| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Ой, да, на скидочное действует? Пойду корзину подкорректирую, пока заказ не отправила 
Вот я вчера температурила, а сегодня хочу тож засесть опродуктиться)) сегодня-то еще действует промо?
Ни разу в окее домой не заказывала, а тут раз уж мы болеем и не выездные, а еда стремительно кончается, то вот попробую, вдруг понравится))
И мама Аня
-
Хранитель
 Сообщение от PumKatya
Да я писала про эти 20% вчера) они на скидочные тоже проходят) вот отчитываюсь)
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Я хотела купончики по 50₽ оприходовать,а не проходят,гады. ..все все знают и ничего не делают,заразы!
-
Мега-элита
 Сообщение от mamba
Я хотела купончики по 50₽ оприходовать,а не проходят,гады. ..все все знают и ничего не делают,заразы!
Я редкий покупатель в окее, так что про купоны не в курсе)
-
Наш человек
 Сообщение от Kosmozoid
Здравствуйте. Подскажите как быть, сделали заказ в антипицце, привезли через 1,5 часа но не то что мы заказывали (( совпадают только некоторые позиции. Решать вопрос они с нами отказываются, теперь уже даже трубку не берут. Так обидно (
Перезвонили
Какая то странная контора ((( больше там не хочется заказывать
Отзывы в деливери и вообще везде где можно о них. В черный список их!!!
-
со звезды
 Сообщение от aljavok
Вот я вчера температурила, а сегодня хочу тож засесть опродуктиться)) сегодня-то еще действует промо?
Ни разу в окее домой не заказывала, а тут раз уж мы болеем и не выездные, а еда стремительно кончается, то вот попробую, вдруг понравится))
Я заказываю периодически, особенно люблю, когда там акция на подгузники в коробках не надо жрачки на 2700 набирать а так удобно: привозят хорошо, оплата картой, продукты мне всегда привозили хорошие, в т.ч. овощи и фрукты
-
Мега-элита
 Сообщение от Санука
Я заказываю периодически, особенно люблю, когда там акция на подгузники в коробках  не надо жрачки на 2700 набирать  а так удобно: привозят хорошо, оплата картой, продукты мне всегда привозили хорошие, в т.ч. овощи и фрукты
Я вот тоже подумала, что надо пару раз в месяц тяжести всякие заказывать, чтобы в руках не тащить)
-
Мега-элита
А мороженое только в оллис есть?
-
Мега-элита
 Сообщение от Fran
Вы не одиноки))) я такая же, зато мы одеяла с пончами закупать не будем
фуу, Румянцев у меня в черном списке, даже код не соблазняет
хоть какие то плюсы)))
 Сообщение от Фотинa
Насрулло везет заказ. Как-то и аппетита уже нет.
-
Космонавт
 Сообщение от Фотинa
Насрулло везет заказ. Как-то и аппетита уже нет.
-
Космонавт
фуф, лети вернул кеш в режим ожидания))