|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от *Дракоша*
А у нас ещё и рамы эти страшенные... Не смотря на затыкание поролоном и сверху строительным скотчем, не дай бог ветер, и все занавеси играют! Особенно "форточки" убивают, которые ещё до конца и не закрываются((( Предлагали в соё время хозяину поставить стеклопакеты самим, а потом ему платить на тыщу меньше в месяц, так отказался((( Так что обогреватель и газовая плита - зимой наше всё))
Я тут сегодня из вашей парадной девушку на самокате поймать не смогла))) У неё колёса там крупные.. Хотела поинтересоваться плюсами-минусами, а то ребзь новый самокат хочет и с большими колёсами)
У нас стеклопакеты, но всё равно холодно.
Не видела у нас девушку с самокатом. У нас самокат с большими колесами, как раз сегодня собиралась его доставать.
У нас такой, ребенку очень нравится. Вижу в нём только плюсы.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
яжематьваша
Сообщение от *Дракоша*
Вот-вот, потому и не мёрзнете зимой))) У меня невестка в Вашем доме живёт, так я к ней зимой греться забегаю А ещё мне нравится, что у вас полотенцесушитель в ванной от отопления не зависит... Я осенью, когда отопление ещё не влючают, чтоб нормально помыться, сначала кипятком парилку устраиваю, а потом только ванну набираю. И кучу пены для ванны, чтоб запах забить)) Какое СЧАСТЬЕ, что вода больше не воняет)))
Да мы и раньше не мерзли) Окна ни разу не заклеивала, наоборот с деревянными рамами лучше было, там хоть сквознячок был)
-
с Луны
Сообщение от *Дракоша*
Вот-вот, потому и не мёрзнете зимой))) У меня невестка в Вашем доме живёт, так я к ней зимой греться забегаю А ещё мне нравится, что у вас полотенцесушитель в ванной от отопления не зависит... Я осенью, когда отопление ещё не влючают, чтоб нормально помыться, сначала кипятком парилку устраиваю, а потом только ванну набираю. И кучу пены для ванны, чтоб запах забить)) Какое СЧАСТЬЕ, что вода больше не воняет)))
так в этом и минус ставишь счетчик на горячую воду и в сутки по 4 куба а не ставишь - в месяц 1000 р вместо 280 (округлила)
у нас дом не утеплен, но со стеклопакетами, жарко! наверное таки вы к другой котельной относитесь. А скажите, в квитанции какая циферка за отопление стоит? озаботила меня эта проблема
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Наш человек
а я мечтаю потом нашу однушку поменять на двушку, вот думаю, сколько денег готовить)
-
Активный участник
Сообщение от Hanne
Не видела у нас девушку с самокатом. У нас самокат с большими колесами, как раз сегодня собиралась его доставать.
У нас такой, ребенку очень нравится. Вижу в нём только плюсы.
ООО! Щаз клянчить буду! Какой размер колёс, есть ли тормоз, что там за чёрненький крючочек и какое самое нижнее положение ручки? Мелкий уже к 125 по росту примерно подобрался)
И Драконы умеют муррлыкать....
-
Активный участник
За отопление за март 757,13 + 87,89, за апрель 753,03+ 87,89, но прописан 1 человек...
-
с Луны
Сообщение от *Дракоша*
За отопление за март 757,13 + 87,89, за апрель 753,03+ 87,89, но прописан 1 человек...
вот и ответ! отопление зависит от площади, а не от количества прописанных. у нас циферка 1560,39 за этот мес+132,42. расход счетчика по отоплению общедомовой 145,02. Блин, как прикручивать вентиль? к кому обращаться? +28 - это слишком жарко и цифра в квитанции ни разу не радует
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Активный участник
Сообщение от кАза брянская
Да мы и раньше не мерзли) Окна ни разу не заклеивала, наоборот с деревянными рамами лучше было, там хоть сквознячок был)
Вспомнила! У вас там ещё и батареи правильные стоят - старииииинные чугууууунные!
-
Небожитель
Сообщение от *Дракоша*
ООО! Щаз клянчить буду! Какой размер колёс, есть ли тормоз, что там за чёрненький крючочек и какое самое нижнее положение ручки? Мелкий уже к 125 по росту примерно подобрался)
Здесь детально можно посмотреть.
http://www.sport-price.ru/product_43.html
По росту не подскажу, можем встретиться, "примеришь" на ребенка. )))
Мы как раз сегодня собирались погулять с самокатом.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Активный участник
Сообщение от Koshanenok
вот и ответ! отопление зависит от площади, а не от количества прописанных.
Точно ж! Забыла Площадь маленькая, 29,6 квадратов.