|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мечтательница
Сообщение от bonnapiella
Девушки, кто на ГВ! А какие витамины вы пьете и пьете ли их вообще? Я что- то начала разваливаться- болят суставы. Пью глюконат кальция, но это мертвому припарка, кмк. А прочитаю состав витаминов, точнее, оболочки и совсем их пить боюсь..
Я никакие витамины не пила. Теперь лечу артроз. Не проходит все-таки мимо ни беременность, ни голодовки, чтобы там не говорили. Попа уже болит от уколов. А изменения в костях уже не убрать
-
уже писала пила витрум и кальцемин все гв (полтора года) на ребенке никак отрицательно не отразилось ,на себе ощутила только пользу жива цела не разваливаюсь, есть конечно в этом топе кто и без витаминов не разваливается, но если есть проблема лучше пить
-
Активный участник
Сообщение от tanusha*
уже писала пила витрум и кальцемин все гв (полтора года) на ребенке никак отрицательно не отразилось ,на себе ощутила только пользу жива цела не разваливаюсь, есть конечно в этом топе кто и без витаминов не разваливается, но если есть проблема лучше пить
А вы витрум какой принимали?
-
Форте который с йодом для беременных и кормящих
-
Элита
Девушки,задам очень глупый вопрос,наверно...Ребенок не алл-к,были полностью на ГВ до 3-х мес,потом на смешанном..никаких проблем не было.Начали прикорм-тоже ничего не было.И вот просто с утра высыпало на руках и животе-новых продуктов не вводила,сама тоже самое ем..Как лучшее и правильно определить что послужило причиной?Заранее спасибо
Сыночек 31.10.09 и доченька 14.12.14
Я Аня-ко мне на ТЫ
-
Участник
Сообщение от Olala)
Т е врач без анализов определила, что это от животика? И элидел мазать на бледные пятна?
Мы сейчас купаемся с маслом от Лярош, очень нежное!) здесь посоветовали, спасибо[emoji255]
И еще едим смесь нэнни, хорошо пошла (тттчнс!!!) Мне кажется она вкусная, т к пахнет оч вкусно, прям сливочный запах
Если мазь, капли и линекс с совокупности с диетой не помогут, то значт дисбиоз.
А элидел чио на бледные пятна не мажут?
-
Элита
Сообщение от Strelo4ca
Если мазь, капли и линекс с совокупности с диетой не помогут, то значт дисбиоз.
А элидел чио на бледные пятна не мажут?
Я не знаю, у нас тоже пятна то ярче то бледнее были, аллерголог ничего не сказал...[emoji53] Я решила, что они бледнеют когда на поправку дело идет
-
Участник
Сообщение от Olala)
Я не знаю, у нас тоже пятна то ярче то бледнее были, аллерголог ничего не сказал...[emoji53] Я решила, что они бледнеют когда на поправку дело идет
Ну я тоже так думаю, вот только эти пятна не исчезают
-
Наш человек
ох-хо-хо... чего-то так похуже стало... на отмене зостерина опять какает часто. попа бедная наша...
ну и количество пятен увеличилось. шея, затылочная складка - ее не было, наели за месяц себе загривочек. который тут же стал проблемным местом, шейная складка, локтевые сгибы, подмышки пошли
щеки были прилично - снова красные и шершавые, надеюсь что это на зубы, тока их чего-то нету. у старшей первый в 7 мес и 10 дней нашли. этой уже 6, 5 мес - пора бы и появиться, сопли внутри где-то , есть мешают, но не текут - такого ни разу не было, я вообще в зубные сопли не верю. а может вот они как раз и есть?
в понедельник педиатра вызову, буду говорить за жизнь , про смесь, огорчилась я что-то, так надеялась что уберем примдофилюс и будет нам счастья... отдыхаю от мыслей на кухне - пиццу делаю ...
23 записаны к аллергологу - буду ее тоже просить переход на полный гидролизат все же, мне будет не ввести прикорм на такой коже как счас
девочки- кто переходил с частичьного на полный - как оно происходило? ели дети? и помогал ли этот переход при условии аллергии на БКМ? надеюсь. сыпет на недоращепленный белок, а не на какой-то другой компонент смеси... имеет же смысл на ту же смесь переходить - только выше степень расщепления- я правильно понимаю?..
-
Участник
Девочки. ..это чтото необъяснимое. Уехали на дачу на 3 дня. У ребенка за 3 дня не то что новое не появилось, а прошло все старые пятна. .точнее все красные побледнели. Ничем не мажу кроме Эммолиум. И ела я мучное, и кусочек сельди, и даже медовик попробовала 2 дня назад. Как это понимать? Воздух свежий? Или копится опять, а потом вылезет?
Едем домой, а я уже боюсь завтра просыпаться и увидеть красноту .такой красивый мальчик сейчас. .ттт