|
|
Израиль
| |
|
|
|
-
 Сообщение от galka71
Девочки!Никто до НГ не летит в Тель? 0,5 кг посылочку до нового года никто не возьмет ? СПАСИБО!!!
дочь моя улетает 29-го ноября, а я 24-го декабря.
-
Наш человек
 Сообщение от ♠Маркси♠
Олик, да не старайтесь вы. Где вы увидели, что я писала вам? И тем более каждое слово. Я молчала, пока вы не начали опять давать советы.
Я вам ещё тогда говорила, раз пишите свою информацию - пишите в каком году это было. Чтобы не вводить людей в заблуждение.
Как бы вас это не коробило. но ваша информация стара. И сколько вы прожили в Израиле, до того. как его покинули, значения не имеет.
И сколько бы вы тут не язвили, ничего не измениться. Ваши ностальгические воспоминания наверное очень интересны, но только в виде мемуаров. А не советов.
Вот по этой причине вы мне и не приятны.
Добавь вы к этой фразе " в 1997 году", я бы и дальше молчала.
Во- первых, я советы тут никому не даю.
Приведите пример где я хоть кому-то язвила.
Я вообще не пойму, чем я Вас так задела, что вам неприятно, я ведь Вас ни лично, ни виртуально не знаю, и общих тем для обсуждения у нас с вами не было.
И при чем тут 1997 год, если я выше писала, что друзья прошли такую же процеду получения гражданства 2 года назад, в 2012.
Девушка задавшая вопрос о штампе сама решит важна ей эта информация или нет.
Я - Ольга

-
Идеал
 Сообщение от Хатулешка
Не думаю, что будет отказ , но как бы желательно привести достаточно вескую причину "просрочки". ИМХО
а у нас нет веской причины У нас просто бизнес не продается. Ну и что им сказать то...
Девушки, а через сколько времени можно получить израильское гражданство? Я имею в виду, допустим, мы приехали по этой самой ПМЖ визе, но мы же не стали от этого гражданами. Я имею в виду не то гражданство, которое дает возможность ездить за границу, а то, которое попроще, просто израильское гражданство. Мне говорили, что 3 месяца? Это правда?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
on-line
 Сообщение от olik74
Во- первых, я советы тут никому не даю.
Приведите пример где я хоть кому-то язвила.
Я вообще не пойму, чем я Вас так задела, что вам неприятно, я ведь Вас ни лично, ни виртуально не знаю, и общих тем для обсуждения у нас с вами не было.
И при чем тут 1997 год, если я выше писала, что друзья прошли такую же процеду получения гражданства 2 года назад, в 2012.
Девушка задавшая вопрос о штампе сама решит важна ей эта информация или нет.
Писали да, про друзей. После того, как я напомнила когда конкретно ваша личная репатриация состоялась.
И когда вы будете опять писать о своей репатриации, "забыв", что это было сто лет назад, я опять буду писать в каком году это было.
И ничего личного. Исключительно для правдивости.
Следуя вашему примеру я могу написать, что мой дядя получил визу репатрианта с одним своим СОР без всяких дополнительных документов. Ну вот так вот. Ну и что, что это было в 1979 году. Об этом я не напишу. Это не важно. Это же было?. Было. И наплевать мне, что люди могут подумать, что так оно и есть сейчас, раз человек на вопрос отвечает. И можно с одним своим СОР идти к консулу.
Очень полезная информация для сегодняшних репатриантов? Очень. Ну и что, зато я высказалась.
Вот как оно получается.
חלומות מתגשמים
-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
а у нас нет веской причины  У нас просто бизнес не продается. Ну и что им сказать то...
Девушки, а через сколько времени можно получить израильское гражданство? Я имею в виду, допустим, мы приехали по этой самой ПМЖ визе, но мы же не стали от этого гражданами. Я имею в виду не то гражданство, которое дает возможность ездить за границу, а то, которое попроще, просто израильское гражданство. Мне говорили, что 3 месяца? Это правда?
Сразу же.
-
Наш человек
 Сообщение от ♠Маркси♠
И можно с одним своим СОР идти к консулу.
Очень полезная информация для сегодняшних репатриантов? Очень. Ну и что, зато я высказалась.
Вот как оно получается.
Я не писала, что из документов только СОР, вы меня с кем-то спутали)))
И что вас так задевает год моей репатриации?? Не была бы тут занята учебой, лет на 5 раньше уехала бы.
Я - Ольга

-
Наш человек
 Сообщение от sahkanit
Сразу же.
+1
Мы приехали год назад, сразу в самом здании аэропорта нам дали "теудат зеут " паспорт гражданина Израиля
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую.
Полагаешь ли ты, что до старости сможешь хорошо беседовать с этой женщиной? Все остальное в браке преходящее...
у меня антикризисные дети: одна большая 1998г и одна маленькая 2008г
-
Наш человек
 Сообщение от sahkanit
Сразу же.
Маша, привет))
Я - Ольга

-
Идеал
 Сообщение от sahkanit
Сразу же.
Это именно гражданство, а не статус репатрианта? Или это одно и то же?
И спасибо за ответ!
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
Это именно гражданство, а не статус репатрианта? Или это одно и то же?
И спасибо за ответ! 
Получаете и гражданство, и статус репатрианта. У меня подруга 30.10 улетела, в подробностях мне все рассказывает.
Я - Ольга