Страница 311 из 2941 « Первая 2112613013073083093103113123133143153213614118111311 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Мега-элита Аватар для Sky.

Спасибо большое

2. ответ для Sky. , на сообщение « Спасибо большое:) »
    Участник Аватар для Larkomka

ДО

Девочки, с Наступившим НГ! Всем - удачи :-)
    Скажите, а на ДО записываться в Приемном покое надо или там, где перед кардиологом карточку заводили и давление меряли? (мне кардиолого сказала 11-го приехать - записаться на ДО).

3. ответ для Larkomka , на сообщение « ДО »
    Мега-элита Аватар для Spass

в приемном покое.
    My love - she hides a cruel disease
    It's the bullet in her mind, it's the plan between her knees ,
    It's the colour of the night, it's the number of the beast ...

Наш человек Аватар для Светланочка

Моему маленькому подарку из 13го уже полмесяца. Второй раз там рожала - второе плановое кесарево. Впечатления двоякие. Многое поменялось. Если после первого раза - я только в 13й хотела и всем советовала, то сейчас есть над чем подумать. Всем собирающимся - легких родов и хороших врачей, акушеров.

Небожитель Аватар для Beretta

Цитата Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
    Мне врач с акушеркой сказали, что Скорая везет в тот роддом, который дежурит в этот день... Так что прийдется заранее готовить деньги на дорогу до роддома....
    Когда ко мне приехала скорая, дядечка глянул в карточку и я его спросила, повезут ли в 13. Он на меня тааааак выразительно посмотрели говорит:"конечно, у вас же показания". И даже не звонил никуда узнавать о наличии мест, как рассказывают. Так что теперь я на 99% уверена, что если есть в роддоме хоть одно место, при наличии любых сердечных патологий и направления в этот роддом они обязаны туда везти.

Небожитель Аватар для Beretta

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Моему маленькому подарку из 13го уже полмесяца. Второй раз там рожала - второе плановое кесарево. Впечатления двоякие. Многое поменялось. Если после первого раза - я только в 13й хотела и всем советовала, то сейчас есть над чем подумать. Всем собирающимся - легких родов и хороших врачей, акушеров.
    Света, ты бы поподробнее написала, что поменялось к худшему.

Мне понравилось всё, кроме еды, хотя я столовскую еду очень люблю, но там временами ужас-ужас прям. Имейте ввиду, кто собирается, продукты свои точно надо просить привезти. А то после 5 вечера можно и с голоду помереть, завтрака ожидая

7. ответ для Beretta , на сообщение « Когда ко мне приехала скорая, дядечка... »
    Мега-элита Аватар для Spass

Цитата Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
    Когда ко мне приехала скорая, дядечка глянул в карточку и я его спросила, повезут ли в 13. Он на меня тааааак выразительно посмотрели говорит:"конечно, у вас же показания". И даже не звонил никуда узнавать о наличии мест, как рассказывают. Так что теперь я на 99% уверена, что если есть в роддоме хоть одно место, при наличии любых сердечных патологий и направления в этот роддом они обязаны туда везти.
    мне кардиолог сказала абсолютно то же. и кстати, когда я была в приемном, туда, ессно, народ звонил, а тетенька на телефоне вежливо всех отфутболивала со словами - ну Вы же понимаете, мы специализируемся на кардиологии, а РД у нас очень маленький...

я вот теперь вся в сомнениях по поводу того, ложиться на ДО или нет? уже записалась, ждуть они меня 8 числа...
    My love - she hides a cruel disease
    It's the bullet in her mind, it's the plan between her knees ,
    It's the colour of the night, it's the number of the beast ...

Старожил Аватар для Dinulya

Цитата Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
    Света, ты бы поподробнее написала, что поменялось к худшему.

Мне понравилось всё, кроме еды, хотя я столовскую еду очень люблю, но там временами ужас-ужас прям. Имейте ввиду, кто собирается, продукты свои точно надо просить привезти. А то после 5 вечера можно и с голоду помереть, завтрака ожидая

Мы с тобой в один день рожали

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для Dinulya

А у меня договор был в 13 и никаких показаний, скорая приехала и говорит раз у вас договор есть значит туда и везем. Правда было это в третьем часу ночи.

10. ответ для Spass , на сообщение « мне кардиолог сказала абсолютно то же.... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
    мне кардиолог сказала абсолютно то же. и кстати, когда я была в приемном, туда, ессно, народ звонил, а тетенька на телефоне вежливо всех отфутболивала со словами - ну Вы же понимаете, мы специализируемся на кардиологии, а РД у нас очень маленький...

я вот теперь вся в сомнениях по поводу того, ложиться на ДО или нет? уже записалась, ждуть они меня 8 числа...
    Я в первый раз тоже не хотела ложиться, но я бы Вам советовала. В прошлом году я так переживала, что что-то случится, и я туда не попаду, что когда устроилась, успокоилась перед родами, а это важно. Еще и отдохнула хорошо, дома так не получилось бы.

Страница 311 из 2941 « Первая 2112613013073083093103113123133143153213614118111311 Последняя »