|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девочки, я пошла за смесью короче ![009](images/smail/009.gif)
Утренний подгуз (с 23 до 10 утра) почти сухой - только покакала и попис наверное один, не больше.
Всю ночь пыталась ее накормить, разбудить - она соснет пару минут и опять спит.
Утром проснулась и ела долго, срыгнула, икала и все такое.
Посчитала вчерашний обьем пописов и если верить системе подсчетов, то за сутки она выпила около 500 мл молока, а должна не меньше 600.
Это я еще надеялась что сегодня она наверстает - ну мало ли в один день деть чуть больше ест,
в другой чуть меньше, но увидев утром сухой подгуз уже не до подсчетов
Я не очень понимаю как это все вяжется с тем что я уверена что молоко у меня есть.
Может туго идет? Но ведь льется на приливе само.
Может детка ленится сосать когда прям литься перестает?
Вобщем я сама уже есть не могу, думая что мой ребенок голоден, а я жру ![009](images/smail/009.gif)
А сцеживать не пробовала? Или взвешивать до и после кормления? Чтобы понять сколько она съедает.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
У нас обратная ситуация. После смеси ребенок нормально спит. Я сейчас уезжала на 2 часа муж приыигел. Говорит она спит только на руеах. Ага.а я и не знала можно подумать. Ее вообще не переложить и спит по полчаса..спасибо ночью спит.ттт
Так у нас тоже не спит, по сути то, просто со смесью это было прям вообще не спит, ни днем, ни ночью, а сейчас днем 15 минут, а ночью нормально, ну почти)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, я пошла за смесью короче ![009](images/smail/009.gif)
Утренний подгуз (с 23 до 10 утра) почти сухой - только покакала и попис наверное один, не больше.
Всю ночь пыталась ее накормить, разбудить - она соснет пару минут и опять спит.
Утром проснулась и ела долго, срыгнула, икала и все такое.
Посчитала вчерашний обьем пописов и если верить системе подсчетов, то за сутки она выпила около 500 мл молока, а должна не меньше 600.
Это я еще надеялась что сегодня она наверстает - ну мало ли в один день деть чуть больше ест,
в другой чуть меньше, но увидев утром сухой подгуз уже не до подсчетов
Я не очень понимаю как это все вяжется с тем что я уверена что молоко у меня есть.
Может туго идет? Но ведь льется на приливе само.
Может детка ленится сосать когда прям литься перестает?
Вобщем я сама уже есть не могу, думая что мой ребенок голоден, а я жру ![009](images/smail/009.gif)
Ален, может молочную фею попробовать? Они иногда интересные решения и графики кормежки предлагают для увеличения прибавок.
Хотя, может, это для неопытных мам актуально, а не матерых многодетных
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
А где ты покупала? Тоже хочу. А то в бандаже жарко нереально и уже нужно не для поддержки что-то , а для создания визуального эффекта нормального и уменьшения фартука.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я брала в орто салоне, только в 1 из 3 они вообще были в наличии. На ягодке тоже можно, особенно если личной нет- удобно много на выбор взять.
я бы бы не беспокоилась что она стала ночью плохо есть, если бы прибавка была нормальная и она компенсировала бы днем свое питание,
но раз прибавка - не прибавка то все, я больше не могу на все это смотреть, буду докармливать
Если нервы сдают, то смесь не помешает. Спокойная мама- вот что главное для ребёнка. А может немного подкормишь, а позже и своё молочко пойдет лучше (у подруги так было- позже молоко пошло в достаточном количестве).
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от luckyfunnyhappy
Алена, зачем сразу смесь то? Может будить-кормить почаще? Соску поменьше? У меня старшие тоже мало набирали. И все нормально - выросли.
И одна ночь не показатель. У меня сегодня малыш с 22 до 6 утра проспал и подгуз полупустой. А я вся в молоке проснулась. Может сегодня ночь крепкого сна.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RySva
Алена, у нас подгуз с ночи скорее обкакан:-) чем обписан.
Про подгуз, прям успокоили меня, я вторую ночь очкую, что у ребёнка обезвоживание от срыгиваний, подгуз сухой, ну только обпуканый и в 3 утра и 6 утра, ура, я не одинока.
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
Девочки, а у вас малыши часто глазами моргают? Наша бывает уставится и не моргает долго( точнее вообще не часто это делает
-
Старожил
Алена, у нас за всю ночь подгуз тоже необкаканный очень часто бывает, ну нравится ребенку какать только в дневное время, это вообще не показатель...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Девочки, а у вас малыши часто глазами моргают? Наша бывает уставится и не моргает долго( точнее вообще не часто это делает
По разному, тоже может вылупиться
-
Наш человек
На что наша засеря, и то ночью редко какакет, под утро только слышно, а так, бывает пукнет и чуть испачкает
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InstantDef
Алена, у нас за всю ночь подгуз тоже необкаканный очень часто бывает, ну нравится ребенку какать только в дневное время, это вообще не показатель...
-
Старожил
Всем привет и я поделится радостью. Сегодня нам месяц. Ну точнее Егору месяц и маме его"18" . Как мне сегодня сказали это твое самое счастливое день рождения. И правда теперь у нас есть сынок