|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Я чем-то, видать отравилась (( все утро в тубзике провела, теперь тошнииииит
Бе
Грешу на йогурт, вчера вечером его ела и сегодня утром.
ой, я так опасаюсь тошнотно-поносных дел)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уголь, смекта, полисорб
 Сообщение от Zhabulek
Вот муторно утюжить простыни из икеи. Час ушёл на 4 штуки и ноги отекли. Достала все распиханое по пакетам и шкафам. Глажки раза в три стало больше.
а мы вернули гладилку. теперь не на чем гладить
 Сообщение от Zhabulek
Короче заказала я себе сапоги на ВБ.... надеюсь что влезу. 38 на свой 36. Но зимние, нормально должно быть. Только они на шнурке...... у нас гололёд сегодня, становится опасно. Потом с малышом буду носить. Они колхозно- гуляльного фасона. Но теееплые пишут. Дома сидеть не могу, хочу хоть в магазин ходить, а муж запретил из дома выходить.
за сколько купила?
я в уггах сегодня была, лепота)))
 Сообщение от Zhabulek
Ксюш, не уверенна что сильное различие с наматрасником.
ну внимание акцентировали именно на вот этих пеленках...
 Сообщение от Tomika
От меня тащит салатом)))сын ходит и приговаривает "мам,ты таквкусно пахнешь моим любимым салатиком"[emoji23]
-
Мега-элита
Меня выписали. Сказали если не рожу, 8/11 на дородовое заселяться.
Так что начинаю активничать в этом направлении.
А ещё белка в крови мало, 51. Сказали есть белковую пищу. А на поздних сроках же наоборот белок и кальций не рекомендуют, т.к. родничок зарастет или косточки головы будут плохо подвижные, рожать сложно будет
-
Небожитель
 Сообщение от Боба Макова
мой не пахнет после стирки, все ок
о! шугаринг - это сильно! у меня как-то так получалось , что два раза после шугаринга во время беременности, лежала в больнице, не связываю напрямую, но погуглив, поняла, что , видимо , мне не стоит
у нас сегодня ночью был -1, а я до сих пор в летней ветровке, остальное не лезет, надела пуховик! новый в спб покупала и сюда его привезла, он оверсайз, огонь! ходить и ходить хоть беременной хоть всю зиму! с обувью, слава яйцам, у меня ок в этот раз, не отекаю
Я всю беременость делаю, не смотря на сложный 1 триместр. Нормально. Но если есть дискомфорт, нафиг.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Боба Макова
почему?

А чего такой дефицит одноразовых? Борьба за экологию?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
что-то у меня такое давление на таз... уже и в позиции постояла... надеюсь, это ни о чем не говорит))
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
ой, я так опасаюсь тошнотно-поносных дел)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уголь, смекта, полисорб
а мы вернули гладилку. теперь не на чем гладить
за сколько купила?
я в уггах сегодня была, лепота)))
ну внимание акцентировали именно на вот этих пеленках...

Ща пришлю в лс
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от tasena
Нееее, я в одежде остановилась, в игрухах))) но книги - это болезнь, профессиональная)))) книг мало не бывает
Тоже не знаю как с книгами остановиться... мой почти трехлетка начал слушать прозу, а не только стихи и выбор резко увеличился...
 Сообщение от Цикус
Тут все ещё пузиками светят, а я уже забыла как беременная была))
Я уже привыкла к одному ребенку, мы, кажется, подружились, я так радовалась, что настроила режим, как оказалось, на два дня))  ,Мишутка идёт на поправку (т.т.т., три раза по дереву, свят,свят,свят и все прочее)
Уже пошли первые ограничения, я поела тертой сырой морковки, а она ребёнка обидела))) теперь вся семья неустанно бдит что я ем.
Мишутка - молодец! Стаоается!!! Вам с Настющей тоже всего самого!!!
 Сообщение от Фоня111
Девы, я жива! Андрюша 3460,51. Лежу, не чувствую половины себя. Все прошло отлично
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Главное, вот он твой приз!!! Ура новому человеку!!!
 Сообщение от Tomika
У меня чуть было не было.
Помните я говорила,что у меня мастит был в ту Б?
Так вот сейчас у меня в дефектную грудь буквально за полчаса прилило все молоко мира,я чувствую что мне плохеет,температура растет.начала болеть грудь.
Я бегом будить Киру и заставлять ее есть.уффф...вроде все слопала.
В прошлый раз это случилось на прогулке,также быстро и на след.день у меня уже мастит был((
Ужас какой😳😳😳 я, вроде молокоотсосом сцедилась и мне полешчало в первые дни, а тут такие страсти. У подруги тоже проблема с обной грудью, она фею звала молочную. Может тоже позвать? Вдруг-таки поможет...
 Сообщение от tasena
Я чем-то, видать отравилась (( все утро в тубзике провела, теперь тошнииииит
Бе
Грешу на йогурт, вчера вечером его ела и сегодня утром.
Ээээ... ты давай дальше договаривайся...а кушать тебе хочется? Илт аппетита нет?
-
Элита
Девочки, где лучше сделать узи?
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
что-то у меня такое давление на таз... уже и в позиции постояла... надеюсь, это ни о чем не говорит))
Может так лежит. У меня тоже давление. Особенно когда полежишь или посидишь долго. Встаю, и прям боли.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от krupka
А я сегодня была на ктг, заключение» плод здоров» все))))
Главные слова.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.