|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
Есть же теория 6 рукопожатий, когда все друг с другом знакомы через 6 рукопожатий. Твой пример даже короче.))))
Я с Черномырдиным однажды бухал в маленькой компании, а уж тот то кому только руки не жал..
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Хранитель
Сообщение от Милюшка
Это отличные новости. Традиционно — папе здоровья.
Сообщение от skliz
Пушта папе вашему здоровья
Спасибо, девочки !
-
Хранитель
Сообщение от Милюшка
У меня дочь на дистанционке сейчас, говорит, что они занимаются намного больше, чем ходили бы в университет. Она ещё и староста группы, должна все работы собрать, заархивировать и отослать преподаватели в контрольные сроки. Про сессию пока ничего не сказали. Но студенты успешно осваивают сканирование и копирование для отсылки конспектов, контрольных и прочего учебного.
Да. Ещё маловат ребёнок, не усидит. А папу привлечь?
Муж работает. Сейчас мы всех привлечём Бабушка с детьми, дед в помощь, в середине недели я дома останусь «на дистанционке». Будем выкручиваться
Сообщение от pushta
У папы медленная положительная динамика, спасибо
А в вашей школе можно было не подключаться?? В дочкином классе с 1-го класса все дети зарегистрированы на платформе dnevnik.ru, там расписание, туда домашка выкладывается, там все оценки, объявления от классного руководителя, от директора, от всяких завучей и т.д. У них нет обычных бумажных дневников вообще. Я думала практически везде так...
Папе здоровья!
Да, можно. У нас есть бум дневники, тщательно заполняются и проверяются
-
Давно я здесь
Сообщение от pushta
У папы медленная положительная динамика, спасибо
А в вашей школе можно было не подключаться?? В дочкином классе с 1-го класса все дети зарегистрированы на платформе dnevnik.ru, там расписание, туда домашка выкладывается, там все оценки, объявления от классного руководителя, от директора, от всяких завучей и т.д. У них нет обычных бумажных дневников вообще. Я думала практически везде так...
Отлично, пусть выздоравливает!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Небожитель
Сообщение от Милюшка
Некоторые салоны красоты открываются, но только с медицинской лицензией.
В Москве.
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
с Луны
Сообщение от skliz
Это я поняла. И сотовые магазины тоже в Питере? И автосервисы
Не хотят голодных бунтов? Людям нужно работать и зарабатывать, наверное, как-то так.
Или интернет продажи и бесконтактная доставка там?
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
со звезды
Сообщение от Милюшка
Наташа, хорошо, что Вы относительно здоровы.
Это песня в поддержку чилийских коммунистов, если я правильно помню. Переворот в Чили, приход к власти хунты.
Спасибо огромное))
С праздником!!!
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
с Луны
Сообщение от mouser
Я с Черномырдиным однажды бухал в маленькой компании, а уж тот то кому только руки не жал..
Вот видите, работает теория.
Он так перлами и сыпал? Прекрасный образный язык у него, много фраз на цитаты разошлись.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Хранитель
Сообщение от Chianti*
Папе здоровья!
Сообщение от mouser
Отлично, пусть выздоравливает!
Спасибо, огромное !
-
Космонавт
Сообщение от Милюшка
Не хотят голодных бунтов? Людям нужно работать и зарабатывать, наверное, как-то так.
Или интернет продажи и бесконтактная доставка там?
Я что то из статьи на фонтанке ру не очень поняла про салоны сотовые. У меня знакомый как раз в этом направлении работает. Говорит убытки несут колоссальные
Я Лиза.