|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Елена1711
Нет. Нелогично. Можно лишать сладостей, как лакомства. Основной еды, коей являются пельмени, лишать недопустимо!
Это же не единственная еда в доме!
-
Мега-элита
Абьюзинг, негативная мотивация. Провокации. Наказания голодом. Унижения.
Что там вообще обсуждать? Если закон и опека всё это допускает - значит это легитимно.
Тут уж ничего поделаешь.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Соня у керосинки
О, мы с огромным удовольствием это обсуждаем. И заполняя анкету я, например, тихонечно проговариваю написанное вслух, чтобы не ошибиться.
Даже не представляю, как это я бы молча, замкнувшись, села бы и заказала билеты))
А фамилия в загранпаспорте, например, расходится с фамилией на банковской крате в написании латиницей. Отакота. Последний регламент транслитерации был принят позже выдачи паспорта, но раньше выдачи карты - отсюда расхождение. И мы постоянно сверяемся друг с другом: проверь, я правильно пишу?
Это не только способ избежать рутинных ошибок, но и приятная коммуникация.
Билет сравнивают с паспортом,а не с картой
Анкеты,билеты и другую рутину я выполняют всю на работе в обеденном время быстро и тихо.....зачем грузить мужа,такой фигней?и
Анкеты вообще давно заполнены и сохранены (только даты хотели и страны меняю)
Ну у каждой семьи свои привычки.
Ребенку специально показывала где бронируются отели где покупаются билеты.....анкетами не гружу.,
Я за то что в семье не все коллективно делается,а у кого что то лучше получается,тот этом и занимается
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от Мисти
Мне кажется, у Вас вообще детей нет, если Вы считаете, что слез не по делу не бывает. Ребенок считает, что слезами он сможет заставить родителей выполнить его требования, готов выть довольно долго. Никогда такого не видели?? Конечно, от плачущих жен мужья часто сбегают, часто - вообще окончательно. "Терпеть не могу женских слез" - произносит каждый второй мужчина.
Вы в каждом ребёнке видите изощренного манипулятора? Или через одного? Бывает и так, конечно. Но,... не бойтесь дать лишнего. Лучше лишний раз пожалеть плачущего. Но то, что он требует, если это для него вредно, давать не надо. А то, что вообщем-то нормально, но вы просто считаете, что ему не надо, то стоит согласиться с ребёнком. Иначе получается уже ваша БЛАЖЬ - отказать, потому что отказать. Отказать, потому что ребёнок требует. Короче, в данной ситуации взрослый ведёт себя, как ребёнок, и голос разума он явно не слышит! Если ты почему-то отказываешь ребёнку, то ты обязательно должен объяснить, почему ты это делаешь. Ребёнок должен знать причины отказы, и они должны быть для него понятны. Это для ребёнка 3+. Может быть для некоторых деток и 2+.
И да, все-таки любой ребёнок - личность. Независимо от нашего с вашим отношения.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
-
Да Мисти троллит отчаянно. То у нее дочерям все позволено, свобода выбора и уважение достоинства, то дифирамбы муштре и абьюзу. Уже несколько раз туда-сюда сходила.
-
Хранитель
Сообщение от Мисти
Да тут советы все сводятся только к тому, что "зря берут". Чаще, как я понимаю, "всё кончается хорошо", ребенок вписывается в семью. Да и у Кати всё нормально. Я понимаю, что ей тяжело, но дети получают полноценный уход и внимание.
Не, не, спасибо за сочувствие. Кате все легче и легче!
В этом году ваще красота: Савве уже больше двух, в гору пошел, к самостоятельности, Вадим в сад, Гоша в школу.
А в следующем году Стас в сад, Вадим в школу... Дома один Савва останется.
Ясно, что с меня внимание, контроль, внимание и контроль. Но времени будет больше)))
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
Билет сравнивают с паспортом,а не с картой
Анкеты,билеты и другую рутину я выполняют всю на работе в обеденном время быстро и тихо.....зачем грузить мужа,такой фигней? и
Анкеты вообще давно заполнены и сохранены (только даты хотели и страны меняю)
Ну у каждой семьи свои привычки.
Ребенку специально показывала где бронируются отели где покупаются билеты.....анкетами не гружу.,
Я за то что в семье не все коллективно делается,а у кого что то лучше получается,тот этом и занимается
Ой, а я вообще бросаю дочке: возьми нам билеты, пожалуйста. Или старшему сыну. И все. Билеты взяты, путевки куплены... Лафа!!!
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Мега-элита
Сообщение от realwomen
Ой, а я вообще бросаю дочке: возьми нам билеты, пожалуйста. Или старшему сыну. И все. Билеты взяты, путевки куплены... Лафа!!!
во дают
А как же насладиться выбором, сравнить варианты, повыбирать стыковки если рейс стыковочный? Столько доп возможностей! Ни капли в вас романтизму.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Соня у керосинки
При покупке билета вводятся данные карты! То есть сначала фамилия одним способом, потом - другим)
Мне кажется, что Вы пытаетесь чутка меня принизить а себя привысить?
"зачем грузить мужа,такой фигней?" и "анкетами не гружу"- это ведь не намёк на ваше безусловное превосходство?
Если что - то оно и без намёков очевидно, Вы конечно же круче, мудрее, прекраснее. Ещё и сообщений на 57 тыс больше! "Я ваш кумир!"
Не заметили,что и регистрация у лапка на 13 лет ранее вашей было б странно,если б у нас с вами одинаковое количество сообщений было
На карте также написана фамилия,зачем ее проговаривать как написано?
Нет я не круче,просто пишу бывает и по другому.,...
Мы начали с того,что ребенок непроизвольно узнает фамилию свою,я вам ответила что не всегда....
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)