Страница 311 из 1291 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361411811 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для Alias1 , на сообщение « А у нас что-то тишина. Никаких... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    А у нас что-то тишина. Никаких собраний, никто ничего не говорит.
    Ого, Оля, то есть можно просто не ходить и никто не отчислит, если что.
    Оля,видимо,от сада зависит.
    Наш сад еще и дежурный этим летом. Я весной заранее отмечала,что в дежурный будем ходить с 20 июня и +- до конца лета. Место выделили,все ок.
    Вышли 20 июня,отходили 3 недели,и у меня намечался отпуск. Предупредила воспитателя,но меня попросили написать заявление на сохранение места на эти 2 недели и обязательно "продлить" если затянется.
    А тут пропустили два дня,звонила воспитатель мне,узнать,куда Тема пропал. Сегодня она так же другого ребенка разыскивала.
    Не знаю,это сад так контролирует,или воспитатели такие,или потому что дежурный сад. Типа мест меньше,чем желающих.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

2. ответ для Alias1 , на сообщение « А у нас что-то тишина. Никаких... »
    Наш человек

А у нас что-то тишина. Никаких собраний, никто ничего не говорит.
    Ого, Оля, то есть можно просто не ходить и никто не отчислит, если что.

В яслях никаких спец занятий не было. Не знаю, будет ли в младшей группе. По идее должны быть, Но что нужно опять же никто не говорит. Чешки так и не понадобились, дочь их переросла, так новые и лежат ((

Купили билеты мужу и Вероники на сентябрь к свекрам на выходные. Посмотрим, как они вдвоем съездят.
    надеюсь, не отчислили.. думаю, воспитатель позвонила бы.. но мы писали заявление на лето (еще когда ходили). она нас сама вычеркнула. я подходила типа когда платить, она сказала, что лето отменила нам..

Хранитель Аватар для Lena5

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Девочки,благодаря вашим обсуждениям садика вспомнила вот что.
    Нам в яслях не нужно было никакой формы ни на физ.- ни на муз.занятия.
    Все было в группе,с середины года,если не позже,стали водить в зал на музыку. Но даже чешек не надо было.
    В этом году будет уже все "по взрослому". А еще и театр будет (это как кружок,но у нас условие в этой группе брать минимум 2 кружка-помните как-тоиписала?-,один из них театр).
    Что нужно на муз/физ занятия? Чешки,понятно. Кроссовки? Со старшим всегда на физру в сад донашивали кроссы с лета,но у Темы нет кроссовок. Нужны? Из одежды шорты или штаны? Не помню,чтоб об этом говорили весной на собрании,а следующее уже в сентябре будет.

У нас на физру кедики, думаю и кроссовки подойдут. Воспитатели просили шортики не носить, тк детки падают и обдирают колени, в штанишках это менее болезненно и ещё у нас у каждого возраста свой цвет футболки на физру, вроде в этом году серая.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

У нас у каждой группы свой цвет футболок. У сына были оранжевые, у Веры просто белые. И кедики

У нас в пошлом году даже музыкальных не было. В этом и физ-ра будет, и музыка и допы.
    Оля, у Веоники какой размер? Я купила 17,5 чешки, мы тонем. Может махнемся?😊

На физ-ру всегда тапочки спортивные покупала детям. Придумали белые футболки, но, если в подготовительной дети путали, то что в младшей будет?
    Будем в обычной ходить.

с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    У нас в пошлом году даже музыкальных не было. В этом и физ-ра будет, и музыка и допы.
    Оля, у Веоники какой размер? Я купила 17,5 чешки, мы тонем. Может махнемся?😊

На физ-ру всегда тапочки спортивные покупала детям. Придумали белые футболки, но, если в подготовительной дети путали, то что в младшей будет?
    Будем в обычной ходить.
    Оля, можно) но у меня не натуральная кожа, фаваретти, но красивые.
    Они 17 см, 27 размер, у Вероники нога сейчас 17, но они на нее не лезут, думаю, 17.5 было бы хорошо.

Наш человек Аватар для sveta_r

Сейчас лежа у педиатра намерили 92,5. Даже не верится, в июне было 88,5 стоя. По одежде вообще не заметно...
    Зато теперь вес стал отставать...
    Эх, на носу зима, нулевые прибавки, и опять ко дню рождения подползет с ростом ниже нижнего(((
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Наш человек Аватар для sveta_r

Это я глядя на прежние зимовки печалюсь.
    Надеюсь, что после трех тенденция изменится, тк рост уже по другому алгоритму идет, очень надеюсь.
    Спасибо за поддержку.
    Желаю вашим ребрам здоровья)

с орбиты Аватар для Alias1

Девушки, а нельзя в составе тура взять вылет на пару дней раньше, чем заселение в отель?

10. ответ для Alias1 , на сообщение « Девушки, а нельзя в составе тура взять... »
    Наш человек

Девушки, а нельзя в составе тура взять вылет на пару дней раньше, чем заселение в отель?
    мне кажется, можно . мы так летали, по-моему, в испанию как раз. толтко наоборот после отеля поехали в барселону и там еще пару дней были. но это было очень давно

Страница 311 из 1291 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361411811 Последняя »