|
|
Очень нужны отзывы о 56 гимназии Петроградский р-н
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Parler
подскажите, кто уже учится в средней школе. А что там с завтраками? детей уже не кормят горячим завтраком, только самим в буфете покупать?
Когда старшие учились,то накрывали на какой то перемене . Вот сейчас моя сказала,что 5 классы завтракают на 2 перемене,значит будет накрыто.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Космонавт
Моя довольная пришла [emoji1] Понравилось! Главное, чтобы первое впечатление не испортилось!
Девочки, а питание (завтраки) по какой-то льготной цене? Вкусно кормят? В нашей прошлой школе кормили очень не вкусно, мы отказались от завтраков и носили с собой перекус.
Sent from Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
Моя довольная пришла [emoji1] Понравилось! Главное, чтобы первое впечатление не испортилось!
Девочки, а питание (завтраки) по какой-то льготной цене? Вкусно кормят? В нашей прошлой школе кормили очень не вкусно, мы отказались от завтраков и носили с собой перекус.
Sent from Tapatalk
Льготные завтраки только младшеклассникам положены .У нас бесплатные , только вот моя не ест в школе совсем.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
-
Небожитель
Сообщение от tatusia68
Когда старшие учились,то накрывали на какой то перемене . Вот сейчас моя сказала,что 5 классы завтракают на 2 перемене,значит будет накрыто.
ну вот сегодня ничего не накрыто было ((
-
Космонавт
Сообщение от tatusia68
Льготные завтраки только младшеклассникам положены .У нас бесплатные , только вот моя не ест в школе совсем.
Точно, только началке положены. Вспомнила теперь ))) Спасибо!
Sent from Tapatalk
-
Старожил
Мы уже в 6, у нас накрывают завтраки, но это нужно родительскому комитету сходить и договориться! Я знаю, что далеко не все классы этим занимаются, многие сами кушают.
-
Хранитель
Сообщение от dezario
Мы уже в 6, у нас накрывают завтраки, но это нужно родительскому комитету сходить и договориться! Я знаю, что далеко не все классы этим занимаются, многие сами кушают.
О, спасибо за совет!
Я Саша
-
Наш человек
Сообщение от Parler
ну вот сегодня ничего не накрыто было ((
так сегодня первый день.Думаю после собрания все прояснится.
-
Элита
Сообщение от morana
Добрый день. Ищу отзывы по учителям, которые в этом учебном году будут выпускать четвёртый класс, Пудожская. Заранее благодарю.
Добрый день!
Все отличные учителя! Не переживайте, в любом случае все хорошо будет!
-
упорная оптимистка
Приветствую коллег!) Мой после первого дня в школе вышел довольным и счастливым. Сказал, ещё пару дней походит)