|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Элита
На нашем собрании для новеньких сказали, что в яслях спортивная форма не нужна, для остальных на музыку и физ-ру - чешки, чёрные шорты, белая футболка.
Кто-нибудь может мне объяснить, в чём смысл одинаковой спортивной формы для всех?
И мне сказали, что когда в группе уже будут дети (то есть со 2го), меня уже посмотреть группу не пустят. Поэтому я и хочу сходить ДО начала учебного года.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
мне кажется, можно . мы так летали, по-моему, в испанию как раз. толтко наоборот после отеля поехали в барселону и там еще пару дней были. но это было очень давно
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ну вот я по поводу следующего года в Испанию так и подумываю... Было бы удобно.
-
Мега-элита
У нас в саду попросили только чешки купить для музыкальных занятий. Физкультура у них пока в группе будет.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Девушки, а нельзя в составе тура взять вылет на пару дней раньше, чем заселение в отель?
Оля,а самим (не тур) в Испанию не дешевле,тем более,если вам не нужен олл?
-
у нас сейчас было приключение: Рома играл с мужем и муж его крутил вертел и дернул за руку. Ромик заплакал (а он обычно очень терпеливый, редко плачет), рукой шевелить не мог. мы сначала искали травму, потом плюнули и скорую вызвали.
ехали аж полчаса (в городе мы дольше 10 мин не ждем). приехали 2 машины зато.. типа они друг друга дублируют.
Рома все это время в слезах, рука болит.
в общем, оказался вывих лучевой кости у него. с первого раза и вправить не дал - очень боялся. врач уже хотел в больницу везти, я попросила еще раз попробовать, со второго раза получилось. и боль сразу прошла... фуф...
мужу так и хочется по башке треснуть, но не за то, что так опасно играл, а за то, что в стрессовой ситуации не может сохранять спокойствие, начинает на повышенных тонах разговаривать. а я вообще не могу терпеть, когда мне агрессивно говорят..
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
Оля,а самим (не тур) в Испанию не дешевле,тем более,если вам не нужен олл?
Маша, билеты дорогие. Одни билеты по 35 тысяч на человека, то есть сотка чисто на билеты. А я хочу в 110 тур уложиться.
А с пересадками с детьми я не хочу.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stelletta
На нашем собрании для новеньких сказали, что в яслях спортивная форма не нужна, для остальных на музыку и физ-ру - чешки, чёрные шорты, белая футболка.
Кто-нибудь может мне объяснить, в чём смысл одинаковой спортивной формы для всех?
И мне сказали, что когда в группе уже будут дети (то есть со 2го), меня уже посмотреть группу не пустят. Поэтому я и хочу сходить ДО начала учебного года.
И у нас так,как выяснилось.
Чешки и на физ-ру белая футболка и черные штаны,не шорты. Рррррр.
Я вообще сомневаюсь,что 3хлетки сами полностью переоденутся на физ-ру. Особенно не фанаты самостоятельного одевания и послушания,как мой Тема. Учитывая,что Тема в саду ходит в трикотажных штанишках и футбе с коротким рукавом,что-то мне подсказывает,что он не переоденется на физкульт-занятие. Но,типа,физрук требует такой набор. Нашла в спортмастере футба 99р+штаны 400-бонусы,куплю. Еще кроссовки надо поискать.
Как же меня это бесит! Ровно от такого набора на физ-ру в школе у старшего бешусь уже 4 года и вот опять.
Сегодня с папой дискутировали на тему этой формы и типа когда все в форме-все равны и не видно богатства/бедности. Ага-ага. Тогда уж и способным детям нужно притворяться незнайками,чтобы неуспевающие не расстраивались.
При том обилии проблем в нашей системе образования,начиная с переполненных классов/групп и заканчивая качеством,явно не с формы нужно начинать проблемы решать.
Ну ладно,побухтела.
Короче,нам в сад тоже форму надо,хорошо хоть только на физ-ру
-
с орбиты
Оля, хорошо, что обошлось. Муж Веронике прошлым летом тоже руку дёрнул неудачно, мы были в травмах, даже в двух, ей там что-то вправляли, но у нее рука не шевелилась. Мы в стрессе были, это еще перед поездкой в Анапу были. Очень волновались, но уже в поездке на третий день прошло.
Мой муж тоже в стрессовой ситуации начинает себя вести плохо, начинает ругаться нецензурно, хотя ему это несвойственно.
-
с орбиты
Не удивлюсь, если у нас как в этом году никаких занятий не было, так и в следующем не будет
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
у нас сейчас было приключение: Рома играл с мужем и муж его крутил вертел и дернул за руку. Ромик заплакал (а он обычно очень терпеливый, редко плачет), рукой шевелить не мог. мы сначала искали травму, потом плюнули и скорую вызвали.
ехали аж полчаса (в городе мы дольше 10 мин не ждем). приехали 2 машины зато.. типа они друг друга дублируют.
Рома все это время в слезах, рука болит.
в общем, оказался вывих лучевой кости у него. с первого раза и вправить не дал - очень боялся. врач уже хотел в больницу везти, я попросила еще раз попробовать, со второго раза получилось. и боль сразу прошла... фуф...
мужу так и хочется по башке треснуть, но не за то, что так опасно играл, а за то, что в стрессовой ситуации не может сохранять спокойствие, начинает на повышенных тонах разговаривать. а я вообще не могу терпеть, когда мне агрессивно говорят..
Оля,хорошо,что все обошлось!
У нас тоже в стрессовых ситуациях,особенно касающихся здоровья детей, атмосфера в доме накаляется.
Я начинаю нервничать (если что-то более-менее серьезное),а муж сохраняет олимпийское спокойствие,отрицая необходимость неотложки/поездки в больницу. В итоге я психую и начинаю откровенно его "пинать" или командовать. От этого бесится уже муж. Причем,заканчивается все одинаково,как я и предлагала-едем/вызываем. В 99% случаев я оказываюсь права. Но каждый следующий раз он все равно упирается и говорит,что я надумываю.
Хорошо хоть теперь я просто могу сказать,что сама отвезу ребенка на машине.
Но зато,в гораздо более лайтовых,на мой взгляд случаях, в него вселяется курица-наседка и он начинает требовать созвать консилиум врачей или хотя бы дать нурофен. На мои аргументы,что с точки зрения современной (доказательной) медицины этого не требуется,начинает скрежетать зубами и говорить,что я интернетов начиталась и строю тут из себя.
Резюмируя,и в нашей семье тоже нарушается душевное равновесие,когда у кого-то из детей не ладится здоровье. Наверное,у всех так,за исключением полных флегматиков или пофигистов).