|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Chianti*
У меня в мае должна была быть сессия в РАНХиГС. Это 3-4 недели ежедневных аудиторных занятий.
А согласно последнему постановлению, вузам рекомендовано закончить учебный год только дистанционными занятиями и экзаменами. Пока ждём, информации из деканата не было.
Спит около 2 часов, но сейчас за это время ничего не успеть. Уже вижу, заданий накидали много, даже что-то лепить. И не сидит долго, он ещё маленький, 1,8. Есть надежда, что сад найдёт способ открыться, частный.
У меня дочь на дистанционке сейчас, говорит, что они занимаются намного больше, чем ходили бы в университет. Она ещё и староста группы, должна все работы собрать, заархивировать и отослать преподаватели в контрольные сроки. Про сессию пока ничего не сказали. Но студенты успешно осваивают сканирование и копирование для отсылки конспектов, контрольных и прочего учебного.
Да. Ещё маловат ребёнок, не усидит. А папу привлечь?
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Хранитель
Сообщение от Милюшка
Это прекрасно, чесслово, пушта.
Как папа?
У папы медленная положительная динамика, спасибо
Сообщение от Chianti*
Это про меня
Чувствую себя незнамо кем. У меня есть хороший ноут, но все, ровно перед началом всей этой неразберихи я вышла на работу. Ноут с собой, домой возвращаюсь в 7.
К эл журналу подключилась в последний день перед каникулами.
А в вашей школе можно было не подключаться?? В дочкином классе с 1-го класса все дети зарегистрированы на платформе dnevnik.ru, там расписание, туда домашка выкладывается, там все оценки, объявления от классного руководителя, от директора, от всяких завучей и т.д. У них нет обычных бумажных дневников вообще. Я думала практически везде так...
-
с Луны
Сообщение от Emy Grazia
пока мы едины - мы непобедимы ))
библейская мудрость
меня тут осенило, что я через одно рукопожатие с Хрущевым. У коллеги дедушка был министром в Египте и когда Хрущев туда приезжал он взял внука и тот также пожимал руку Хрущеву.
казалось бы 50-60 лет назад - а вот оно как близко
Есть же теория 6 рукопожатий, когда все друг с другом знакомы через 6 рукопожатий. Твой пример даже короче.))))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Космонавт
Я что то не поняла. Салонам сотовой связи разрешили открыться?
Я Лиза.
-
с Луны
Сообщение от pushta
У папы медленная положительная динамика, спасибо
Это отличные новости. Традиционно — папе здоровья.
-
с Луны
Сообщение от skliz
Я что то не поняла. Салонам сотовой связи разрешили открыться?
Некоторые салоны красоты открываются, но только с медицинской лицензией.
-
со звезды
Сообщение от Милюшка
Это отличные новости. Традиционно — папе здоровья.
присоединяюсь!
ранее известна как Dushechki
-
Хранитель
Сообщение от ASi
Там даже технических возможностей нет
У меня было лучшее мнение о нашем Университете
Но ведь технически там не многое требуется. Компьютеры, микрофоны, камеры у них ведь есть. ПО только надо поставить, получается. В бОльшей степени, думаю, нет желания .
-
Космонавт
Сообщение от Милюшка
Некоторые салоны красоты открываются.
Это я поняла. И сотовые магазины тоже в Питере? И автосервисы
Я Лиза.
-
Космонавт
Пушта папе вашему здоровья
Я Лиза.