|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от poiuyttt
А Вы у кого будете делать,а то при мне вчера девушка на 6июля договаривалась)
Я работаю в Бельгии по контракту. Тут и буду делать.
Меня зовут Юля.
Рыжику Кирюше - 6 лет.
Каштановой Злате - 1 месяц.
-
Ветеран
Сообщение от poiuyttt
Красить нельзя,пока швы/рубцы не заживут..
самой вот интересно скольок на это времени уйдет..
Мне надо чтобы все зажило за 16 дней. Если не накрашусь, то даже без мешков под глазами вид не очень
Меня зовут Юля.
Рыжику Кирюше - 6 лет.
-
Ветеран
Сообщение от poiuyttt
Всем приевт,Я дома вчера приехела,14 все сделали по общим.Нарокз был лгекий,я все ощущала,было светло и ярко_Пошутили после про кесарный шов,типа откуда такой красивый,я сказала ,что в Оренбургской обл.
Сделали мне деориентализующую блефаропластику с удалением эпикантуса.Сейчас все в отеках,сложно говорить что и как получилось.Завтра швы снимать еду.
дали памятку:
-до снятия швов утром и вечером альбуцид 20%
-исключить крепкий чай,кофе,спиртное
-ограничить прием жидкости после 18-00
промывать глаза/веки р-р фурацилина
-на кожу(исключая рубцы) если имеются отеки и синяки наносить
лиотон,траумель,бадягу или синяков.
Я купила лиотон,а все остальное мне медсестра отдала.Палата была хорошая,когда меня после ОП туда привезлт ,другвая девушка уже уходила домой,я это слышала сквозь сон.
из вышеперечисленного здесь списка)))---секс мне не грозит,не с кем,не курю,умываюсь фурацилином
Спасибо за информацию!!! Желаю вам скорейшего заживления
Меня зовут Юля.
Рыжику Кирюше - 6 лет.
-
Сообщение от toBE
Спасибо за информацию!!! Желаю вам скорейшего заживления
Пожалуйста и спасибо))Дай Бог чтоб все быстро зажило)
--------------------------------------------------------------------------------
В грусти становимся непомерно гордыми, создаем видимость того, что ни в ком не нуждаемся, хотя нам так важна чужая рука на плече.
-
Ветеран
Девушки, которые уже сделали блефаропластику, к вам вопросы:
1. Вы сразуже мужу показали свои глазки после операции или когда уже все наладилось? Я думаю, мой будет сильно травмирован, если сразу покажусь. Буду в парандже ходить
2. Как родственники среагировали, что вы сделали операцию и как им результат?
-
Старожил
Сообщение от toBE
1. Вы сразуже мужу показали свои глазки после операции или когда уже все наладилось? Я думаю, мой будет сильно травмирован, если сразу покажусь. Буду в парандже ходить
Мой муж меня возил туда и ждал,так,что скрывать не было смысла,а родственники реагировали,так будто меня избили-жалели.
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Сообщение от toBE
1)Мужа у меня нет,я одинокая мама,так что тут проблем нет)))
2)родителей заранее предупредила,что им ожидать...так что тут тоже без удивлений)
Сегодня еду снимать швы
--------------------------------------------------------------------------------
В грусти становимся непомерно гордыми, создаем видимость того, что ни в ком не нуждаемся, хотя нам так важна чужая рука на плече.
-
Сняли швы,но не все.Там,где был эпикантус,оставили до понедельника и к векам верхним прилепили стрипки или как их там..))полоски типа скотча)
-
Ветеран
Сообщение от Natander
Мой муж меня возил туда и ждал,так,что скрывать не было смысла,а родственники реагировали,так будто меня избили-жалели.
А по квартире Вы без очков ходили?
-
Ветеран
poiuyttt
Как себя чуствуете? Больно швы снимать? Беспокоит что-нибудь?