|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Nanmalval
ктото говорит про последнюю версию мазилы и волшебный интернет
Я пробовала и через мазилу и даже оперу( у кого то с оперы улетело) . Фигня все.. Только в 14.00 смогла отправить с ГУ. Уже из принципа, муж в мфц раньше отправлял.
Наташа, Андрей, Дашуня ( 07.09.97) и маленькая Анюта 24.12.2008.
-
Наш человек
 Сообщение от МaЛЬВuНА
Не знаю на счет целого дня, но вообще предупреждали, что сайт не будет работать за 12 часов до подачи заявления
Ночью работал , я в час проверила сохранность заявления и спокойно легла спать
-
Наш человек
 Сообщение от Nanmalval
сайт не отвисал...у меня всю ночь была включена страничка с 11 пунктами и кнопка появилась и я решала примеры битый час, но при отправке каждый раз выскакивала ошибка и предложение попробовать через 30 сек..паралельно я с других гаджетов пыталась зайти на сайт..от куда у меня только в тот момент столько рук бралось, сама не понимаю.. вообщем результат нулевой..мфц победил 
коллега 
я тоже 2,5 часа упражнялась,решая примеры)))
пока муж не отзвонился,что подал через мфц,дальше для интереса порешала-результат тот же -пробуйте через 30сек
 Сообщение от Умка питерская

легла.....
да,идея отличная)))))
 Сообщение от ВАнночка
При чем тут выбор, на собрании четко сказали, что МФЦ и ГУ - единая система, подавайте через ГУ, потому как в МФЦ еще уйдет время на заполнение заявлений, а вам тока кнопочку нажать. Понимаете, правила игры как бы надо перед игрой говорить, а не потом озвучивать. Из серии: А что, так тоже можно было?
конечно,дело все именно во вранье
-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
В нашей школе уже 556 заявлений, интересно, после МФЦ за 1000 перевалит?  
+1
На карте вполне реальная цифра поданных заявлений, как и ожидалось.
ИМХО, но думаю заявления из МФЦ подгружены.
-
Частый гость
 Сообщение от Карелия
Вообще-то нам КОНКРЕТНО ВРАЛИ!
Про то, что база будет одна и если зависнет портал, то в МФЦ тоже зависнет и будет не подать документы!
И про то, что МФЦ рассчитан на тех, у кого нет компьютера или совсем туго в общении с компьютером, а все остальные милости пролсим на сайт для подачи и провелась коллосальная работа и потрачено много денех для того чтобы сайт не завис!
)))) может они сами в это верили))))) они не вруны, а сказочники, а поверить их сказкам наш выбор
Не знаю, как у вас, но мои нервные клетки не только восстанавливаются, но ещё и пытаются отомстить виновным в их гибели!

-
Наш человек
 Сообщение от Nanmalval
мне с яндекса повезло кнопку ОТПРАВИТЬ только увидеть...
Вам тоже повезло , я эту кнопку не видела до 2 часов
-
Старожил
 Сообщение от AstraToxa
В следующем году, изучив горький опыт, выделят на организацию записи в школу 300.000.000 рублей. Запись будет организована через сеть ВКонтакте. Для того, чтобы записать ребенка в первый класс, нужно будет постучаться в друзья директору понравившейся школы. Если директор примет, значит всё нормально 
Зачет
-
Космонавт
Академочка, а подправьте ссыль в первых постах, плиз, ее вчера еще заменили
проверить МФЦ можно по этой ссыли, она прямая: https://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/...ckUniversalNew
И вопрос.
Друзья по несчастью, таки подскажите: у ВСЕХ, у кого подача через МФЦ и уже подгрузились файлики в мобильное приложение (или по ссылке выше) - сколько документов подгрузилось и сколько школ указывали в заявлении?
-
Элита
 Сообщение от Petru_sha
Ернуда, я отправила через Оперу в 9-15, интернет Ростелеком. Вчера была просто лотерея, кому-то повезло нажать заветную кнопочку в нужную долю секунды, большинству - нет.
идентично, нажала отправить раз 5 и потом сайт не открывался до вечера
-
Наш человек
 Сообщение от МaЛЬВuНА
Не знаю на счет целого дня, но вообще предупреждали, что сайт не будет работать за 12 часов до подачи заявления
на сколько я помню, речь шла лишь о том, что нельзя будет редактировать заявление.