|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Соня у керосинки
во дают
А как же насладиться выбором, сравнить варианты, повыбирать стыковки если рейс стыковочный? Столько доп возможностей! Ни капли в вас романтизму.
Оно тут я вами согласна, эту развлекуху я сама тоже люблю
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
со звезды
во дают
А как же насладиться выбором, сравнить варианты, повыбирать стыковки если рейс стыковочный? Столько доп возможностей! Ни капли в вас романтизму.
Вы это с ребенком трех-четырех лет обсуждаете? и обязательно проговаривая фамилии? моему младшему скоро четыре, вопросы, где нужно что*то заполнять и писать фамилии, я решаю, когда его нет рядом и чтобв не написать чего не того, и чтобы ему скучно не было он свою фамилию знает, потому что мы учили так же, как и улицу. Фамилии родителей и сестры мы не учили, он нас по именам знает и ему этого вполне пока хватает ни мужа, ни дочь я по ыамилии не называю в быту, обсуждать написание тоже как-то не приходилось
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Абьюзинг, негативная мотивация. Провокации. Наказания голодом. Унижения.
Что там вообще обсуждать? Если закон и опека всё это допускает - значит это легитимно.
Тут уж ничего поделаешь.
Это полностью Ваши фантазии
-
Сообщение от Елена1711
Вы проверяли? Мы проверяли. Только его надо каждый день капать, перед тем, как идти в школу.
Это не доказательство. У моей младшей никогда не было вшей, хоть я и ничем никогда не капала.
-
Сообщение от remixes
И много вас здесь таких больных на голову?!
И куда модератор смотрит, поливают грязью многодетные семье какие-то тетки с комплексами и типа так и должно быть.... И не только это семью.
Вообще-то это вы сейчас полили грязью человека, позволили себе личное оскорбление. А в процитированном вами посте личных оскорблений не было.
Вы - многодетная опекунша? Давайте, вы будете понемногу отвыкать от святости и статуса неприкасаемой, а то все это не во благо.
-
Небожитель
Сообщение от melody_10
Да Мисти троллит отчаянно. То у нее дочерям все позволено, свобода выбора и уважение достоинства, то дифирамбы муштре и абьюзу. Уже несколько раз туда-сюда сходила.
Пытается троллить))
Там радуется тому, что местный овошный неадекват не приходит. http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7519
А сама бегает к этому неадеквату с маниакальным упорством. Не щадя живота своего.
-
Сообщение от Елена1711
Вы в каждом ребёнке видите изощренного манипулятора? Или через одного? Бывает и так, конечно. Но,... не бойтесь дать лишнего. Лучше лишний раз пожалеть плачущего. Но то, что он требует, если это для него вредно, давать не надо. А то, что вообщем-то нормально, но вы просто считаете, что ему не надо, то стоит согласиться с ребёнком. Иначе получается уже ваша БЛАЖЬ - отказать, потому что отказать. Отказать, потому что ребёнок требует. Короче, в данной ситуации взрослый ведёт себя, как ребёнок, и голос разума он явно не слышит! Если ты почему-то отказываешь ребёнку, то ты обязательно должен объяснить, почему ты это делаешь. Ребёнок должен знать причины отказы, и они должны быть для него понятны. Это для ребёнка 3+. Может быть для некоторых деток и 2+.
И да, все-таки любой ребёнок - личность. Независимо от нашего с вашим отношения.
По моему опыту - через одного. Старшая после 3 лет перестала, а младшая - до сих пор иногда (19 лет). И - у любого лишнего же тоже есть предел? Очень долго младшая искала этот предел каждый раз и потом всё равно вопила. Конфету. Еще конфету. Пятую конфету нельзя?? Ор! Игрушку. Еще игрушку. Деньги кончились?? Ор!
-
Наш человек
Сообщение от Roxolana B
Мои знали, так как у друзей и знакомых фамилии были одинаковые у всей семьи, а у нас нет, у сестры с братом разные, так что логично было спросить. Но наверное есть дети, которым не интересно.
Я сомневаюсь, что мой ребенок знает фамилии родителей его друзей. Но у него не возникло вопроса, почему у мамы другая фамилия. И не возникает вопроса почему я подругу называю то по девичей, то по фамилии мужа.
Более того, мой ребенок в 7 лет не знает ничего о приемных детях.
Знает что есть сироты, детские дома, что детей берут новые родители. Но про то что эти дети не родные, не кровные, другие отчества, фамилии и тд он не задумывается.
Мне кажется, я тоже такими вещами не интересовалась, пока лично не познакомилась с девочкой, которая жила с мачехой и она нас просвятила. Это было в 5 классе.
-
Сообщение от melody_10
Да Мисти троллит отчаянно. То у нее дочерям все позволено, свобода выбора и уважение достоинства, то дифирамбы муштре и абьюзу. Уже несколько раз туда-сюда сходила.
Бывают разные методы воспитания! Мои выросли очень уверенные в себе и довольные жизни, но абсолютно безхозяйственные, никаких авторитетов, шапкозакидательство во всем, не усердные.
А муштру Вы явно преувеличиваете! К тому же - это другие дети, им рамки как раз необходимы.
-
Абьюзинг, негативная мотивация. Провокации. Наказания голодом. Унижения.
Что там вообще обсуждать? Если закон и опека всё это допускает - значит это легитимно.
Тут уж ничего поделаешь.
Опека сама им туда понапихала детей, выполняя план в конце квартала.
Но не думаю, что опека в курсе прямо всех подробностей воспитания. Вообще, то что пишется в топе - это же обычно только верхушка айсберга. То, что сама автор считает более-менее презентабельным для выноса на публику. Думаю, самые ужасные сцены остаются за кадром, и опека тоже не в курсе, пока что-нибудь не бабахнет опять.