Страница 3123 из 3441 « Первая 21232623302330733113311931203121312231233124312531263127313331733223 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Алёна, я думаю, у вас с Евочкой все... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Алёна, я думаю, у вас с Евочкой все образуется. Как мама понимаю твою тревогу, но прошедшая со всеми детьми диагноз "дистрофия" до года, точно уверена, что все будет хорошо!
    и не говори, моя в год была 8 кг, да и сейчас в 10 и росте 150 см всего 29 кг, но не скажу что дохлая, стройная да, и попа хорошая, в отличие от матери
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    мне картерс давно мал, при рождении маркировка 3 была впритык, сейчас носим 6 не большое, но и не жмет
    Прикол ))) я как три слипа и купила картерс новорожденных, так их и носим по-очереди. А накуплено столько всего)
    Бодики что-то особо не пошли, оказалось они все без царапок, но надо как-то привыкать.

А может мне просто лень переодевать)) надо достать остальную одежду, померять

Комбезв уличные на 3 месяца вообще длинные сантиметров на 15

г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

мне уже муж сказал что меня хрен прокормишь, устал в магазины ездить через день, раньше мы раз в неделю закупались, а сейчас мне то одного, то другого охота и чай просто в нереальных количествах пью
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

4. ответ для valeria777 , на сообщение « Прикол ))) я как три слипа и купила... »

у меня дома в бодиках, в них удобно подгузы менять, на улице в слипах, а всякие ползунки и кофточки так и лежат неодеванные, ну не люблю их особо и неодубно несколько одежек одевать, когда можно одну

5. ответ для Aliantta , на сообщение « Я в хм кстати брала. Там у них разные... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я в хм кстати брала. Там у них разные вариантв были.и подлиннее и покороче. В тк лето. Вот не знаю есть ли сейчас.. но меня вот сейчас именно это белье спасает если куда на выход

А вообще можешь на вайлбдеррисе кучу заказать и в пункте выдачи прмерить. Ближайший к тебе пересечение ленинского и десантников
    Оо!! Круто !! спасибо, Маш. Так и сделаю.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    а мой наоборот очень любит вертикальное положение. Положу его - орет! а возьму вертикально, успокаивается и смотрит по сторонам.
    Про ручки - я пеленаю. В обычную пеленку или на липучке. Запеленутого спящего легко переложить - ручками не разбудит себя при перекладывании.
    И у меня так же. Очень любит вертикальное положение))

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

У меня вчера дочь спала практически весь день просыпаясь на еду. 2 раза гуляли по 3,5 часа. Вообще практически не плакала. В итоге к 23 на неё нашло и она не спала до 4 утра и практически все время ела. Только в 4 удалось уложить и в 8 снова встали есть.зря я вчера радовалась(((

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

У меня совсем не пошли боди с дл рукавом.слипы носили в самом начале.сейчас уже редко.вот чего маловато это боликов с кор рукавом. Хорошо перед родами в посл момент взяла по скидкн 3шт 56го размера. Их носили по очереди. Сейчас сразу в 68 перелезли с кор рукавом..

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Девочки, я пошла за смесью короче
    Утренний подгуз (с 23 до 10 утра) почти сухой - только покакала и попис наверное один, не больше.

Всю ночь пыталась ее накормить, разбудить - она соснет пару минут и опять спит.

Утром проснулась и ела долго, срыгнула, икала и все такое.

Посчитала вчерашний обьем пописов и если верить системе подсчетов, то за сутки она выпила около 500 мл молока, а должна не меньше 600.
    Это я еще надеялась что сегодня она наверстает - ну мало ли в один день деть чуть больше ест,
    в другой чуть меньше, но увидев утром сухой подгуз уже не до подсчетов

Я не очень понимаю как это все вяжется с тем что я уверена что молоко у меня есть.
    Может туго идет? Но ведь льется на приливе само.
    Может детка ленится сосать когда прям литься перестает?

Вобщем я сама уже есть не могу, думая что мой ребенок голоден, а я жру

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

я бы бы не беспокоилась что она стала ночью плохо есть, если бы прибавка была нормальная и она компенсировала бы днем свое питание,
    но раз прибавка - не прибавка то все, я больше не могу на все это смотреть, буду докармливать

Страница 3123 из 3441 « Первая 21232623302330733113311931203121312231233124312531263127313331733223 Последняя »