| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Химерра
Вы за какой класс искали? Для девочки? Я для мальчика. Пока за 7 нашла, что дальше будет, не знаю))
Я тогда за 5 класс искала, девочке.
-
Хранитель
Я в тему сложно заходила, со второго раза.
Посмела кое-кому указать, что рецензия и отзыв по картине/спектаклю и т.п. - это не одно и тоже.
Не разобралась в иерархиидедовщине. Сейчас-то ясно, кому мои замечания - как мёртвому припарки... Да и в целом....
Но Лесочка же не заходит....или заходите, Лесочка? Так, потрещать "за СО". И странно, что кто-то называет это "выдавливанием неугодных".
-
Мега-элита
 Сообщение от Sarang_Song™
"Заместитель Министра образования Марина Ракова впервые озвучила число детей. обучающихся на семейном и заочном обучении в России:
"Коллеги, ответ прост: 21616 детей на семейной форме обучения (официальные данные на прошлый учебный год), есть ещё численность с ИУП." 
 Сообщение от MWF
Заочников не учитывают)))
Нет, про заочников то как раз написано, скорее всего девочки правы, чистые анскуллеры скрылись от статистики.
-
Хранитель
Ялел, но а целом ясно, что не 100 тыс наберётся.
Скорее, как Солкси говорит.
-
 Сообщение от Тиран
Я в тему сложно заходила, со второго раза.
Посмела кое-кому указать, что рецензия и отзыв по картине/спектаклю и т.п. - это не одно и тоже.
Не разобралась в иерархиидедовщине. Сейчас-то ясно, кому мои замечания - как мёртвому припарки... Да и в целом....
Но Лесочка же не заходит....или заходите, Лесочка? Так, потрещать "за СО". И странно, что кто-то называет это "выдавливанием неугодных".
Так а вы здесь для того, чтобы сделать замечание - и к нему прислушались?
Правда, что ли
-
Психолог
 Сообщение от Тиран
Ну вот и я к тому... 
На наберется. ПОКА.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Мега-элита
 Сообщение от Тиран
Скорее, как Солкси говорит.
Ничего не ясно.
Солкси права не посчитали тех, кто не уведомил. Но сколько их? От куда мы знаем? Вот только ОБС про маугли материализовавшихся на ОГЭ все больше будоражат интернет.
И каковы на самом деле масштабы , очень трудно понять.
-
Поживём еще на свободном выпасе 
Надеюсь, мы свой аттестат получить успеем. А внуками я заниматься на СО не намерена. Это я - тупик эволюции, а дети вряд ли захотят им быть. И пойдут внуки в школы, где 50 человек в классе.
-
Психолог
 Сообщение от Тиран
И странно, что кто-то называет это "выдавливанием неугодных".
Соглашусь.
Одно дело - опыт СО, пусть и неудачный. Но читать про то, как круто в школах, я могу и в других топах.
-
Психолог
 Сообщение от Ялел
Ничего не ясно.
Солкси права не посчитали тех, кто не уведомил. Но сколько их? От куда мы знаем? Вот только ОБС про маугли материализовавшихся на ОГЭ все больше будоражат интернет.
И каковы на самом деле масштабы , очень трудно понять.
Я не думаю, что масштабы именно СО прям сильно больше, но вот всяких вообще неучащихся да, много.