночь пыталась ее накормить, разбудить - она соснет пару минут и опять спит.

Утром проснулась и ела долго, срыгнула, икала и все такое.

Посчитала вчерашний обьем пописов и если верить системе подсчетов, то за сутки она выпила около 500 мл молока, а должна не меньше 600.
    Это я еще надеялась что сегодня она наверстает - ну мало ли в один день деть чуть больше ест,
    в другой чуть меньше, но увидев утром сухой подгуз уже не до подсчетов

Я не очень понимаю как это все вяжется с тем что я уверена что молоко у меня есть.
    Может туго идет? Но ведь льется на приливе само.
    Может детка ленится сосать когда прям литься перестает?

Вобщем я сама уже есть не могу, думая что мой ребенок голоден, а я жру
    Ален, может молочную фею попробовать? Они иногда интересные решения и графики кормежки предлагают для увеличения прибавок.
    Хотя, может, это для неопытных мам актуально, а не матерых многодетных
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

4. ответ для RySva , на сообщение « Ну и разница с нормой не очень большая »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А где ты покупала? Тоже хочу. А то в бандаже жарко нереально и уже нужно не для поддержки что-то , а для создания визуального эффекта нормального и уменьшения фартука.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я брала в орто салоне, только в 1 из 3 они вообще были в наличии. На ягодке тоже можно, особенно если личной нет- удобно много на выбор взять.
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    я бы бы не беспокоилась что она стала ночью плохо есть, если бы прибавка была нормальная и она компенсировала бы днем свое питание,
    но раз прибавка - не прибавка то все, я больше не могу на все это смотреть, буду докармливать
    Если нервы сдают, то смесь не помешает. Спокойная мама- вот что главное для ребёнка. А может немного подкормишь, а позже и своё молочко пойдет лучше (у подруги так было- позже молоко пошло в достаточном количестве).

5. ответ для RySva , на сообщение « Алена, у нас подгуз с ночи скорее... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Алена, зачем сразу смесь то? Может будить-кормить почаще? Соску поменьше? У меня старшие тоже мало набирали. И все нормально - выросли.
    И одна ночь не показатель. У меня сегодня малыш с 22 до 6 утра проспал и подгуз полупустой. А я вся в молоке проснулась. Может сегодня ночь крепкого сна.
    Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Алена, у нас подгуз с ночи скорее обкакан:-) чем обписан.
    Про подгуз, прям успокоили меня, я вторую ночь очкую, что у ребёнка обезвоживание от срыгиваний, подгуз сухой, ну только обпуканый и в 3 утра и 6 утра, ура, я не одинока.
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, а у вас малыши часто глазами моргают? Наша бывает уставится и не моргает долго( точнее вообще не часто это делает

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Алена, у нас за всю ночь подгуз тоже необкаканный очень часто бывает, ну нравится ребенку какать только в дневное время, это вообще не показатель...
    Я Настя, ко мне на ты!

8. ответ для InstantDef , на сообщение « Алена, у нас за всю ночь подгуз тоже... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас малыши часто глазами моргают? Наша бывает уставится и не моргает долго( точнее вообще не часто это делает

По разному, тоже может вылупиться

9. ответ для InstantDef , на сообщение « Алена, у нас за всю ночь подгуз тоже... »

На что наша засеря, и то ночью редко какакет, под утро только слышно, а так, бывает пукнет и чуть испачкает
    Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Алена, у нас за всю ночь подгуз тоже необкаканный очень часто бывает, ну нравится ребенку какать только в дневное время, это вообще не показатель...

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Всем привет и я поделится радостью. Сегодня нам месяц. Ну точнее Егору месяц и маме его"18". Как мне сегодня сказали это твое самое счастливое день рождения. И правда теперь у нас есть сынок

Страница 3125 из 3441 « Первая 21252625302530753115312131223123312431253126312731283129313531753225 Последняя »