|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Bast
Сообщение от vanvin
ПРОПОРЦИИ
Да, пропорции и качество тела. Рост и вес вообще вторичны, даже третичны.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Космонавт
И мне фигура понравилась. Ушей не вижу, кривых ног тоже )))
-
Наш человек
Сообщение от ~Фи~
Да, черемуха зацветает , а я ходила в ботанический сад на сакуру смотреть и не впечатлилась . Вишня вишней )
А я очень люблю цветущую вишню.
Сообщение от kalliopa
И мне фигура понравилась. Ушей не вижу, кривых ног тоже )))
Аналогично.
-
Хранитель
-
Старожил
Топик жирдяев)где жир?где уши?
-
Старожил
Сообщение от chavicha
Раньше ножками!! До бер - на велике! Я вот этого и боюсь)) машина забрала 10-15 км в день точно
10-15км!вот это да!я с коляской то раньше гуляла максимум 9.и то хотелось после лечь и полежать часок-другой
-
Сообщение от ~Фи~
А я в магазине набрела на отдел типа для диабетиков , видела там стевию и купила какой то диетический мармелад . Не знаю за какой период я решила купить что то сладкое )))) шиповник и клюква , 48 ккал. Написано лакомства для здоровья ) мармелад несладкий - такое могу иногда съесть )
Если я правильно понимаю, о чём речь (бумажные пакетики по 150-170г по 140-160 руб), то 48 ккал не на 100 г, а на 1 конфетку, которая весит 16-17 г. А на 100 г - 280-330 ккал.
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
Оля, ну ты и жрааааать и не надо писать про безуглеводное питание, углей у тебя грамм на 100 набежало)
Да я и не говорю про безуглеводное ну откровенного сахара-муки не ем, да, а так - говорю же тебе, ем все что не приколочено! Но я так всю жизнь ем, Жень (хотя до занятий с тренером хотя бы вечерами не ела!). Вес у меня не меняется лет 20. Но за последние пару лет все обвисло со страшной силой и кругом одни отеки были, как мне написала добрая Ира в этом смысле силовые мне просто идеально подошли) не устаю благодарить тебя и этот топ)) постепенно все обратно подтягивается, а талия вообще возникла откуда не ждали - и в 18 такой не было. Жопа правда так и растет... Вряд ли это " отек" все же))) джинсы летние так и не налезают на меня, а в талии все висит мешком) - в ремнях везде новые дырки пришлось делать) зато грудь не уходит) и я рада) пущай, буду дальше попу качать - может, застрахую потом
-
Участник
Сообщение от HotShot
я проблем не вижу,ушей не вижу, но и фигуры /пропорций не вижу) вроде все хорошо, но вот сверху и животик -ничего не видно, я не знаю как обсуждать это
Оля, ну ты и жрааааать:010: и не надо писать про безуглеводное питание, углей у тебя грамм на 100 набежало)
первое, что мне подумалось после поста Оли - именно то, что написала Женя ) но я постеснялась ей это озвучить..
Если бы я столько ела каждый день - то была бы уже самой идеальной геометрической фигурой - шаром
На тренировки продолжаю ходить - правда пришлось подкорректировать их - поясница пока еще иногда побаливает.. нашла в ютубе ролик с упражнениями для спины - делаю их дома - стало намного легче
Вами управляет тот, кто вас злит. (Лао Цзы)
-
Участник
а вообще завидую, когда кто-то вот так вот ест - и не поправляется ))
Вами управляет тот, кто вас злит. (Лао Цзы)