|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Девочки, спасибо! Осталась всего неделя. Я собой горжусь невероятно. Настолько, что иду в след сезон уже за кубиками)
Скоро будем делать фото после и начнётся голосование. На ГВ вода и жир уходят, конечно, гораздо слабее, я это ощутила . Ну и плюс я же не сушилась прямо до одурения, молочко для Мирочки важнее [emoji480]. Но тренировки выполняла все, от сладкого отказалась полностью, от фруктов не смогла, да и не стала, лето же.
Уля, ты супер молодчинка! Так держать!
А я, мне так стыдно, я хвасталась вам, что в конце апреля!!! купила абонемент в алексфитнес и вот он у меня так и лежит не активированный! ((( Позор мне позор!!!
-
Наш человек
Сижу бублики с сладким чаем жую ужас(((
-
Старожил
Я такая непросвещенная, что такое ИК?
В ЦПСиР в Москве спрашивала, что с этим делать, врач сказал он у всех есть, не зацикливаться, беременеть и рожать после выяснения причин неудач.
-
Мега-элита
Сообщение от Гузель Аф
Я такая непросвещенная, что такое ИК?
В ЦПСиР в Москве спрашивала, что с этим делать, врач сказал он у всех есть, не зацикливаться, беременеть и рожать после выяснения причин неудач.
Искусственный климакс
Наташа
-
Сообщение от BenderI
Девочки, спасибо! Осталась всего неделя. Я собой горжусь невероятно. Настолько, что иду в след сезон уже за кубиками)
Скоро будем делать фото после и начнётся голосование. На ГВ вода и жир уходят, конечно, гораздо слабее, я это ощутила . Ну и плюс я же не сушилась прямо до одурения, молочко для Мирочки важнее [emoji480]. Но тренировки выполняла все, от сладкого отказалась полностью, от фруктов не смогла, да и не стала, лето же.
Отказ от сладкого это сильно) во всяком случае для меня) правда я тоже не ем, но мы его и не покупаем, так как если дома будет что-то вкусненькое то я просто не сдержусь(
-
Старожил
Сообщение от mur
Искусственный климакс
Поняла, спасибо. Так вот Эндокринолог, говорит бесполезно. Че то растерялась я.
-
Элита
Сообщение от Белый Лепесток
Апчих-апчих!!!!
Ловлю [emoji6]
-
Мега-элита
девочки привет..
мне показано эко с ПГД в связи с выкидышем и 2 замершими
ктото делал..откликнитесь пожалууйста
у меня в кариотипе инверсия 9хромосомы
-
с орбиты
Сообщение от Svetylec
Вот, я завидую людям с силой воли. Уля, молодец! Я бы на втором присяде поползла за конфетой и под одеяло.
Хотя, до беременности я сладким не увлекалась. А потом понеслось. Из роддома вышла с плоским животом, а сейчас на 7-ой месяц наела((
и я после родов была худее чем сейчас '''!!!!!! Т
Сообщение от Гузель Аф
Девочки, у кого был эндометриоз, как лечили?Гинеколог назначила визанну на пол года,а эндокринолог говорит, что после отмены все вернется и никуда эндометриоз не денется.
у меня был, грубо говоря он не излечим, глушится ИК или беременгостью но лет через пять частенько рецидивирует
Я пила без перерывов на месячные пол года ок, забеременела на отмене, родила дочь, потом после зб он всплыл в виде аденомиоза. Забеременела, родила сына....)
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель