Страница 312 из 2941 « Первая 2122623023083093103113123133143153163223624128121312 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Мега-элита Аватар для onyx

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Моему маленькому подарку из 13го уже полмесяца. Второй раз там рожала - второе плановое кесарево. Впечатления двоякие. Многое поменялось. Если после первого раза - я только в 13й хотела и всем советовала, то сейчас есть над чем подумать. Всем собирающимся - легких родов и хороших врачей, акушеров.
    поздравляю!!!а я вот тоже двояко к роддому отношусь-рожала 16 июня 2008,кесарево почти что плановое-продержали меня там аж до 43 недели ждали родов-и в результате кесарево и потом только узнала очень от многих,что в 13 очень любят до победного конца ждать и тянуть так что я не очень довольна,месяц на до просидела-и тоже не в восторге,но и плохо в общем ничего сказать не могу,считаю что если бесплатно рожать там то лучше не придумать
    Цитата Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
    мне кардиолог сказала абсолютно то же. и кстати, когда я была в приемном, туда, ессно, народ звонил, а тетенька на телефоне вежливо всех отфутболивала со словами - ну Вы же понимаете, мы специализируемся на кардиологии, а РД у нас очень маленький...

я вот теперь вся в сомнениях по поводу того, ложиться на ДО или нет? уже записалась, ждуть они меня 8 числа...
    лучше ложиться,начнуться роды спокойно спустят на этаж ниже и все
    Цитата Сообщение от khvatova Посмотреть сообщение
    Я в первый раз тоже не хотела ложиться, но я бы Вам советовала. В прошлом году я так переживала, что что-то случится, и я туда не попаду, что когда устроилась, успокоилась перед родами, а это важно. Еще и отдохнула хорошо, дома так не получилось бы.
    согласна дома не отдохнешь как там

2. ответ для onyx , на сообщение « поздравляю!!!а я вот тоже двояко к... »
    Мега-элита Аватар для Spass

Цитата Сообщение от khvatova Посмотреть сообщение
    Я в первый раз тоже не хотела ложиться, но я бы Вам советовала. В прошлом году я так переживала, что что-то случится, и я туда не попаду, что когда устроилась, успокоилась перед родами, а это важно. Еще и отдохнула хорошо, дома так не получилось бы.
    Цитата Сообщение от onyx Посмотреть сообщение

спасибо, тоже склоняюсь к тому, чтобы сдаться на ДО - к тому же дата подходит, а намеков нет... вот только надеюсь, что до 43 держать не будут...
    My love - she hides a cruel disease
    It's the bullet in her mind, it's the plan between her knees ,
    It's the colour of the night, it's the number of the beast ...

3. ответ для Spass , на сообщение « спасибо, тоже склоняюсь к тому, чтобы... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
    Света, ты бы поподробнее написала, что поменялось к худшему.

Мне понравилось всё, кроме еды, хотя я столовскую еду очень люблю, но там временами ужас-ужас прям. Имейте ввиду, кто собирается, продукты свои точно надо просить привезти. А то после 5 вечера можно и с голоду помереть, завтрака ожидая
    Цитата Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!а я вот тоже двояко к роддому отношусь-рожала 16 июня 2008,кесарево почти что плановое-продержали меня там аж до 43 недели ждали родов-и в результате кесарево и потом только узнала очень от многих,что в 13 очень любят до победного конца ждать и тянуть так что я не очень довольна,месяц на до просидела-и тоже не в восторге,но и плохо в общем ничего сказать не могу,считаю что если бесплатно рожать там то лучше не придумать
    Ничего супер катастрофично страшного нет. Может у меня просто за второй раз уже было время наобщаться с девочками, которые там лежали и насмотреться.
    Абсолютно согласна с onyx - переносить - это в порядке вещей. Если рожать начать ночью, и еще и с не очень хорошей бригадой - есть все шансы получить волшебный укол и вернуться на ДО, где можно проторчать еще долго. Есть акушеры с настоящими золотыми хорошими ручками. В отличие от первого моего общения с 13м роддомом (3,5 года назад) персонала который откровенно ждет денег очень заметно прибавилось. Думаю, что так везде. Кризис. Плановое кесарево делают отлично. А вот с родами - это лотерея. Есть там одна не самая лучшая бригада - так девочки на ДО высчитывают когда она дежурит, и в эти сутки через трое лучше в родилку не ходить.
    Ужин в 17:30 - тоже супер.
    А в целом роддом хороший. Просто если до этого я его искренне всем его рекламировала, то теперь такую ответственность на себя не беру. У меня младшая сестра будет скоро рожать и я думаю, что мы поищем для нее альтернативные варианты роддомов.
    А всем туда собирающимся - легких родов, здоровых деток и хороших-хороших врачей и акушеров.

4. ответ для Spass , на сообщение « спасибо, тоже склоняюсь к тому, чтобы... »

Цитата Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
    спасибо, тоже склоняюсь к тому, чтобы сдаться на ДО - к тому же дата подходит, а намеков нет... вот только надеюсь, что до 43 держать не будут...
    Абсолютно согласна - лучше спокойно лечь на ДО и ждать родов там. Хороших родов и не на 43й неделе, а вовремя!

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Чудесна

Не подскажите, если на ДО лежать - там прогулка разрешена ?? и в какие часы?? спасибо

Цитата Сообщение от nati.ko Посмотреть сообщение
    Не подскажите, если на ДО лежать - там прогулка разрешена ?? и в какие часы?? спасибо
    Прогулка запрещена. За нее могу выгнать - это нарушение режима. Но возможность есть.

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Чудесна

.. а как же там лежать месяц.. просто не представляю..без воздуха - тем более все пишут,что там жара не выносимая..
    а можно про возможности по подробнее))))))))))))))

Цитата Сообщение от nati.ko Посмотреть сообщение
    .. а как же там лежать месяц.. просто не представляю..без воздуха - тем более все пишут,что там жара не выносимая..
    а можно про возможности по подробнее))))))))))))))
    Уличные вещи в пакетик, обувь в пакетик. Одеваетесь в палате, кроме обуви, конечно, и в часы посещения родственников (17-19) аккуратно выходите, типа на УЗИ или на консультации были (придумаете если спросят по обстоятельствам). Главное - никому на глаза не попадаться. Надо подождать пока врачи и главный врач (из окошка видно машина его есть или нет) домой уйдут. И уверенно угуливаете. Там бабулька в гардеробе тоже строгая - не пускает, ее лучше не просить. Наверняка, кто-нибудь будет из гуляющих - спросите и будете выходить. Можно до Смольного погулять - там есть где. А магазин рядом Бабилон - цены огромадные. Жарко - это правда. Окна постоянно открыты в декабре были. Но на ПО еще жарче, чем на ДО. Мы на ПО батарею отключали в палате, а девочки вечером окна открывали, а сами в коридоре с детьми сидели.

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

мы на ДО и через дырку в заборе уходили с мужьями на церый джень и ездили в магаз и итог-пицца,безалкогольное пиво и ваще что угодно-у на сбло весело
    а я считаю минусом ДО-то что акушерки не честно меряют давление,часто его занижают.
    про волшебный укол-если схватки начались конкретные-то их уж никакой укол не остановит,имхо

Цитата Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
    мы на ДО и через дырку в заборе уходили с мужьями на церый джень и ездили в магаз и итог-пицца,безалкогольное пиво и ваще что угодно-у на сбло весело
    а я считаю минусом ДО-то что акушерки не честно меряют давление,часто его занижают.
    про волшебный укол-если схватки начались конкретные-то их уж никакой укол не остановит,имхо
    Я про конкретные схватки не говорю - их не остановить. Но если бригада не хочет принимать роды, они их не будут принимать. Можно время потянуть и другим оставить.

Страница 312 из 2941 « Первая 2122623023083093103113123133143153163223624128121312 Последняя »