|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Carita
Планирую на следующий год детя туда отправить. Вам там все понравилось?
да , пятизвездочный отель
-
Элита
Добрый вечер всем! Хочу первый раз отправить дочь в лагерь, 10 лет. Понимаю, что поздно забеспокоилась, но может, еще реально что-то взять на август? Дочка хочет Зеркальный, т.к. рядом с дачей. Куда обратиться за путевкой?
-
Активный участник
Сообщение от AdelAida
Добрый вечер всем! Хочу первый раз отправить дочь в лагерь, 10 лет. Понимаю, что поздно забеспокоилась, но может, еще реально что-то взять на август? Дочка хочет Зеркальный, т.к. рядом с дачей. Куда обратиться за путевкой?
Продажа путевок в «Зеркальный» осуществляется во Дворце по адресу: Невский пр., 39, тел.: 310-21-80.
Вот сайт http://www.anich***kov.ru/departments/camp/voucher, только звездочки уберите
Но туда вроде как сложно путевки просто так достать.
-
Элита
Спасибо большое за ответ!
-
слава Богу за все!
Есть одна путевка на июнь в лагерь Меридиан (Рощино), программа Школа Волшебников. ТОлько пишите скорее, если хотите. Случайно освободилось место
-
Мега-элита
Девочки подскажите нужна ли справка по форме 064, и анализы на я/г и энтеребиоз для формы 079-у? Чего-то я забыла как ее оформлять, послала ребенка в мед. кабинет школы, а там говорят надо, не помню такого в прошлом году
-
Элита
Сынишка едет со спорт.школой в лагерь "Карельская березка" под Выборгом. Присоединяюсь к ждущим про него отзывы!
-
Небожитель
Сообщение от Britni
Знатоки посоветуйте лагерь, собирались в звездный, но не получилось . Теперь выбираю на вторую смену, девочка 9 лет.
1. Меридиан (Луга)
2. Северная зорька
3. Зеленый город
4. Россонь
5. Адмиралтеец
6. Бригантина плюс
Я бы выбрала Меридиан
-
Частый гость
Сообщение от Мариупль
а кто-то ездит в "Орленок"? там в прошлом году была фотосмена, может кто был? как дети, довольны? Вот будет в конце мая тоже, думаю отправить своего оболтуса, а то кроме компъютерных игр ничем не интересуется. И море, и творчество - хочется заинтересовать ребенка, чтобы хобби было. Пусть фотографирует, чтоли...
"Орленок" ммм, обожаю этот лагерь. Сама ездила в этот лагерь отдыхать, и дочь свою тоже отправляю. Репутация у "Орленка" еще с советских времен хорошая. Территория лагеря охраняется, и круглосуточное видео наблюдение ведется, так что за детей не страшно. Вожатые все молодые и активные, детям не дают скучать. Смены профильные всегда делают, еще и знаменитости к ним на закрытие смен всегда приезжают. Моя доча, да и я тоже, очень довольные этим лагерем. Она, к стати, и на фотосмене была, ей очень понравились занятия. Говорила, что они в виде соревнований проходили "фотокроссом" по-моему назывались. Еще домой именную фотокнигу со своими лучшими работами привезла. А в этом году хочет поехать, и только на эту смену.
-
Сообщение от Britni
Знатоки посоветуйте лагерь, собирались в звездный, но не получилось . Теперь выбираю на вторую смену, девочка 9 лет.
1. Меридиан (Луга)
2. Северная зорька
3. Зеленый город
4. Россонь
5. Адмиралтеец
6. Бригантина плюс
только не адмиралтеец, впечатления от прошлого года не самые лучшие