Страница 312 из 2862 « Первая 2122623023083093103113123133143153163223624128121312 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Carita , на сообщение « Планирую на следующий год детя туда... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Планирую на следующий год детя туда отправить. Вам там все понравилось?
    да , пятизвездочный отель

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для AdelAida

Добрый вечер всем! Хочу первый раз отправить дочь в лагерь, 10 лет. Понимаю, что поздно забеспокоилась, но может, еще реально что-то взять на август? Дочка хочет Зеркальный, т.к. рядом с дачей. Куда обратиться за путевкой?

3. ответ для AdelAida , на сообщение « Добрый вечер всем! Хочу первый раз... »
    Активный участник Аватар для Bons

Цитата Сообщение от AdelAida Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Хочу первый раз отправить дочь в лагерь, 10 лет. Понимаю, что поздно забеспокоилась, но может, еще реально что-то взять на август? Дочка хочет Зеркальный, т.к. рядом с дачей. Куда обратиться за путевкой?
    Продажа путевок в «Зеркальный» осуществляется во Дворце по адресу: Невский пр., 39, тел.: 310-21-80.
    Вот сайт http://www.anich***kov.ru/departments/camp/voucher, только звездочки уберите
    Но туда вроде как сложно путевки просто так достать.

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для AdelAida

Спасибо большое за ответ!

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    слава Богу за все! Аватар для TanNik

Есть одна путевка на июнь в лагерь Меридиан (Рощино), программа Школа Волшебников. ТОлько пишите скорее, если хотите. Случайно освободилось место

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Блум

Девочки подскажите нужна ли справка по форме 064, и анализы на я/г и энтеребиоз для формы 079-у? Чего-то я забыла как ее оформлять, послала ребенка в мед. кабинет школы, а там говорят надо, не помню такого в прошлом году

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Сынишка едет со спорт.школой в лагерь "Карельская березка" под Выборгом. Присоединяюсь к ждущим про него отзывы!

Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от Britni Посмотреть сообщение
    Знатоки посоветуйте лагерь, собирались в звездный, но не получилось . Теперь выбираю на вторую смену, девочка 9 лет.
    1. Меридиан (Луга)
    2. Северная зорька
    3. Зеленый город
    4. Россонь
    5. Адмиралтеец
    6. Бригантина плюс
    Я бы выбрала Меридиан

9. ответ для Мариупль , на сообщение « а кто-то ездит в "Орленок"? там в... »
    Частый гость Аватар для Бэлла.

Цитата Сообщение от Мариупль Посмотреть сообщение
    а кто-то ездит в "Орленок"? там в прошлом году была фотосмена, может кто был? как дети, довольны? Вот будет в конце мая тоже, думаю отправить своего оболтуса, а то кроме компъютерных игр ничем не интересуется. И море, и творчество - хочется заинтересовать ребенка, чтобы хобби было. Пусть фотографирует, чтоли...
    "Орленок" ммм, обожаю этот лагерь. Сама ездила в этот лагерь отдыхать, и дочь свою тоже отправляю. Репутация у "Орленка" еще с советских времен хорошая. Территория лагеря охраняется, и круглосуточное видео наблюдение ведется, так что за детей не страшно. Вожатые все молодые и активные, детям не дают скучать. Смены профильные всегда делают, еще и знаменитости к ним на закрытие смен всегда приезжают. Моя доча, да и я тоже, очень довольные этим лагерем. Она, к стати, и на фотосмене была, ей очень понравились занятия. Говорила, что они в виде соревнований проходили "фотокроссом" по-моему назывались. Еще домой именную фотокнигу со своими лучшими работами привезла. А в этом году хочет поехать, и только на эту смену.

Элита

Цитата Сообщение от Britni Посмотреть сообщение
    Знатоки посоветуйте лагерь, собирались в звездный, но не получилось . Теперь выбираю на вторую смену, девочка 9 лет.
    1. Меридиан (Луга)
    2. Северная зорька
    3. Зеленый город
    4. Россонь
    5. Адмиралтеец
    6. Бригантина плюс

только не адмиралтеец, впечатления от прошлого года не самые лучшие

Страница 312 из 2862 « Первая 2122623023083093103113123133143153163223624128121312 Последняя »