| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Ксюша, поздравляю с Олечкиными успехами!!! Умница! Видишь, все быстрее получилось, чем врачи обещали!
Сама выздоравливай, сочувствую, сама периодически именно так болею, что одно за другим, и не выбраться никак. Иммунитет сбоит от усталости, мы ведь не железные... Надо при каждой возможности отдыхать (ага, кто бы говорил...)
Нина, твоим мужчинам тоже выздоровления!
Я насчёт подарка вообще не парюсь, уверена, мне тоже ничего не подарят. Но сертификат на тайский массаж как-то дарила, муж оценил. Мы вдвоём с ним ходили. После этого массажа моё бесплодие как рукой сняло, Ромик родился)))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Отличный массаж
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
Таня, а почему Ксюша лого сад? И вы разве не в аллерго ходите?
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Таня, а почему Ксюша лого сад? И вы разве не в аллерго ходите?
В аллерго нет логопеда и не будет. Там только питание, никаких занятий нет. А нам по идее в школу в 18 году, говорим некоторые буквы безобразно, Ш вообще нет. Психолог нам посоветовала показаться логопеду на комиссии, логопед дала заключение направить на комиссию в лого сад. Комиссия 1 февраля, надо пройти всех врачей и психиатра на Пархоменко. Если сад не дадут, мы к ним будем ездить на бесплатные занятия с логопедом. Я правда задолбалась ее везде возить, а лого сад у нас во дворе, все его очень хвалят и все в него попасть пытаются. И мы тоже хотим.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
Девочки, привет. Может кто знает где купить хороший спортивный рюкзак?)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Ксюша, вот здорово!!! Олечка молодец. Догоняет сестричку
Цветами тоже не всегда
То да 
-
мечтаю...
 Сообщение от Ati
Девочки, поправляйтесь скорее, лечите детей и мужей! У нас тоже папамуж заразу таскает, а порой вообще неведомая фигня, вроде нигде не был, а приплыли! Нас педиатр после последнего осмотра к стоматологу отправил, сводила дочь в клинику Нининой подруги, пришлось зубу "помогать". Зубу и правда легче стало, а вот нас ждал недельный треш. Иммунная система мгновенно отреагировала на вторжение извне, детеныш сильно тяжело болел первые 2 дня, и потом еще 5 до полной поправки(
Слава Богу, все позади, отсидев неделю дома, потом была очень активная неделя, много встреч и закончилось все незапланированной новогодней фотосессией!) Фотограф новый, с волнением жду фоточек, особенно одну: где доченька в свитере с оленями стоит у елочки!) 😍
По поводу нг подарка мужу-у моего всегда желанный подарок-сертификат на тайский оил массаж в роял тай. С одной стороны, надоело одно и то же дарить на все праздники, с другой стороны, человек всегда этому рад!)
А что у вас с зубом случилось?
-
мечтаю...
-
мечтаю...
У нас елка мини стоит на комоде, ну что, она постоянно бабах... И одеваем по новой шарики))))
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Девочки, привет. Может кто знает где купить хороший спортивный рюкзак?)
Так у тебя кант рядом. Спортмастер тоже.
Всем привет!
Ксюша, поздравляю вас с Оленькой!!! Какие вы сильные! Действительно, лучший подарок.
У меня муж велосипед хочет. Но я не подарю, денег у меня нет таких)
Кстати, помню, что роял тай на комендантском очень хвалили все) я все собиралась сходить, жаль, не успела.
Ой, а мы с подругами вчера в Сокос СПА ездили на Ваську. Как там классно! Еще и без детей))) в общем, я под большим впечатлением)
-
Наш человек
 Сообщение от Новалис
Так у тебя кант рядом. Спортмастер тоже.
Всем привет!
Ксюша, поздравляю вас с Оленькой!!! Какие вы сильные! Действительно, лучший подарок.
У меня муж велосипед хочет. Но я не подарю, денег у меня нет таких)
Кстати, помню, что роял тай на комендантском очень хвалили все) я все собиралась сходить, жаль, не успела.
Ой, а мы с подругами вчера в Сокос СПА ездили на Ваську. Как там классно! Еще и без детей))) в общем, я под большим впечатлением)
Там чушь всякая. Еще и качество очень не очень. Особенно в спортмастере.
Цветами тоже не всегда
То да