Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3125 из 5022 « Первая 2125262530253075311531213122312331243125312631273128312931353175322536254125 Последняя »
  1. ответ для BenderI , на сообщение « Девочки, спасибо! Осталась всего... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! Осталась всего неделя. Я собой горжусь невероятно. Настолько, что иду в след сезон уже за кубиками)
    Скоро будем делать фото после и начнётся голосование. На ГВ вода и жир уходят, конечно, гораздо слабее, я это ощутила . Ну и плюс я же не сушилась прямо до одурения, молочко для Мирочки важнее [emoji480]. Но тренировки выполняла все, от сладкого отказалась полностью, от фруктов не смогла, да и не стала, лето же.
    Уля, ты супер молодчинка! Так держать!

А я, мне так стыдно, я хвасталась вам, что в конце апреля!!! купила абонемент в алексфитнес и вот он у меня так и лежит не активированный! ((( Позор мне позор!!!

Наш человек Аватар для Анффиса

Сижу бублики с сладким чаем жую ужас(((

Я такая непросвещенная, что такое ИК?
    В ЦПСиР в Москве спрашивала, что с этим делать, врач сказал он у всех есть, не зацикливаться, беременеть и рожать после выяснения причин неудач.

Мега-элита Аватар для mur

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Я такая непросвещенная, что такое ИК?
    В ЦПСиР в Москве спрашивала, что с этим делать, врач сказал он у всех есть, не зацикливаться, беременеть и рожать после выяснения причин неудач.
    Искусственный климакс
    Наташа

5. ответ для BenderI , на сообщение « Девочки, спасибо! Осталась всего... »

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! Осталась всего неделя. Я собой горжусь невероятно. Настолько, что иду в след сезон уже за кубиками)
    Скоро будем делать фото после и начнётся голосование. На ГВ вода и жир уходят, конечно, гораздо слабее, я это ощутила . Ну и плюс я же не сушилась прямо до одурения, молочко для Мирочки важнее [emoji480]. Но тренировки выполняла все, от сладкого отказалась полностью, от фруктов не смогла, да и не стала, лето же.
    Отказ от сладкого это сильно) во всяком случае для меня) правда я тоже не ем, но мы его и не покупаем, так как если дома будет что-то вкусненькое то я просто не сдержусь(

6. ответ для mur , на сообщение « Искусственный климакс »

Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    Искусственный климакс
    Поняла, спасибо. Так вот Эндокринолог, говорит бесполезно. Че то растерялась я.

7. ответ для Белый Лепесток , на сообщение « Апчих-апчих!!!! »
    Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от Белый Лепесток Посмотреть сообщение
    Апчих-апчих!!!!
    Ловлю [emoji6]
    Я - Юля

девочки привет..
    мне показано эко с ПГД в связи с выкидышем и 2 замершими
    ктото делал..откликнитесь пожалууйста

у меня в кариотипе инверсия 9хромосомы

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Вот, я завидую людям с силой воли. Уля, молодец! Я бы на втором присяде поползла за конфетой и под одеяло.
    Хотя, до беременности я сладким не увлекалась. А потом понеслось. Из роддома вышла с плоским животом, а сейчас на 7-ой месяц наела((
    и я после родов была худее чем сейчас '''!!!!!! Т

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого был эндометриоз, как лечили?Гинеколог назначила визанну на пол года,а эндокринолог говорит, что после отмены все вернется и никуда эндометриоз не денется.
    у меня был, грубо говоря он не излечим, глушится ИК или беременгостью но лет через пять частенько рецидивирует

Я пила без перерывов на месячные пол года ок, забеременела на отмене, родила дочь, потом после зб он всплыл в виде аденомиоза. Забеременела, родила сына....)
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Как здорово!
    Марину всегда блондинкой представляю[emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Была ей только лет до 4-х на удивление темненьким родителям.Надеюсь доченька будет светленькой в папуСегодня день ВМФУ меня папа и супруг имели отношение к морю. Т.к. я на даче,а они работают пришла мысль стихами поздравить и от имени малышки тоже.Так порадовало,что муж расстрогался и даже коллегам похвастался. А он сентиментальностью никогда не отличался. Уже мечтаю как будут водить ребеночка в этот день по кораблям,а она гордиться ими. У меня с детства радужные воспоминания об этом празднике,а потом когда с мужем познакомились каждый год стараемся отмечать.Так здорово,когда отслужившие военную арибутику одевают,пытаются однополчан встретить. Жаль,что муж с Тихоокеанской безкорзыркой практически никого не встречает,но пару раз эта редкость давала нам возможность без очереди попасть на корабли.Сегодня все мы поставили цель в ближайшем будущем этот праздник в Севастополе встретить.
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]

Страница 3125 из 5022 « Первая 2125262530253075311531213122312331243125312631273128312931353175322536254125 Последняя »