|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Маргоня
так и нам тоже сразу 3 квитанции прислали - всего около 19 тыс. (тудыть ее Славянку.....)
тоже весь день думаю, есть ли шанс пересчитать тарифы, но повторюсь, не разбираюсь я в этом
нда уж...и наши соседи еще жалуются, что у нас дорогие тарифы....есть городская инспекция по работе ЖКХ, может, им жалобу написать? или в прокуратуру сразу?..
-
Сообщение от Koshanenok
у нас получается, чтобы поставить на трубы хоть какие-то штуки, счетчики, например, надо разбомбить стену на кухне. И потом чудо-инженер, проектировавший наши дома, посчитал, что змеевик в ванной должен быть закреплен за трубой с горячей водой, а не отоплением, т.е. любая штука снижает тепло змеевика.
так это , наверное, даже хорошо, тк змеевик греется бес платно, а н еза счет отопления, в т.ч. в неотопительный сезон..
-
-
Сообщение от Koshanenok
вот и ответ! отопление зависит от площади, а не от количества прописанных. у нас циферка 1560,39 за этот мес+132,42. расход счетчика по отоплению общедомовой 145,02. Блин, как прикручивать вентиль? к кому обращаться? +28 - это слишком жарко и цифра в квитанции ни разу не радует
тоже бесит, что так жарит, на улице теплынь. Я обращалась к председателю ЖСК, он утверждает, что отопление на миниимуме у нашего дома, и что он якобы обращался к депутатам типа можно ли ставить меньше минимума - они ответили нет. Более того, среднесуточная температура сейчас больше +8 , а это значит, пора завершать отопительный сезон. Почему он не завершается - возможно есть прогноз на похолодание...
-
Элита
Сообщение от Маргоня
так и нам тоже сразу 3 квитанции прислали - всего около 19 тыс. (тудыть ее Славянку.....)
тоже весь день думаю, есть ли шанс пересчитать тарифы, но повторюсь, не разбираюсь я в этом
У нас получилось больше, чем на 22 т рэ три квитанции..... Может мы в одном доме?
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
-
Сообщение от MiKs mum
У нас получилось больше, чем на 22 т рэ три квитанции..... Может мы в одном доме?
а почему у вас 3 квитанции?
-
Сообщение от кАза брянская
Так дома 63 года, нашему дому повезло, нам его утеплили и поставили пластиковые окна, но повезло так домам только вокруг Ланского квартала.
ммм, это бесплатно?
-
Сообщение от Claudine
а я мечтаю потом нашу однушку поменять на двушку, вот думаю, сколько денег готовить)
мильон наверное
-
Наш человек
Сообщение от preobrazovanie furie
мильон наверное
мне кажется, в хрущике тысяч 700...
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015
-
Элита
Сообщение от preobrazovanie furie
а почему у вас 3 квитанции?
Потому, что с января не было квитанций, а тут за неделю уже три пришло. Январь, февраль и март.....
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.