Страница 312 из 959 « Первая 212262302308309310311312313314315316322362412812 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

1. ответ для Маргоня , на сообщение « так и нам тоже сразу 3 квитанции... »
    Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от Маргоня Посмотреть сообщение
    так и нам тоже сразу 3 квитанции прислали - всего около 19 тыс. (тудыть ее Славянку.....)
    тоже весь день думаю, есть ли шанс пересчитать тарифы, но повторюсь, не разбираюсь я в этом
    нда уж...и наши соседи еще жалуются, что у нас дорогие тарифы....есть городская инспекция по работе ЖКХ, может, им жалобу написать? или в прокуратуру сразу?..

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    у нас получается, чтобы поставить на трубы хоть какие-то штуки, счетчики, например, надо разбомбить стену на кухне. И потом чудо-инженер, проектировавший наши дома, посчитал, что змеевик в ванной должен быть закреплен за трубой с горячей водой, а не отоплением, т.е. любая штука снижает тепло змеевика.
    так это , наверное, даже хорошо, тк змеевик греется бес платно, а н еза счет отопления, в т.ч. в неотопительный сезон..

Цитата Сообщение от *Дракоша* Посмотреть сообщение
    А у нас ещё и рамы эти страшенные... Не смотря на затыкание поролоном и сверху строительным скотчем, не дай бог ветер, и все занавеси играют! Особенно "форточки" убивают, которые ещё до конца и не закрываются(((
    нам на эту зиму пришлось балкон и окно к нему прилегающее просто забить гвоздями и пленкой потому что дуло нереально и начавший ползать малыш сразу стал болеть, по полу дуло ващее. обычная заклейка окон не помогает, тк дует из-под подоконника и между стеклом и рамой

4. ответ для Koshanenok , на сообщение « вот и ответ! отопление зависит от... »

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    вот и ответ! отопление зависит от площади, а не от количества прописанных. у нас циферка 1560,39 за этот мес+132,42. расход счетчика по отоплению общедомовой 145,02. Блин, как прикручивать вентиль? к кому обращаться? +28 - это слишком жарко и цифра в квитанции ни разу не радует
    тоже бесит, что так жарит, на улице теплынь. Я обращалась к председателю ЖСК, он утверждает, что отопление на миниимуме у нашего дома, и что он якобы обращался к депутатам типа можно ли ставить меньше минимума - они ответили нет. Более того, среднесуточная температура сейчас больше +8 , а это значит, пора завершать отопительный сезон. Почему он не завершается - возможно есть прогноз на похолодание...

5. ответ для Маргоня , на сообщение « так и нам тоже сразу 3 квитанции... »
    Элита Аватар для medyzza

Цитата Сообщение от Маргоня Посмотреть сообщение
    так и нам тоже сразу 3 квитанции прислали - всего около 19 тыс. (тудыть ее Славянку.....)
    тоже весь день думаю, есть ли шанс пересчитать тарифы, но повторюсь, не разбираюсь я в этом
    У нас получилось больше, чем на 22 т рэ три квитанции..... Может мы в одном доме?
    Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

6. ответ для medyzza , на сообщение « У нас получилось больше, чем на 22 т рэ... »

Цитата Сообщение от MiKs mum Посмотреть сообщение
    У нас получилось больше, чем на 22 т рэ три квитанции..... Может мы в одном доме?
    а почему у вас 3 квитанции?

Цитата Сообщение от кАза брянская Посмотреть сообщение
    Так дома 63 года, нашему дому повезло, нам его утеплили и поставили пластиковые окна, но повезло так домам только вокруг Ланского квартала.
    ммм, это бесплатно?

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    а я мечтаю потом нашу однушку поменять на двушку, вот думаю, сколько денег готовить)
    мильон наверное

9. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « мильон наверное »
    Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    мильон наверное
    мне кажется, в хрущике тысяч 700...
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

10. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « а почему у вас 3 квитанции? »
    Элита Аватар для medyzza

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    а почему у вас 3 квитанции?
    Потому, что с января не было квитанций, а тут за неделю уже три пришло. Январь, февраль и март.....
    Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Страница 312 из 959 « Первая 212262302308309310311312313314315316322362412812 Последняя »