Страница 3123 из 4614 « Первая 2123262330233073311331193120312131223123312431253126312731333173322336234123 Последняя »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от bonnapiella Посмотреть сообщение
    Девушки, кто на ГВ! А какие витамины вы пьете и пьете ли их вообще? Я что- то начала разваливаться- болят суставы. Пью глюконат кальция, но это мертвому припарка, кмк. А прочитаю состав витаминов, точнее, оболочки и совсем их пить боюсь..
    Я никакие витамины не пила. Теперь лечу артроз. Не проходит все-таки мимо ни беременность, ни голодовки, чтобы там не говорили. Попа уже болит от уколов. А изменения в костях уже не убрать

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

уже писала пила витрум и кальцемин все гв (полтора года) на ребенке никак отрицательно не отразилось ,на себе ощутила только пользу жива цела не разваливаюсь, есть конечно в этом топе кто и без витаминов не разваливается, но если есть проблема лучше пить

Активный участник Аватар для bonnapiella

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    уже писала пила витрум и кальцемин все гв (полтора года) на ребенке никак отрицательно не отразилось ,на себе ощутила только пользу жива цела не разваливаюсь, есть конечно в этом топе кто и без витаминов не разваливается, но если есть проблема лучше пить
    А вы витрум какой принимали?

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Форте который с йодом для беременных и кормящих

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для хорек

Девушки,задам очень глупый вопрос,наверно...Ребенок не алл-к,были полностью на ГВ до 3-х мес,потом на смешанном..никаких проблем не было.Начали прикорм-тоже ничего не было.И вот просто с утра высыпало на руках и животе-новых продуктов не вводила,сама тоже самое ем..Как лучшее и правильно определить что послужило причиной?Заранее спасибо
    Сыночек 31.10.09 и доченька 14.12.14

Я Аня-ко мне на ТЫ

6. ответ для Olala) , на сообщение « Т е врач без анализов определила, что... »

Цитата Сообщение от Olala) Посмотреть сообщение
    Т е врач без анализов определила, что это от животика? И элидел мазать на бледные пятна?

Мы сейчас купаемся с маслом от Лярош, очень нежное!) здесь посоветовали, спасибо[emoji255]
    И еще едим смесь нэнни, хорошо пошла (тттчнс!!!) Мне кажется она вкусная, т к пахнет оч вкусно, прям сливочный запах
    Если мазь, капли и линекс с совокупности с диетой не помогут, то значт дисбиоз.
    А элидел чио на бледные пятна не мажут?

7. ответ для Strelo4ca , на сообщение « Если мазь, капли и линекс с... »

Цитата Сообщение от Strelo4ca Посмотреть сообщение
    Если мазь, капли и линекс с совокупности с диетой не помогут, то значт дисбиоз.
    А элидел чио на бледные пятна не мажут?
    Я не знаю, у нас тоже пятна то ярче то бледнее были, аллерголог ничего не сказал...[emoji53] Я решила, что они бледнеют когда на поправку дело идет

8. ответ для Olala) , на сообщение « Я не знаю, у нас тоже пятна то ярче то... »

Цитата Сообщение от Olala) Посмотреть сообщение
    Я не знаю, у нас тоже пятна то ярче то бледнее были, аллерголог ничего не сказал...[emoji53] Я решила, что они бледнеют когда на поправку дело идет
    Ну я тоже так думаю, вот только эти пятна не исчезают

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

ох-хо-хо... чего-то так похуже стало... на отмене зостерина опять какает часто. попа бедная наша...
    ну и количество пятен увеличилось. шея, затылочная складка - ее не было, наели за месяц себе загривочек. который тут же стал проблемным местом, шейная складка, локтевые сгибы, подмышки пошли
    щеки были прилично - снова красные и шершавые, надеюсь что это на зубы, тока их чего-то нету. у старшей первый в 7 мес и 10 дней нашли. этой уже 6, 5 мес - пора бы и появиться, сопли внутри где-то , есть мешают, но не текут - такого ни разу не было, я вообще в зубные сопли не верю. а может вот они как раз и есть?
    в понедельник педиатра вызову, буду говорить за жизнь , про смесь, огорчилась я что-то, так надеялась что уберем примдофилюс и будет нам счастья... отдыхаю от мыслей на кухне - пиццу делаю ...
    23 записаны к аллергологу - буду ее тоже просить переход на полный гидролизат все же, мне будет не ввести прикорм на такой коже как счас
    девочки- кто переходил с частичьного на полный - как оно происходило? ели дети? и помогал ли этот переход при условии аллергии на БКМ? надеюсь. сыпет на недоращепленный белок, а не на какой-то другой компонент смеси... имеет же смысл на ту же смесь переходить - только выше степень расщепления- я правильно понимаю?..

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для Fufo4ka

Девочки. ..это чтото необъяснимое. Уехали на дачу на 3 дня. У ребенка за 3 дня не то что новое не появилось, а прошло все старые пятна. .точнее все красные побледнели. Ничем не мажу кроме Эммолиум. И ела я мучное, и кусочек сельди, и даже медовик попробовала 2 дня назад. Как это понимать? Воздух свежий? Или копится опять, а потом вылезет?
    Едем домой, а я уже боюсь завтра просыпаться и увидеть красноту .такой красивый мальчик сейчас. .ттт

Страница 3123 из 4614 « Первая 2123262330233073311331193120312131223123312431253126312731333173322336234123 Последняя »