Страница 312 из 473 « Первая 212262302308309310311312313314315316322362412 Последняя »

Тема: Израиль

1. ответ для galka71 , на сообщение « Девочки!Никто до НГ не летит в Тель?... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от galka71 Посмотреть сообщение
    Девочки!Никто до НГ не летит в Тель? 0,5 кг посылочку до нового года никто не возьмет ? СПАСИБО!!!
    дочь моя улетает 29-го ноября, а я 24-го декабря.

2. ответ для Marksi , на сообщение « Олик, да не старайтесь вы. Где вы... »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от ♠Маркси♠ Посмотреть сообщение
    Олик, да не старайтесь вы. Где вы увидели, что я писала вам? И тем более каждое слово. Я молчала, пока вы не начали опять давать советы.
    Я вам ещё тогда говорила, раз пишите свою информацию - пишите в каком году это было. Чтобы не вводить людей в заблуждение.

Как бы вас это не коробило. но ваша информация стара. И сколько вы прожили в Израиле, до того. как его покинули, значения не имеет.
    И сколько бы вы тут не язвили, ничего не измениться. Ваши ностальгические воспоминания наверное очень интересны, но только в виде мемуаров. А не советов.
    Вот по этой причине вы мне и не приятны.
    Добавь вы к этой фразе " в 1997 году", я бы и дальше молчала.
    Во- первых, я советы тут никому не даю.
    Приведите пример где я хоть кому-то язвила.
    Я вообще не пойму, чем я Вас так задела, что вам неприятно, я ведь Вас ни лично, ни виртуально не знаю, и общих тем для обсуждения у нас с вами не было.
    И при чем тут 1997 год, если я выше писала, что друзья прошли такую же процеду получения гражданства 2 года назад, в 2012.
    Девушка задавшая вопрос о штампе сама решит важна ей эта информация или нет.
    Я - Ольга

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Хатулешка Посмотреть сообщение
    Не думаю, что будет отказ , но как бы желательно привести достаточно вескую причину "просрочки". ИМХО
    а у нас нет веской причины У нас просто бизнес не продается. Ну и что им сказать то...
    Девушки, а через сколько времени можно получить израильское гражданство? Я имею в виду, допустим, мы приехали по этой самой ПМЖ визе, но мы же не стали от этого гражданами. Я имею в виду не то гражданство, которое дает возможность ездить за границу, а то, которое попроще, просто израильское гражданство. Мне говорили, что 3 месяца? Это правда?
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

4. ответ для olik74 , на сообщение « Во- первых, я советы тут никому не даю.... »
    on-line Аватар для Marksi

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Во- первых, я советы тут никому не даю.
    Приведите пример где я хоть кому-то язвила.
    Я вообще не пойму, чем я Вас так задела, что вам неприятно, я ведь Вас ни лично, ни виртуально не знаю, и общих тем для обсуждения у нас с вами не было.
    И при чем тут 1997 год, если я выше писала, что друзья прошли такую же процеду получения гражданства 2 года назад, в 2012.
    Девушка задавшая вопрос о штампе сама решит важна ей эта информация или нет.
    Писали да, про друзей. После того, как я напомнила когда конкретно ваша личная репатриация состоялась.
    И когда вы будете опять писать о своей репатриации, "забыв", что это было сто лет назад, я опять буду писать в каком году это было.
    И ничего личного. Исключительно для правдивости.
    Следуя вашему примеру я могу написать, что мой дядя получил визу репатрианта с одним своим СОР без всяких дополнительных документов. Ну вот так вот. Ну и что, что это было в 1979 году. Об этом я не напишу. Это не важно. Это же было?. Было. И наплевать мне, что люди могут подумать, что так оно и есть сейчас, раз человек на вопрос отвечает. И можно с одним своим СОР идти к консулу.
    Очень полезная информация для сегодняшних репатриантов? Очень. Ну и что, зато я высказалась.
    Вот как оно получается.

חלומות מתגשמים

5. ответ для Marksi , на сообщение « Писали да, про друзей. После того, как... »
    Наш человек Аватар для sahkanit

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    а у нас нет веской причины У нас просто бизнес не продается. Ну и что им сказать то...
    Девушки, а через сколько времени можно получить израильское гражданство? Я имею в виду, допустим, мы приехали по этой самой ПМЖ визе, но мы же не стали от этого гражданами. Я имею в виду не то гражданство, которое дает возможность ездить за границу, а то, которое попроще, просто израильское гражданство. Мне говорили, что 3 месяца? Это правда?
    Сразу же.

6. ответ для Marksi , на сообщение « Писали да, про друзей. После того, как... »

Цитата Сообщение от ♠Маркси♠ Посмотреть сообщение
    И можно с одним своим СОР идти к консулу.
    Очень полезная информация для сегодняшних репатриантов? Очень. Ну и что, зато я высказалась.
    Вот как оно получается.
    Я не писала, что из документов только СОР, вы меня с кем-то спутали)))
    И что вас так задевает год моей репатриации?? Не была бы тут занята учебой, лет на 5 раньше уехала бы.
    Я - Ольга

7. ответ для sahkanit , на сообщение « Сразу же. »
    Наш человек Аватар для Проза Жизни

Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    Сразу же.
    +1
    Мы приехали год назад, сразу в самом здании аэропорта нам дали "теудат зеут " паспорт гражданина Израиля
    Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую.

Полагаешь ли ты, что до старости сможешь хорошо беседовать с этой женщиной? Все остальное в браке преходящее...

у меня антикризисные дети: одна большая 1998г и одна маленькая 2008г

8. ответ для sahkanit , на сообщение « Сразу же. »

Сразу же.
    Маша, привет))
    Я - Ольга

9. ответ для sahkanit , на сообщение « Сразу же. »
    Идеал Аватар для Тирца

Сразу же.
    Это именно гражданство, а не статус репатрианта? Или это одно и то же?
    И спасибо за ответ!
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

10. ответ для Тирца , на сообщение « Это именно гражданство, а не статус... »

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Это именно гражданство, а не статус репатрианта? Или это одно и то же?
    И спасибо за ответ!
    Получаете и гражданство, и статус репатрианта. У меня подруга 30.10 улетела, в подробностях мне все рассказывает.
    Я - Ольга

Страница 312 из 473 « Первая 212262302308309310311312313314315316322362412 Последняя »