| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от NatSta
может вирус какой схватили на телефон?
у меня такого нет
но я с компа все оформляла.
и я с компа.
 Сообщение от NatSta
видимо с телефона по сайту лазали.
нет, с компа.
 Сообщение от Вилкa
Не может быть такого. Скорее всего подписки какое-то платные прицепились. Надо звонить оператору и выяснять.
да, точно. Надо позвонить узнать.
 Сообщение от Аквариум0303
+1 тоже думаю подписка, посмотрите в ЛК подключённые подписки может что числится, как узнаете что это дайте знать
обязательно отпишусь.
-
На Лети теперь у Деливери в условиях заказ без промокодов на скидку %)
-
Элита
Кто-то про торты из Достоевский спрашивал. Брали морковный - ооочень вкусно, даже муж, который равнодушен к тортам спрашивал не осталось ли кусочка. Наполеон тоже вкусный, претензий нет
-
Идеальная мать
 Сообщение от kalinkamini
У нас в торце дома готовят "2 берега": на улице прямо в рабочей одежде курят "повара" явно приезжие и тут же мусорные бачки и полная антисанитария... Хотя мы не знаем кто и как готовит в ресторанах...
возле школы ребёнка Суши-шоп. Вот всё точно так же: повара-азиаты прямо в своей белой спецодежде и одноразовых перчатках(!) курят у помойного бачка. В одной руке сигарета, второй под штанами начёсывает в паху.... Я увидела - онемела.
-
с орбиты
 Сообщение от NatSta
Кстати, лети по кеш беку за деливери ответил:
Мы приносим свои извинения за неудобства.
Произошла техническая ошибка.
До завтрашнего дня все будет исправлено и статус заказа перейдет снова "В ожидании".
Возникнут дополнительные вопросы - обращайтесь.
Прекрасного Вам настроения!)
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Вега-Аня
Девочки, у меня подозрение насчет лети. Как я туда сунулась, с моего телефона снимают по 35 руб. в день - якобы какие-то смс в другой регион по 3 руб. Случайно обнаружила. Сначала я стала думать на Деливери, но потом, как перестала заходить на Лети, вроде, прекратилось снятие.
И еще я возмущена платой в 5 руб. за мой звонок в ДостАевский на номер (812)4007400 - как за доп.услугу.

Как лети может с вашего телефона снять деньги?
А вот подписаться случайно в интернете на какую-то фигню можно легко.
Рецепт 100%: звоните оператору и узнаете за что. Ругаетесь. Пишите им и второе письмо в минсвязи или как там оно теперь называется. Попутно вводите комбинацию на телефоне отключающую все развлекательные и тыпы услуги. У каждого оператора своя комбинация.
Мне муж в прошлом месяце так на теле 2 отключил. теле2 вздрючил.
-
Мега-элита
Привезли мясо из окея) курицу куромяки отменили( а так вроде все красиво 
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Элита
Здравствуйте. Подскажите как быть, сделали заказ в антипицце, привезли через 1,5 часа но не то что мы заказывали (( совпадают только некоторые позиции. Решать вопрос они с нами отказываются, теперь уже даже трубку не берут. Так обидно (
Перезвонили
Какая то странная контора ((( больше там не хочется заказывать
-
Хранитель
 Сообщение от PumKatya
Привезли мясо из окея) курицу куромяки отменили( а так вроде все красиво
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
мне тоже курицу отменили но за что лю окей, за то, что все равно привезут беспалтнА
-
.
А если от Деливери пришел вопрос, вовремя доставлен заказ или нет, а заказ еще и не привозили? Это как?
Предыдущие вопросы были практически сразу за курьером, я думала, они сообщают о доставке.