|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Нет, я его шпыняю, шоб худел. Коров не терпит. Я не люблю жирных обоих полов. Так что ваш яд пропал задарма.
Вы таки жирная?
-
А рост?? При 180 с весом 45 можно обратным народ пугать. Особливо если ходить с косой на плече...
-
Сообщение от AnnNet
Нет, я его шпыняю, шоб худел. Коров не терпит. Я не люблю жирных обоих полов. Так что ваш яд пропал задарма.
Вы таки жирная?
А шо такое, сел на Вас кто-то и придавил?
Таки да
-
Сообщение от Кrаsка
А шо такое, сел на Вас кто-то и придавил?
Таки да
Ну так хватит жрать! Что тут про ушедших чужих мужей мечтать... Своего нет? И детей тоже?
-
Давно я здесь
Сообщение от AnnNet
А рост?? При 180 с весом 45 можно обратным народ пугать. Особливо если ходить с косой на плече...
рост не важен. только цифра на весах способна сделать из Вас корову, будь Вы хоть 210см.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Хранитель
Сообщение от AnnNet
Если бы. Они все продолжают жратб. Даже идя по улице... Никогда не замнчали такую картину?) И вызывать отвращение, оскорблять чувства верующих...в красоту.
Одна от них польза-ребенку, который хочет в макдак, можно тут же пару-тройку показать. В качестве демотиваторов. Впечатляет...
не нравицо - не смотрите)))))))))))
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Сообщение от Пачули
рост не важен. только цифра на весах способна сделать из Вас корову, будь Вы хоть 210см.
Уходите от темы! Кто тут в реале из тех безобразных, распущенных(других оправданий этому нет) бегемотов? Признавайтесь.
-
Сообщение от AnnNet
Ну так хватит жрать! Что тут про ушедших чужих мужей мечтать... Своего нет? И детей тоже?
Почему хватит?
А зачем мне свой и дети? Чужие удобнее.
-
Давно я здесь
Сообщение от AnnNet
Уходите от темы! Кто тут в реале из тех безобразных, распущенных(других оправданий этому нет) бегемотов? Признавайтесь.
ну, видимо, я.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Сообщение от Пачули
ну, видимо, я.
Мде...ну судя по злобному шипению, скорее, Краска. Но ежели чего-фото в студию!
Я сама сейчас не обморочная коза...к пляжному сезону наела! Но блин... Туши по 90 кило, да потеющие, да в бикинях...просто жуть. Ну как можно себя так распустить! Как уважать? Как их, пардон, мужья на эти амбразуры должны ложиться? Ну какая толерантность и тыпы. В Освенциме жирных не было!