Страница 3112 из 4942 « Первая 2112261230123062310231083109311031113112311331143115311631223162321236124112 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от *Черепашка* Посмотреть сообщение
    Маша, какой классный маникюр!! очень нравится мне
    спасибо, я хотела еще блестки сначала добавлять, девочка кот. маник делала сказала сразу что будет не очень, но если что сделает как я скажу, сделала так и я когда увидела эту милость на своих ногтях сама отказалась от страз))

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Всем привет!
    Никому не надо? Купон на чистку до 31.08.
    На пошив платья на 2015 г.

3. ответ для BananaLime , на сообщение « фото в группе »

Цитата Сообщение от BananaLime Посмотреть сообщение
    фото в группе
    ой такие живые) класс)

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

а я сегодня ходила "выбивать" у начальства дни на свадьбу, весь мозг мне выел...но в итоге подписал)) и я уже рада)
    меня вот сейчас немного "отпустило", это я неделю-две назад психовала и ссорилась с БМ, а теперь как то расслабилась, родственников встречать будем в эту пятницу и они жаждут от меня "культурную программу" на эти выходные...
    в субботу еду на пробник прически, макияжа. надеюсь, что не прогадала, выбрав Ирину, здесь на сайте есть ее топик...
    еще вчера фотограф написала, что не сможет по семейным обстоятельствам нас снимать, ищу замену....
    но при всем этом я как то не волнуюсь, потому что знаю, что все пройдет отлично!! я так решила, значит так и будет))
    Катя...ко мне можно сразу на "ты"))

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    спасибо, я хотела еще блестки сначала добавлять, девочка кот. маник делала сказала сразу что будет не очень, но если что сделает как я скажу, сделала так и я когда увидела эту милость на своих ногтях сама отказалась от страз))
    да, стразы были бы лишними, как сделали-самое то! очень нежно и красиво!

6. ответ для *Черепашка* , на сообщение « а я сегодня ходила "выбивать" у... »
    Мега-элита Аватар для FighterCat

а я сегодня ходила "выбивать" у начальства дни на свадьбу, весь мозг мне выел...но в итоге подписал)) и я уже рада)
    меня вот сейчас немного "отпустило", это я неделю-две назад психовала и ссорилась с БМ, а теперь как то расслабилась, родственников встречать будем в эту пятницу и они жаждут от меня "культурную программу" на эти выходные...
    в субботу еду на пробник прически, макияжа. надеюсь, что не прогадала, выбрав Ирину, здесь на сайте есть ее топик...
    еще вчера фотограф написала, что не сможет по семейным обстоятельствам нас снимать, ищу замену....
    Ирина приятная и хорошо делает свое дело, не волнуйтесь!
    а про фотографа- может кого тут посоветовать смогут? на какую сумму ориентируетесь?

7. ответ для FighterCat , на сообщение « Ирина приятная и хорошо делает свое... »

Цитата Сообщение от FighterCat Посмотреть сообщение
    Ирина приятная и хорошо делает свое дело, не волнуйтесь!
    а про фотографа- может кого тут посоветовать смогут? на какую сумму ориентируетесь?
    фотограф нужен бюджетный и всего на 3 часа... сейчас активно ищу

Мега-элита Аватар для FighterCat

фотограф нужен бюджетный и всего на 3 часа... сейчас активно ищу
    http://vk.com/diana_malashicheva_foto

9. ответ для FighterCat , на сообщение « http://vk.com/diana_malashicheva_foto »

спасибо, сейчас посмотрю

10. ответ для FighterCat , на сообщение « http://vk.com/diana_malashicheva_foto »

она у вас фотографировала?? много хороших отзывов!

Страница 3112 из 4942 « Первая 2112261230123062310231083109311031113112311331143115311631223162321236124112 Последняя »