|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Ю.И.
Получается, что если государство дает детей под опеку или усыновление в количествах превышающих возможности двоих родителей, то должно обеспечить помощников. Доставку продуктов, прачечные услуги. Малышей искупать это уже не 1 час Пока всем волосы промоешь. Должна быть няня, которая проследит, чтобы были чистые пижамы и чтобы дети почистили зубы перед сном и надели эти чистые пижамки. И легли в кроватки, в которых постелено чистое белье. Готовка это фигня..
Не так.
Аргументация "попробовали бы сами справиться без проблем и огрехов с такой оравой детей " всегда проигрышная перед аргументацией "не пробовал и пробовать не собираюсь, потому что это нереально".
-
Сообщение от Айона
Сорри, я не из этих, как его... Почитателей фильмов про мясо, рыбу, овощи и пр. которые любят по Рен-ТВ крутить.
Я телевизор не смотрю. Просто в магазине своими руками трогаю яблоки или перец, покрытые жирной оболочкой. Не хочу, чтобы данное вещество попадало внутрь моего организма.
Понятное дело - сорвал яблоко в своем саду или клубничку с грядки снял. Тогда действительно - сполоснул и достаточно. А когда клубника в открытых ящиках транспортируется из Турции или в вагонах с юга, а потом еще и лежит неизвестно где, особенно недалеко от дорог...
-
Хранитель
Сообщение от Ю.И.
Получается, что если государство дает детей под опеку или усыновление в количествах превышающих возможности двоих родителей, то должно обеспечить помощников. Доставку продуктов, прачечные услуги. Малышей искупать это уже не 1 час Пока всем волосы промоешь.
Должна быть няня, которая проследит, чтобы были чистые пижамы и чтобы дети почистили зубы перед сном и надели эти чистые пижамки. И легли в кроватки, в которых постелено чистое белье. Готовка это фигня..
Чиво? А ПР тогда там каким боком, если там и няньки будут и куча помощников? Только чтобы зарплату ПР выплачивать за название на бумажке?
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Живу я здесь
Сообщение от Pandorra
Я телевизор не смотрю. Просто в магазине своими руками трогаю яблоки или перец, покрытые жирной оболочкой. Не хочу, чтобы данное вещество попадало внутрь моего организма.
Понятное дело - сорвал яблоко в своем саду или клубничку с грядки снял. Тогда действительно - сполоснул и достаточно. А когда клубника в открытых ящиках транспортируется из Турции или в вагонах с юга, а потом еще и лежит неизвестно где, особенно недалеко от дорог...
Ощущение, что вы и в саду-то яблоки не срывали.
Так же хочу обратить ваше внимание на то, что мыть овощи водой и применять различные хим. средства для мытья овощей совсем разные вещи. И если первое понятно, то второе - фобии.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Сообщение от Айона
Ощущение, что вы и в саду-то яблоки не срывали.
Так же хочу обратить ваше внимание на то, что мыть овощи водой и применять различные хим. средства для мытья овощей совсем разные вещи. И если первое понятно, то второе - фобии.
У меня свои яблони А покупные овощи мою с мылом. По вышеуказанным абсолютно логичным причинам. Не бывали Вы в Пятерочке на складе
Все, сворачиваем этот офф
-
Давно я здесь
Сообщение от кысьбрысьмяу
Лен, да врут они, как дышат, только и всего. Видела я один раз в жизни идеальную домашнюю хозяйку, реально талант был у человека. Ну и ВО параллельно получила в 40 лет, обслуживая каждый день обедом из трех блюд мужа-алкоголика, кандитата технических наук Так даже эта странная женищина на такой блудняк бы не подписалась.
Многодетные семьи еще в недавнем прошлом были почти нормой. Но там дети были не одного возраста, старшие, подрастая, помогали младшим, а потом уходили во взрослую жизнь. У моей деревенской тетушки было 6 детей. Разница в возрасте была у детей. Это распределяло и нагрузку и помощь. Трое младших учились в школе, когда трое старших уже свои семьи создали и родителям помогали.
Но тогда и потребности были меньшими (не нужны были 6 телефонов-планшетов, например, и школы\больницы были бесплатными).
-
Небожитель
Сообщение от realwomen
У менч обычная. Каша до половины доходит, мясо тоже до половины. Если овощи, например, то полная почти.
Каша и блины - это углеводы. Выпечка - это тоже быстрые углеводы. Где жиры и белки?
Мяса у вас на всех получается действительно по ложке ( на такое кол- во человек из обычной мультиварки). Это мизер для детей.
-
Хранитель
Сообщение от Светлана Я"
Вы шутите или у вас дети по ложке едят ...
Я не шучу. Кашу едят не все. Кто-то себе делает омлет на завтрак, кто-то только бутеры ест, кто творожки, йогурты ( не поощряю).
Ну а мясо. Его же едят с гарниром, поэтому действительно не очень много ест каждый. В граммах не знаю, извините.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от Lisa V
Каша и блины - это углеводы. Выпечка - это тоже быстрые углеводы. Где жиры и белки?
Мяса у вас на всех получается действительно по ложке ( на такое кол- во человек из обычной мультиварки). Это мизер для детей.
Ну я не знаю, например, одна куриная ножка на детсадовца и две на подростка. Это ложка? Не знаю, может быть, я сама столько ем..
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Наш человек
Сообщение от Светлана Я"
Вы шутите или у вас дети по ложке едят ...
Пошла, замерила половник
примерно 100-125мл. Если каши по два половника, т.е. 250мл, то на девятерых - это чуть больше 2 литров. Как раз половина 5-литровой мульти.