| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Не знаю. Я же пишу, у меня подозрение - на кого думать: на Деливери или на Летишоп?
Всё началось, совпало с тем, когда я впервые в жизни полазала на Лети((
-
Мега-элита
 Сообщение от Вега-Аня
Девочки, у меня подозрение насчет лети. Как я туда сунулась, с моего телефона снимают по 35 руб. в день - якобы какие-то смс в другой регион по 3 руб. Случайно обнаружила. Сначала я стала думать на Деливери, но потом, как перестала заходить на Лети, вроде, прекратилось снятие.
И еще я возмущена платой в 5 руб. за мой звонок в ДостАевский на номер (812)4007400 - как за доп.услугу.

может вирус какой схватили на телефон?
у меня такого нет
но я с компа все оформляла.
-
Мега-элита
 Сообщение от Вилкa
При чем тут лети и СМС?
видимо с телефона по сайту лазали.
-
Хранитель
 Сообщение от NatSta
видимо с телефона по сайту лазали.
Не может быть такого. Скорее всего подписки какое-то платные прицепились. Надо звонить оператору и выяснять.
-
Мега-элита
 Сообщение от Вилкa
Не может быть такого. Скорее всего подписки какое-то платные прицепились. Надо звонить оператору и выяснять.
+1 тоже думаю подписка, посмотрите в ЛК подключённые подписки может что числится, как узнаете что это дайте знать
-
Наш человек
Я аж тоже пошла проверила
И мама Аня
-
Мега-элита
Кстати, лети по кеш беку за деливери ответил:
Мы приносим свои извинения за неудобства.
Произошла техническая ошибка.
До завтрашнего дня все будет исправлено и статус заказа перейдет снова "В ожидании".
Возникнут дополнительные вопросы - обращайтесь.
Прекрасного Вам настроения!)
-
Мега-элита
 Сообщение от Вилкa
ну не знаю
смс куда то в Казать судя по номеру 
конечно надо оператору звонить и выяснять.
-
Космонавт
 Сообщение от NatSta
Кстати, лети по кеш беку за деливери ответил:
Мы приносим свои извинения за неудобства.
Произошла техническая ошибка.
До завтрашнего дня все будет исправлено и статус заказа перейдет снова "В ожидании".
Возникнут дополнительные вопросы - обращайтесь.
Прекрасного Вам настроения!)
о, это здорово. Надеюсь, всем так ошибочно... Завтра, если что писать буду...пока подожду, вдруг всё само вернётся))
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Элита
 Сообщение от Облаковштанах
Да Вы оптимист [emoji23]
9 лет назад я работала в фирме, занимающейся доставкой еды (кейтеринг). По-моему, сан книжки там были только у тех поваров, которые получили их ещё на предыдущем месте работы. И никто не был оформлен официально, 90 % - гости города). Естественно, питалась я там же. Не травилась ни разу.
Так что иллюзий по поводу работников всех этих контор не питаю ))
У нас в торце дома готовят "2 берега": на улице прямо в рабочей одежде курят "повара" явно приезжие и тут же мусорные бачки и полная антисанитария... Хотя мы не знаем кто и как готовит в ресторанах...