|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Sarang_Song™
Соглашусь.
Одно дело - опыт СО, пусть и неудачный. Но читать про то, как круто в школах, я могу и в других топах. 
В других топах вроде стонут хором, как в школах плохо. Кроме ШГН.
Вообще у нас жесточайшая нехватка обычных нормальных крепких дворовых школ. Во времена моего детства каждая вторая такой была. Ходили спокойно и учились, из каждого класса 5-7 человек поступали в приличные институты.
-
Хранитель
 Сообщение от Солкси
Так а вы здесь для того, чтобы сделать замечание - и к нему прислушались?
Правда, что ли 
При чем здесь. Я походя заметила. Не ожидала, что это такая мозоль....
-
Наш человек
 Сообщение от OsenVgorode
Помню, меня тут в свое время очень знатно клюнули))) При том, что никогда не была против СО, просто была еще не в танке, вежливая и к тому же сомневающаяся.
 Сообщение от Тиран
Я в тему сложно заходила, со второго раза.
Посмела кое-кому указать, что рецензия и отзыв по картине/спектаклю и т.п. - это не одно и тоже.
Не разобралась в иерархиидедовщине. Сейчас-то ясно, кому мои замечания - как мёртвому припарки... Да и в целом....
Я не помню всех заходов и кто кого клевал)
Тиран, вполне возможно)
ОсеньВгороде, клюнули - это покритиковали? Или обидели?
Покритиковать могли, Света правильно говорит, что уже нет розового сиропа и некоторые вещи вызывают однозначную реакцию.
А если придет кто-то, кто против СО - мне как-то все равно))
-
 Сообщение от Тиран
При чем здесь. Я походя заметила. Не ожидала, что это такая мозоль....
Ну, справедливости ради, вы тогда отличились
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
В других топах вроде стонут хором, как в школах плохо. Кроме ШГН.
Вообще у нас жесточайшая нехватка обычных нормальных крепких дворовых школ. Во времена моего детства каждая вторая такой была. Ходили спокойно и учились, из каждого класса 5-7 человек поступали в приличные институты.
На ШГН тоже жалуются.
-
Мега-элита
 Сообщение от Солкси
Поживём еще на свободном выпасе
Надеюсь, мы свой аттестат получить успеем. А внуками я заниматься на СО не намерена. Это я - тупик эволюции, а дети вряд ли захотят им быть. И пойдут внуки в школы, где 50 человек в классе.
Поживем. Куда деваться то. Возможно гайки закрутят. Может и не плохо в целом для страны, но неудобно конкретно для нас.
Хотя, лазейки все равно будут. Я приложу максимум усилий, чтоб если прикроют СО в удобоваримой форме уйти на заочку или ИУП.
Конечно не такая лафа, как СО, но все же лучше чем очка.
А пока собираю портфолио, чтоб если приспичит им размахивать в доказательство немауглистости своего ребёнка и его права ИУП ( блин, никогда не думала, что эта макулатуры может иметь цену, но ХЗ) .
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Правда? ))
-
Уже как бы нет сомнений, что СО существует и возможно, что могут быть очень хор.результаты. да у меня у самой результаты
Поэтому заходить сюда и пытаться убедить тех, кто уже вырастил детей на СО, что это невозможно - как минимум, странно
-
Хранитель
 Сообщение от Солкси
Я только мнение Вали по этому поводу могу обсудить ))
-
Психолог
 Сообщение от Уголок
На ШГН тоже жалуются.
Да. Прям целыми топами.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг