|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Елена1711
Есть масло лаванды на холку на макушку. И вы защищены от насекомых.
Масло лаванды - совсем не надежно.
-
Сообщение от Маркида
[/B]
Вообще, вот вообще. Этих бы мамаш через день лишать еды.
Это было разовое явление. Речь шла о конкретных пельменях, с которыми Саша отказался помогать, и этих пельменей ему и не дали. По-моему, логично.
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
Ну в каждой семье по разному
Я не обсуждению ни с кем заказ билетов,и фамилия латинице уже написана в загранпаспорта....
О, мы с огромным удовольствием это обсуждаем. И заполняя анкету я, например, тихонечно проговариваю написанное вслух, чтобы не ошибиться.
Даже не представляю, как это я бы молча, замкнувшись, села бы и заказала билеты))
А фамилия в загранпаспорте, например, расходится с фамилией на банковской крате в написании латиницей. Отакота. Последний регламент транслитерации был принят позже выдачи паспорта, но раньше выдачи карты - отсюда расхождение. И мы постоянно сверяемся друг с другом: проверь, я правильно пишу?
Это не только способ избежать рутинных ошибок, но и приятная коммуникация.
-
Сообщение от Елена1711
Простите, а кто-то заставлял брать такого ребёнка, который положительных эмоций не вызывает???
Ну Вы же читаете темы! Очень часто, почти всегда берут таких, которые не вызывают положительных эмоций. Лишь бы не отторжение, и из соображений, что "мама нужна каждому".
-
Хранитель
Сообщение от Мисти
Масло лаванды - совсем не надежно.
Вы проверяли? Мы проверяли. Только его надо каждый день капать, перед тем, как идти в школу.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от Мисти
Ну Вы же читаете темы! Очень часто, почти всегда берут таких, которые не вызывают положительных эмоций. Лишь бы не отторжение, и из соображений, что "мама нужна каждому".
Значит зря берут. Из серии садо-мазо. Думать надо ПЕРЕД тем, как брать, а не ВО время, и тем более ПОСЛЕ.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Мега-элита
Сообщение от Маркида
[/B]
Вообще, вот вообще. Этих бы мамаш через день лишать еды.
Да.
-
Хранитель
Сообщение от Мисти
Это было разовое явление. Речь шла о конкретных пельменях, с которыми Саша отказался помогать, и этих пельменей ему и не дали. По-моему, логично.
Нет. Нелогично. Можно лишать сладостей, как лакомства. Основной еды, коей являются пельмени, лишать недопустимо!
-
Сообщение от melody_10
Не бывает "слез не по делу". Если ребенок плачет - есть важная для него причина.
Поди никому не понравится, если муж вас плачущую не будет утешать, а скажет "мне тебя такую в слезах-соплях, воющую не жалко, я тебя люблю только когда ты накрашенная на кухне в одном переднике борщ варишь"
Мне кажется, у Вас вообще детей нет, если Вы считаете, что слез не по делу не бывает. Ребенок считает, что слезами он сможет заставить родителей выполнить его требования, готов выть довольно долго. Никогда такого не видели?? Конечно, от плачущих жен мужья часто сбегают, часто - вообще окончательно. "Терпеть не могу женских слез" - произносит каждый второй мужчина.
-
Сообщение от Елена1711
Значит зря берут. Из серии садо-мазо. Думать надо ПЕРЕД тем, как брать, а не ВО время, и тем более ПОСЛЕ.
Да тут советы все сводятся только к тому, что "зря берут". Чаще, как я понимаю, "всё кончается хорошо", ребенок вписывается в семью. Да и у Кати всё нормально. Я понимаю, что ей тяжело, но дети получают полноценный уход и внимание.