Страница 3118 из 8064 « Первая 2118261830183068310831143115311631173118311931203121312231283168321836184118 Последняя »
  1. ответ для Senny , на сообщение « Женя)) я боюсь считать!)) Что было... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Извини, я забыла, писала ты или нет... А какой сейчас рост-вес-объемы? И что из нагрузки?
    Просто когда я читаю, что на 1200 ккал вес не падает, да еще и при силовых, у меня какой-то сильный диссонанс) я жру не меньше 2500, надо мной все смеются вокруг: на работу прихожу с мешком еды, в обед больше всех набираю, муж скоро еду начнет в доме прятать , при этом вес стоит на месте, а объемы даже уходят ( кроме зада). Мышцы-то много энергии потребляют...
    Ну я могу тебе только позавидовать)). мышцы у меня тоже имеюЦЦа, но худеть не помогают))))
    Ем.. ну на завтрак либо белковый омлет (с одним желтком) с куриной грудкой в соевом соусе, либо а-ля запеканка из тушеной капусты, курогруди, соленых огурчиков, все это залито ржаными отрубями с кефиром. Дополнительно сыра 20 г и молоко в кофе. Через некоторое время запеканка из 200 г творога и пары белков... или а-ля мороженое из замороженного кефира с горстью смородины и сахзамом...или какой-нить дюкановский тортик/рулетик - недавно вот брауни из творога и белков делала)). На обед опять либо курогрудь, либо нежирная свинина, либо остатки утренней запеканки, потом кофе с молоком и 60-80 г творога. Вечером после тренировки, как правило, салат из травы/огурцов/капусты/редьки, туда же пихаю соленый огурчик, квашеную капусту, немного мяса или кальмара, вареный белок, заливаю дюкановским майонезом. Если хочется горячего, то вместо салата могу съесть омлет с курицей плюс огурчик. Вроде все...
    В последнее время по выходным начала срываться - то кусок козинака, то манника, то пара печенек(((. Если бы хоть какой-то результат был от всех этих ограничений - другое дело, а раз его что так, что так нет уже в течение почти 3 месяцев, периодически спрашиваешь себя "какого черта???" и метешь в рот, то что очень хочется)))

Цитата Сообщение от -ТАША- Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Сорри, что влезаю. Я Вас читаю время от времени, даже в начале топа писала что-то, но вклиниться в междусобойчик стесняюсь.
    Про 1200 кк. Задело, потому как созвучно нынешнему состоянию.
    Я ем на 1300 ккал (давно, год не меньше). Считаю БЖУ. Раньше просто придерживалась ПП и Монти.
    Сейчас на Белково-углеводном чередовании. Даже в углеводный день не более 100 гр углей. В белковый день до 30.
    3-4 силовые тренировки в неделю.
    И блин, не худею.
    Что со мной не так. Я тоже хочу 2000 Кк. Как я давно этого не ела...
    Подруга по несчастью))). Я правда не год, но все равно...

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Я сейчас продолжаю держать свой новый вес 48,5 кг при росте 157. Очень себе нравлюсь. Вся гладенькая. Немного жирка на животе отложилось, но зато он приятно разровнял кожу на животе, так лучше. Ну и небольшая грудь появилась
    Три дня прохалявила, завтра пойду в зал на ИТ.

Питаюсь без подсчета бжу, просто стараюсь, чтобы белка было побольше, а всего остального поменьше.

Я конечно понимаю, что пропорции наше все, но девочки, главные наши проблему в головах, а не на бедрах и пузе.

3. ответ для svn , на сообщение « Если я правильно понимаю, о чём речь... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Оляяяяяя, я ж про"отеки "не с целью поддеть , честное слово (((( это я наоборот криво так Комплимент выразила )
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

я думаю что тут надо еще понимать размеры порции) -это раз.
    и все таки белок в приоритете в каждый прием пищи-это два
    Оля-ведьма

я кушаю 2 раза в день обычно, днем могу слегка перекусить . Но у меня зато каждый прием пищи-это примерно 500-600ккал. Мне некомфортно есть понемножку, мне удобнее наесться и забыть об этом до вечера)

5. ответ для Watеr , на сообщение « :)) первое, что мне подумалось после... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Watеr Посмотреть сообщение
    первое, что мне подумалось после поста Оли - именно то, что написала Женя ) но я постеснялась ей это озвучить..
    Если бы я столько ела каждый день - то была бы уже самой идеальной геометрической фигурой - шаром
    :
    Нинада стесняться!)))) Ну то есть, девочки, я правильно вас услышала, что мне сейчас уже не надо есть курицу в беконе? а то муж пришел - сейчас есть будет!))

Но, кстати, кроме шуток) когда я к маме в гости приезжаю на пару недель - я всегда умудряюсь за них растолстеть так, что надо мной коллеги ржут по возвращении. Прямо щеки аж раздуваются. Но потом через какое-то время обратно все возвращается. Причем ем там даже меньше по количеству. Но там у них реально углеводная еда! Куда там моим яблокам и хлебцам) Там картошка, плов, тортики) тут я такое ладно если раз в месяц в рот беру. Так что все же дело не только в калорийности и чудесном обмене. Кстати, мама у меня весит за 90 при росте 156. И это с ней случилось далеко не сейчас. В моем возрасте также было уже. Генетика вряд ли мне помогает.

6. ответ для N@tty , на сообщение « Ну я могу тебе только позавидовать)).... »

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Ну я могу тебе только позавидовать)). мышцы у меня тоже имеюЦЦа, но худеть не помогают))))
    Ем.. ну на завтрак либо белковый омлет (с одним желтком) с куриной грудкой в соевом соусе, либо а-ля запеканка из тушеной капусты, курогруди, соленых огурчиков, все это залито ржаными отрубями с кефиром. Дополнительно сыра 20 г и молоко в кофе. Через некоторое время запеканка из 200 г творога и пары белков... или а-ля мороженое из замороженного кефира с горстью смородины и сахзамом...или какой-нить дюкановский тортик/рулетик - недавно вот брауни из творога и белков делала)). На обед опять либо курогрудь, либо нежирная свинина, либо остатки утренней запеканки, потом кофе с молоком и 60-80 г творога. Вечером после тренировки, как правило, салат из травы/огурцов/капусты/редьки, туда же пихаю соленый огурчик, квашеную капусту, немного мяса или кальмара, вареный белок, заливаю дюкановским майонезом. Если хочется горячего, то вместо салата могу съесть омлет с курицей плюс огурчик. Вроде все...
    В последнее время по выходным начала срываться - то кусок козинака, то манника, то пара печенек(((. Если бы хоть какой-то результат был от всех этих ограничений - другое дело, а раз его что так, что так нет уже в течение почти 3 месяцев, периодически спрашиваешь себя "какого черта???" и метешь в рот, то что очень хочется)))
    .
    Ой, мама)
    Не знаю, почему так по-разному у всех... Хотя может все-таки дело в том, что этот вес у тебя и не лишний? Ну вот если бы я хотела похудеть до 56, например - думаю, организм бы тоже не отдавал... Хз, короче, диетолог я тот еще, конечно

7. ответ для HotShot , на сообщение « я думаю что тут надо еще понимать... »

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    Оляяяяяя, я ж про"отеки "не с целью поддеть , честное слово (((( это я наоборот криво так Комплимент выразила )
    Да я не обиделась, ты что? Смотрю сама на те "отеки" и не верю, что так выглядела еще полгода назад!
    Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    я думаю что тут надо еще понимать размеры порции) -это раз.
    и все таки белок в приоритете в каждый прием пищи-это два
    Оля-ведьма
    )
    Ой, лучше я помолчу про размеры, а то вы меня сожжете
    Но правда от выпечки и картошки меня разносит просто "на раз") а вот сливки, сыр и колбаса - хоть бы хны... Причем в любом количестве...

8. ответ для Senny , на сообщение « Нинада стесняться!)))) Ну то есть,... »
    Участник Аватар для Watеr

Нинада стесняться!)))) Ну то есть, девочки, я правильно вас услышала, что мне сейчас уже не надо есть курицу в беконе? а то муж пришел - сейчас есть будет!))

.
    курица в беконе в 12 часов ночи?! ну точно ведьма..
    Про поездки к маме - согласна, я как приезжаю к своей - так постоянно борюсь с ее желанием меня плотно накормить всякими блинчиками) И питаются родители действительно больше углеводной пищей..
    Вами управляет тот, кто вас злит. (Лао Цзы)

9. ответ для HotShot , на сообщение « я проблем не вижу,ушей не вижу, но и... »
    Интернетозависимая Аватар для -ТАША-

Девочки, можно на ты ))) Я не такая старая
    Цитата Сообщение от vanvin Посмотреть сообщение
    ТАША, Вы не выглядите худощавой, но не более того - прекрасная гармоничная фигура, и "ушей", кстати, не видать может,конечно, одежда их скрыла. Со стороны и в одежде Вы совершенно в своем весе и ничего убирать не надо. Это не в порядке комплимента, просто взгляд со стороны, если хотите сторонних мнений
    Спасибо.

Где флуд-то? мы вот сегодня с девочками страниц на 5 ремонта наобсуждали - это дааааа, флуд
    А какой у вас объем бедер? По виду я бы не сказала, что большой...
    89... ОТ 62

Вот, плюс тысяча! Верх набирайте немного, низ уравновесится) хотя на мой вкус у вас вообще практически идеальная фигура, только поддерживать)
    Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    И мне фигура понравилась. Ушей не вижу, кривых ног тоже )))
    Я хорошо маскирую проблему )

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    я проблем не вижу,ушей не вижу, но и фигуры /пропорций не вижу) вроде все хорошо, но вот сверху и животик -ничего не видно, я не знаю как обсуждать это
    Ок. покажу

10. ответ для svn , на сообщение « Если я правильно понимаю, о чём речь... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Если я правильно понимаю, о чём речь (бумажные пакетики по 150-170г по 140-160 руб), то 48 ккал не на 100 г, а на 1 конфетку, которая весит 16-17 г. А на 100 г - 280-330 ккал.
    Да, наверное такой. Желтый пакет внутри каждый мармелад завернут отдельно в упаковку . Ну я так редко и так мало ем сластей , что даже если там на весь пакет 300 калорий то ничего. Я две штучки съела и всеееееее не хочется.
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

Страница 3118 из 8064 « Первая 2118261830183068310831143115311631173118311931203121312231283168321836184118 Последняя »