|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *Черепашка*
она у вас фотографировала?? много хороших отзывов!
она снимала love story, мне понравилось
-
Мега-элита
ааа погода портиться((( знаю что писали ранее,но времени перечитывать нет, кто фоткался где в крытых местах?
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
ааа погода портиться((( знаю что писали ранее,но времени перечитывать нет, кто фоткался где в крытых местах?
Маша,на севере можно в Гранд Каньоне если что,там красиво на последнем этаже
-
Мега-элита
 Сообщение от *Черепашка*
а я сегодня ходила "выбивать" у начальства дни на свадьбу, весь мозг мне выел...но в итоге подписал)) и я уже рада).
мне одна коллега сказала, что у нас вроде оплачивают эти 3 дня на свадьбу. Пока сама с этим вопросом не подходила, так как до самого последнего момента никому на работе не хочу говорить о свадьбе.
Конечно лишних три дня терять не хочется.
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
Маша,на севере можно в Гранд Каньоне если что,там красиво на последнем этаже
не обязательно на севере. в первую половину дня ц нас есть 3 часа для фото в двух парках... сообветственно если дождь мы можем куда угодно доехать.....ну не дальше центра желательно..
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
может ресторанчик какой-нибудь?
-
Мега-элита
я вообще расстраиваюсь из за погоды......
-
Участник
 Сообщение от BananaLime
фото в группе
Фотки супер!!! Веселье рекой!
-
Мега-элита
 Сообщение от туаль де жуи
мне одна коллега сказала, что у нас вроде оплачивают эти 3 дня на свадьбу. Пока сама с этим вопросом не подходила, так как до самого последнего момента никому на работе не хочу говорить о свадьбе.
это только если у вас очень добрый директор. вообще не оплачиваются, отпуск за свой счет это называется. но отказать в нем не могут.
-
Мега-элита
 Сообщение от туаль де жуи
По трудовому кодексу можно взять три дня за свой счет,здорово,если у Вас оплачивают)