|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я хочу обычные ярусы круглые белые!немного украсить фруктами и сверху если получится моя свидетельница сделает игрушки совята(оч они мне нравятся их на верхушку посадим )
Согласна Алиса что тебе не нравилось?про апарыши это не то что возмутительно а просто слов нет!
Полина,ко мне на ты

-
Старожил
Наташенька! Красотка наша) Такая прекрасная, такая счастливая на фотографиях) Будь счастлива!
Мила, я тебя поздравляю с уже совершившимся))) Уверена, ты была неотразима!
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
очень хорошо)))) 
Спасибо 
Наташа, поздравляем!!!! Счастья и любви!!!
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Участник
 Сообщение от pro100Mariya
спасибо). в Доминикане? 500$
а в Петербурге у вас фотограф Валентин был???
-
Участник
 Сообщение от Светлана__
Все это чушь))) И на сайтах везде написано, и с долгожителями я общалась - что и жара спадает, и волн нет, и дожди приятные, хоть немного охлаждают. Заливает Самуи с октября. Мы в конце августа полетим на 3-4 недели. Не думайте даже! Мы второй раз летим в Тайланд, думаю третий тоже туда же
)))))) (острова меняем только)
Спасибо! Выбираем сейчас отель. Жених прям загорелся лететь на Самуи, по фото место сказочное. Надеюсь, у нас получится туда добраться
-
Активный участник
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Активный участник
Наташенька, поздравляю с днем свадьбы!!! Пусть у вашей новоявленной семьи все будет радостно и безоблачно!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
с чего это????)
Вдруг дождь пойдет?
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Taisaur
Ириш(арста),я до сих пор переживаю,что как курица выгляжу и праздник испорчен накладками..а вот жених,гости и родные считают поголовно,что удался чудесная свадьба!Так что даже не думай-ты будешь не просто великолепна,а обворожиельна!Обещаю 

Девечки, нам сегодня дали ключи от соседней квартиры- я замучилась там убираться!!! С 12 до 8 вечера столько грязи, пыли, жира, кошмар- все ногти переломала, перерь придется наращивать
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
Что к загсу буду как курица, что торт не привезут, что машина не приедет, что тамада с диджеем не приедут, что еде на столе пропадет, что её не хватит, что алкоголя мало и еще много чего)))))
Иринка, отставить панику! Все получиться! Ну и пусть не приходят, вы-то с женихом есть, это ж ваш праздник. Все будет окей - не переживай!
Ульяна