|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Гайд
Патамушта глядя на Вас всем толстым дамам хочется удавиться.
Где? Где эти удавленницы?! Хоть бы одна это сделала. Лето на дворе-смотреть по сторонам жутко. ТДО попирается жестоко. Они ходят в бикини и ажурных кофточках, через которые можно лехко сосчиать складки! Почему нет закона о защите чувств эстетов???
-
Давно я здесь
Сообщение от AnnNet
Где? Где эти удавленницы?! Хоть бы одна это сделала. Лето на дворе-смотреть по сторонам жутко. ТДО попирается жестоко. Они ходят в бикини и ажурных кофточках, через которые можно лехко сосчиать складки! Почему нет закона о защите чувств эстетов???
как где??? удавились, конечно.....
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Если бы. Они все продолжают жратб. Даже идя по улице... Никогда не замнчали такую картину?) И вызывать отвращение, оскорблять чувства верующих...в красоту.
Одна от них польза-ребенку, который хочет в макдак, можно тут же пару-тройку показать. В качестве демотиваторов. Впечатляет...
-
Давно я здесь
Сообщение от AnnNet
Если бы. Они все продолжают жратб. Даже идя по улице... Никогда не замнчали такую картину?) И вызывать отвращение, оскорблять чувства верующих...в красоту.
Одна от них польза-ребенку, который хочет в макдак, можно тут же пару-тройку показать. В качестве демотиваторов. Впечатляет...
ну да, я еще жива. и ем.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
-
Вы хвастаетесь или жалуетесь?
Вы таки жирная?
-
Давно я здесь
Сообщение от AnnNet
Вы хвастаетесь или жалуетесь?
Вы таки жирная?
по местным меркам- я гибрид свиньи и коровы.
-
Опа. Чо за мерки? Я не в теме. Огласите, плиз))
-
Давно я здесь
Сообщение от AnnNet
Опа. Чо за мерки? Я не в теме. Огласите, плиз))
45 кг- это норма. 50- много. дальше- нужно убиццо.
-
Сообщение от ~варвара~
Когда уже полные женщины снова по-настоящему войдут в моду????
лучше никогда бы... не чего жиры холить.
Жир выглядит ужасно(((
-
Сообщение от AnnNet
Чо, муж к толстой корове ушел?