| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
не знаю почему все так думают)
нет, для меня сейчас прям полная чаша. не потяну я физически еще одного. или разница как минимум лет 5-6. но там муж уже точно не согласится.
я не зарекаюсь, конечно. но в планах и желаниях нет вообще. нет, я конечно, теперь проще отношусь к семьям с 3 и более детьми, и теперь мысли проскакивают, что не так это и страшно, как кажется. но 2 это прям оптимально для нас.
Я в мечтах хочу 3х, но головой конечно понимаю, что два оптимально. Если б еще первого хотя бы в 25 родила а не в 30
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Повесть «Ночь, когда мы поставили кроватку». Жанр - хоррор
В начале очень удачно мы подкачали маятником ребенка, вообщем-то до 12 ночи не брали его на руки, что уже прогресс. Потом муж пошел к нему спать. Раньше спали так: я, ребенок, приставная люлька, которая служит бортом с другой стороны. А теперь между кроваткой и кроватью расстояние, поэтому пришлось звать мужа к нам, чтобы быть вторым бортом на случай если надо будет взять мелкого к нам. Вообщем в 12 проснулся, один раз смогла укачать на руках и переложить, глаза открыл - но укачался маятником. Я уже внутри ликовала, решила, что заживем. Через пол часа уже маятник не помог, пришлось брать к сисе. Пососал, уснул, переложила, проснулся, маятник не помог. Я его распеленала - на кровати это помогает, он ложится на живот и засыпает. Пока переворачивался, руки застряли в прутьях, пока вытаскивал ударился головой об перекладину, опять лежим на сисе. Так примерно раза 3 по кругу пытались переложиться и часа в 2 ночи от воплей проснулся муж, укачал его на мяче, переложил в кроватку. Я за это время начала засыпать, и к этому моменту ребенок снова проснулся. Взяла к нам, забила на кроватку. Но оказалось, что между нами ему тоже не уснуть, т.к. обычно он ползал по половине кровати и мог найти удобное положение. Теперь то в спину мужа уткнется, то в меня. Короче несколько раз запеленывались/распеленывались, сосали сисю, как только засыпал- начинал храпеть муж и все по новой. Уснули под утро, поспали час или два. Сейчас вот сладко спит на балконе.
Утром муж его положил в кроватку с игрушками, пока я очухивалась, так за 15 минут он там раз 5 упал лицом на эти прутья, орал как резаный. А вчера об верхнюю перекладину разбил губу в кровь, пока вставал. Я думала что бортики фигня, лишние пылесборники, мол, раньше ведь жили без них, но по ходу без них вообще не вариант. Причем нам нужны толстые и до самого верха 🙈 (думала купить икеевский тоненький и короткий).
Думаю, не вариант нам спать втроем, только теперь не понимаю что делать, если зафиксировать кроватку к нашей кровати, чтобы она была бортом, то она не будет качаться - а это оч помогло хотя бы вечером.
Кстати, когда я в поверхностном сне, мне снится вечно всякая ахинея. И сегодня не исключение - приснилось что я беременна вторым. Проснулась в холодном поту. 
Ну и ночка. Да, ты маятник выключаешь, когда Федор там ходит?
А у нашего с самого начала была кровать огорожена без бортиков-так малыш научился безопасно с ними обращаться. Видимо, секрет, что раньше без них обходились-что дети с самого рождения сидели в кроватке без них.
Вика, модет, он привыкнет? Ведь хоть как-то засыпает в ней?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Я в мечтах хочу 3х, но головой конечно понимаю, что два оптимально. Если б еще первого хотя бы в 25 родила а не в 30
у меня у мужа первая дочка в 35 родилась. и его это,конечно, немного беспокоило. вторая и того позже.
вчера прикол был, ходит хандрит, говорит когда там кризис среднего возраста? я полезла в инет, читаю ему
"при кризисе среднего возраста вы понимаете, что время упущенно, начинаете заглядываться на молодых девушек и нимфеток.."
А нет, говорит, у меня просто депрессия
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
А у нашего с самого начала была кровать огорожена без бортиков-так малыш научился безопасно с ними обращаться. Видимо, секрет, что раньше без них обходились-что дети с самого рождения сидели в кроватке без них.
Да, маятник выключаю. Хотя она все равно чутка трясется. Менее устойчивая, чем обычные кроватки.
Наверно привыкнет когда-то, вопрос сколько ночей для этого надо не спать? Конечно по-хорошему сразу приучать, но он и тогда просыпался, а мне спать хотелось ((
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Да, маятник выключаю. Хотя она все равно чутка трясется. Менее устойчивая, чем обычные кроватки.
Наверно привыкнет когда-то, вопрос сколько ночей для этого надо не спать? Конечно по-хорошему сразу приучать, но он и тогда просыпался, а мне спать хотелось ((
Быстро привыкнет. Скрути валик из одеяла, положи вдоль спинки, будет немного сдерживать от закатывания.
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Ой, насчет сразу приучать спать в кроватке-мы первые три месяца героически приучали. Потом мой героизм кончился и начался более менее сносный сон.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Мама говорит моя, одеяло вешали байковое, вместо бортиков
 Сообщение от Aliantta
у меня у мужа первая дочка в 35 родилась. и его это,конечно, немного беспокоило. вторая и того позже.
вчера прикол был, ходит хандрит, говорит когда там кризис среднего возраста? я полезла в инет, читаю ему
"при кризисе среднего возраста вы понимаете, что время упущенно, начинаете заглядываться на молодых девушек и нимфеток.."
😆 молодец
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Мой говорит, что стоило ему до 45 ждать меня, что бы такой ребенок родился)))
-
Наш человек
Итак) Маргарита и смесь: не плевала, с бутылки пить умеет (Слава поильникам), с интересом сделала несколько глотков ( давала голодной, до каши) на этом всё 😆, ну пробовать можно короч, правда чуть розовая щека сейчас
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Мама говорит моя, одеяло вешали байковое, вместо бортиков
😆 молодец
Попробую сегодня что-то придумать, но с однялом то ударяться все равно будет