|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ВоФФкина
Я бы ничем из вышеперечисленного заниматься не стала))))
А может добавили бы что-нибудь?
Меня зовут Юля.
Рыжику Кирюше - 6 лет.
Каштановой Злате - 1 месяц.
-
Наш человек
Сообщение от ВоФФкина
Я бы ничем из вышеперечисленного заниматься не стала))))
Я телек смотрела. Можно аудилкнигу купить, я тоже так делала.
-
Старожил
Сообщение от toBE
А ещё подскажиле, плиз. В первые дни после операции что нельзя делать?
1. умываться водой
2. использовать косметику
3. мыть голову (из-за того, что вода может попасть или то, что наклоняться нельзя?)
4. спать лицом в подушку
5. секасом заниматься
6. пить алкоголь
7. курить
8. чесать глаза
9. спортом заниматься
Всё? А телевизор смотреть можно? книги читать? Думаю чем себя занять во время реабелитации
На с чет курить не скажу,а всем стальным вы и сами не будите заниматься)))))Телевизор можно,обед готовить можно,по магазинам можно и книги я думаю можно.Да и сексом не запрещено,но аккуратно.
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Наш человек
Сообщение от Natander
На с чет курить не скажу,а всем стальным вы и сами не будите заниматься)))))Телевизор можно,обед готовить можно,по магазинам можно и книги я думаю можно. Да и сексом не запрещено,но аккуратно.
Курить нельзя. Хуже заживать будет.
-
Старожил
Сообщение от zosja
Да?Возможно.
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Ветеран
Сообщение от zosja
Я не курю, поэтому все ОК. Вписала просто в список для полноты картины
Меня зовут Юля.
Рыжику Кирюше - 6 лет.
Каштановой Злате - 1 месяц.
-
Всем приевт,Я дома вчера приехела,14 все сделали по общим.Нарокз был лгекий,я все ощущала,было светло и ярко_Пошутили после про кесарный шов,типа откуда такой красивый,я сказала ,что в Оренбургской обл.
Сделали мне деориентализующую блефаропластику с удалением эпикантуса.Сейчас все в отеках,сложно говорить что и как получилось.Завтра швы снимать еду.
дали памятку:
-до снятия швов утром и вечером альбуцид 20%
-исключить крепкий чай,кофе,спиртное
-ограничить прием жидкости после 18-00
промывать глаза/веки р-р фурацилина
-на кожу(исключая рубцы) если имеются отеки и синяки наносить
лиотон,траумель,бадягу или синяков.
Я купила лиотон,а все остальное мне медсестра отдала.Палата была хорошая,когда меня после ОП туда привезлт ,другвая девушка уже уходила домой,я это слышала сквозь сон.
из вышеперечисленного здесь списка)))---секс мне не грозит,не с кем,не курю,умываюсь фурацилином
--------------------------------------------------------------------------------
В грусти становимся непомерно гордыми, создаем видимость того, что ни в ком не нуждаемся, хотя нам так важна чужая рука на плече.
-
Про лед медсестра сказала,что как только почувствуешь холод,то убирай,нельзя передерживать.
умывать /промывать фурацилином,салфеткой промакиваешь и все
чесать все что около глаз и тд нельзятак мне анестезиолог сказал
--------------------------------------------------------------------------------
В грусти становимся непомерно гордыми, создаем видимость того, что ни в ком не нуждаемся, хотя нам так важна чужая рука на плече.
-
Сообщение от toBE
Всё!!! Я решилась и всё потдвердила сегодня Жду теперь 6-го июля. Отпуск взяла на 16 дней, надеюсь хватит. Правда мне сказали, что вообще не надо сдавать никаких анализов, т.к. молода и жалоб на здоровье нет.
А Вы у кого будете делать,а то при мне вчера девушка на 6июля договаривалась)
-
Красить нельзя,пока швы/рубцы не заживут..
самой вот интересно скольок на это времени уйдет..