|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Мария-Мирабэлла
А вот на ЛВ пишут, те кто работает, везде хорошо живет)) у Трильби, например, везде родственники и все живут припеваючи))
Когда есть работа и оплачиваемая неплохо, то живут хорошо. За МКАД тоже есть жизнь!
Плохо, когда работы нет или специальность не очень востребована. Тут уже от человека зависит, поменяет он специальность, получит ли дополнительное образование, сменит ли регион проживания...
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Наш человек
Сообщение от OSHI
Сёдня я тружусь.
Тогда завтра точно надо выпить бокал вина))
Я ведь таки купила розовое полусухое и с удовольствием выпила пару бокалов)))
-
со звезды
Сообщение от Астравика
А вы успели ещё попеть, ударяя кулаками в потолок, эль пебло унидо хама сера венсидо? Или только я такая древность
Что это?) Я такое не помню
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
с Луны
Сообщение от ASi
Да, этот
Тогда не понимаю. Это же сильный университет, с хорошим олдскульным образованием.
Плохо с оборудованием или просто пока не встроились в новый формат?
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
Сообщение от Мария-Мирабэлла
А вот на ЛВ пишут, те кто работает, везде хорошо живет)) у Трильби, например, везде родственники и все живут припеваючи))
У Трильби вроде родственники на Чёрном море? Может и припеваючи, если есть что на сдачу курортникам, и курортники приехали...
А так по разному живут в регионах. У меня одноклассник на генеральской должности в Калининграде - отлично живёт, говорят. Может у Трильби так же родственники.
Вот наши родственники в Ухте живут тоже отлично. Полгода на буровой, потом пьют месяц, потом опять на буровую. На счёт дистанционного обучения могут быть проблемы - учиться никто не хочет, не дистанционно никак. На счёт того есть ли у них планшеты - в интернет выходят вроде, но учиться все равно не будут.
-
Хранитель
Сообщение от ASi
Я училась, полгода назад, профобразование
Экзамены перенесены на неопределенный срок
Они ни учить, ни экзамены не могут принимать дистанционно
У меня в мае должна была быть сессия в РАНХиГС. Это 3-4 недели ежедневных аудиторных занятий.
А согласно последнему постановлению, вузам рекомендовано закончить учебный год только дистанционными занятиями и экзаменами. Пока ждём, информации из деканата не было.
Сообщение от Милюшка
А есть дневной сон у маленького? Вот тогда и делать со старшим уроки. Но это трудно, понимаю. Усадить мелкого рисовать рядом, якобы школа. Или не вариант?
Спит около 2 часов, но сейчас за это время ничего не успеть. Уже вижу, заданий накидали много, даже что-то лепить. И не сидит долго, он ещё маленький, 1,8. Есть надежда, что сад найдёт способ открыться, частный.
-
с Луны
Сообщение от Наталик_))
Наташа, хорошо, что Вы относительно здоровы.
Это песня в поддержку чилийских коммунистов, если я правильно помню. Переворот в Чили, приход к власти хунты.
-
Хранитель
Сообщение от Наталик_))
Это было лет за 10 до моего рождения
-
со звезды
Сообщение от Астравика
Это близко)
Куба далеко Куба далеко Куба рядом)
Это же барабанщики)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
пока мы едины - мы непобедимы ))
библейская мудрость
меня тут осенило, что я через одно рукопожатие с Хрущевым. У коллеги дедушка был министром в Египте и когда Хрущев туда приезжал он взял внука и тот также пожимал руку Хрущеву.
казалось бы 50-60 лет назад - а вот оно как близко
про жену Хрущева прочитала недавно что она на приеме в белом доме спорила с Ротшильдом *вроде бы* о преимуществах советской экономики. без переводчика. а ее выставляют почему-то бабой на самовар
ранее известна как Dushechki